я сутенер
Бронешлем (шлем защитный) ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Бронешлем (шлем защитный)
Ты баклажан анальный, вернись в палату, санитары пади обыскались, альбо вон молочка попей, может тя и отпустит
, может все же хряпнешь висячку то, и попроси у санитара, укол кожанным шприцом по тухлой вене, ты ж привычна
, может все же хряпнешь висячку то, и попроси у санитара, укол кожанным шприцом по тухлой вене, ты ж привычна
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Шалава с нового девайса под новым ником зарегилась. Вся такая из себя сверхосведомленная...
И сразу в новую тему погадить ... Да не старым и малым, а конкретно сильное звено погрызьть.
... Зубы то не обломаешь? Или тебе их уже заранее твои бригадиры поудаляли на стадии собеседования в Лахту-2, дабы в ротик кончать было побезопаснее??
Масками и шлемами голову твою уродливую маскировать не заставляют, когда в пару струй золотым дождем херачат??
Михайлок, Николаич! Оно первое напросилась. Теперь с этим "друг" против кого дружить будете??
И сразу в новую тему погадить ... Да не старым и малым, а конкретно сильное звено погрызьть.
... Зубы то не обломаешь? Или тебе их уже заранее твои бригадиры поудаляли на стадии собеседования в Лахту-2, дабы в ротик кончать было побезопаснее??
Масками и шлемами голову твою уродливую маскировать не заставляют, когда в пару струй золотым дождем херачат??
Михайлок, Николаич! Оно первое напросилась. Теперь с этим "друг" против кого дружить будете??
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Так ведь ваша компания именно этим постоянно и занималась, сейчас на сайт влезли тролли или боты или черт знает что еще которые по сути повторяют тоже самое чем вы и занимались, так в чем же к ним претензии то ? Я ничуть не одобряю то чем они занимаются, но уже писал ранее что поведение вашей коипании приведет именно к этому, к тому что на форуме не останется никакой информативной нагрузки, будет тупой и никому не интересный срач, что собственно и случилось.
-
- Всего сообщений: 3
Вот они представители политически озабоченной группировки. Она же гопкомпания.
-
Pfizer, Родина должна знать своих героев в лицо??
Я своего обличья не скрываю...
А вот кто ты, дублирующий сообщения?
Рискни показать личико... Тогда подискутируем...
Я своего обличья не скрываю...
А вот кто ты, дублирующий сообщения?
Рискни показать личико... Тогда подискутируем...
-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Михайлок, 100 - это Ви на меня намекаете??
Чем же ж я ВАМ так не приглянулся?
Меньше привожу аргументиков в оспаривании синтеза и анализа Ваших питерских доводов??
Меньше привожу аргументиков в оспаривании синтеза и анализа Ваших питерских доводов??
-
нет, на человека чей ник близок к сторожу.Подкопаев Валерий: ↑18 ноя 2020, 18:12 Михайлок, 100 - это Ви на меня намекаете??