Шалава с нового девайса под новым ником зарегилась. Вся такая из себя сверхосведомленная...
И сразу в новую тему погадить ... Да не старым и малым, а конкретно сильное звено погрызьть.
... Зубы то не обломаешь? Или тебе их уже заранее твои бригадиры поудаляли на стадии собеседования в Лахту-2, дабы в ротик кончать было побезопаснее??
Масками и шлемами голову твою уродливую маскировать не заставляют, когда в пару струй золотым дождем херачат??
Михайлок, Николаич! Оно первое напросилась. Теперь с этим "друг" против кого дружить будете??
Так ведь ваша компания именно этим постоянно и занималась, сейчас на сайт влезли тролли или боты или черт знает что еще которые по сути повторяют тоже самое чем вы и занимались, так в чем же к ним претензии то ? Я ничуть не одобряю то чем они занимаются, но уже писал ранее что поведение вашей коипании приведет именно к этому, к тому что на форуме не останется никакой информативной нагрузки, будет тупой и никому не интересный срач, что собственно и случилось.
Pfizer, Родина должна знать своих героев в лицо??
Я своего обличья не скрываю...
А вот кто ты, дублирующий сообщения?
Рискни показать личико... Тогда подискутируем...
Михайлок, 100 - это Ви на меня намекаете??
Чем же ж я ВАМ так не приглянулся?
Меньше привожу аргументиков в оспаривании синтеза и анализа Ваших питерских доводов??
Подкопаев Валерий: ↑18 ноя 2020, 18:12Михайлок, 100 - это Ви на меня намекаете??
Чем же ж я ВАМ так не приглянулся?
Меньше привожу аргументиков в оспаривании синтеза и анализа Ваших питерских доводов??