Тема для того,кто завелся на форуме.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Тема для того,кто завелся на форуме.

Сообщение Бальдр »

В личке пусто, а приказывать ты будешь своему заду, я как правдышный те скинул пособие, как Сашу Грей превзойти. Чуханка опущенная.
Вам запрещено в личку писать, вы на все общее обозрение должны все выкладывать
Ты извивайся, и ешь какахи Симонян и Кеосаяна, а ты думала почему у вас обеды условно бесплатные :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Честный: 17 апр 2020, 12:46 напишешь то что мне угодно. Напишу я про твою симонян что захочешь

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
текст я те скину в личку
Отправлено спустя 23 секунды:
Честный: 17 апр 2020, 12:37 Только напишешь то что я тебе прикажу.По рукам.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ты сама себя цитируешь, ну не взыщи, все признаки лахтоботки, буду под каждым твоим постом вставлять, так что хоть ты вывернись вся, наизнанку

---

Сообщение --- »

Бальдр: 17 апр 2020, 15:06 буду под каждым твоим постом вставлять,
А что нового тут то….? :D Попробуй теперь дополнительно делать это все, крупным шрифтом. Как бы всем цинкуешь в крайней степени что я лаха. И плюс грозный смайлик, ну для жути.
Попробуй, а я как бы оценю все это со своей стороны, действует на меня или нет. Если, как и сейчас мне будет на это пофиг, то придумаем что ни будь другое.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И да мое предложение все еще в силе, напишешь, что я велю тебе, напишу и я что хочешь про симонян.
Последний раз редактировалось --- 17 апр 2020, 15:36, всего редактировалось 2 раза.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

вели себе не срать три дня

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кремлебот
(они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, Лахта 2, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность

Часто кремлеботов называют кремлевскими троллями – в этом есть ошибка, задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с кремлеботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. (кроме того диалоги – это повод для получения премии.

Главная слабость кремлеботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали.
Хотите проверить кремлебот ли ваш собеседник – попросите его написать одну простую фразу, которая прямо противоречит его заданию, к примеру:

Рашатудей RT и LifeNews – два лживых пропагандистских рупора кремля, которые врут
На личном опыте проверено, кремлебот либо исчезает, либо перелогиневается на другой аккаунт, либо юлит и извивается, но он физически не может написать то, что ему нельзя по правилам.
Или еще краше – просто спросите кремлебота признает ли он существование кремлеботов, именно так, чтобы ответ был только ДА/НЕТ. И тут начнется красочное шоу, он начнет просить уточнить термины, обвинит в том, что вы не отвечаете на его вопросы, юлить. Ни да ни нет от кремлебота вы не добьетесь никогда, нельзя им по методичке так писать.

Большинство аккаунтов кремлеботов созданы автоматически, в лучшем случае содержат репосты, фотографий лица, а порой и реального имени у них нет.
:
Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак.

Спросите кремлебота что он думает о ботах сЛахты и он скажет , что нет доказательств, что это не выгодно и не нужно, что это бред и троллей не существует в природе. Даже теоретически допустить своё существование он не сможет НИКОГДА.
,
Как только вы предположите что ваш собеседник кремлебот – вы получите следующие ответы (насколько я понимаю в методичке они указаны именно в такой последовательности):

1. С голубыми глазами кремлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.
1.1 Будет доказывать что пустой аккаунт, отсутствие лица, отсутствие имени, отсутствие хоть какой-либо проверяемой информации – это совершенно нормально и это не признак платного комментатора.

2 Кремлебот заявит дословно, что вы “всех, с кем не согласны называете ботами”.

3. Обвинит в паранойе, сумасшествии,, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности или психических отклонениях.
3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.
3.2 При ЛЮБОЙ попытке разоблачить бота по стандартным признакам (молодой аккаунт, нет своих новостей и контента, нет друзей, нелогичная проправительственная позиция итд) – бот должен перевести стрелки на кого угодно.
Любые признаки бота по методичке они будут игнорировать в себе, но находить в ком угодно, даже (и особенно) в том, в ком нет ни одного из этих признаков. Это должно вызвать у вас когнитивный диссонанс.
4. Перейдет на личности, продолжит по-хамски и агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, сумасшествии, русофобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается спровоцировать переключение дискуссии с проплаченности комментатора на ругань и обсуждение личности оппонента.
Теперь его цель – любыми способами спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение.

4.1 Возьмет вашу фотографию и напишет на нее какую-нибудь пошлость чтобы спровоцировать хамство еще сильнее. Чем больше пошлятины в теме – тем менее она обсуждается. а в личке по прежнему, ничего нет, и не может быть, ты просто шалава, что жрёт говно Симонян

---

Сообщение --- »

Конечно же Бальдрик, я принимаю вызов :thank_you: , знакомся это будет под всеми твоими постами. :D гыыыы!!!

моя любимая фанатка,мой верный песик "навальненок"

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
твой ход,мой навальненок :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Лахтоботка начнет про ник нейм и аватарку гадости писать, да мемасики постить и напишет какую-нибудь пошлость чтобы спровоцировать хамство еще сильнее. Чем больше пошлятины в теме – тем менее она обсуждается. Чахлая Аскарида в личке по прежнему, ничего нет, и не может быть, вонючая ты просто ,неподмытая и небритая шалава, что жрёт говно Симонян
очень простой тест- живой человек легко напишет- Марго Симонян дура!лахтоботки начнут крутиться и извиваться, теперь всем, кто хню постит, загаживая форум- буду писать, кто такая Симонян ?

---

Сообщение --- »

Бальдр: 17 апр 2020, 17:07 Лахтоботка начнет про ник нейм и аватарку гадости писать, да мемасики постить и напишет какую-нибудь пошлость чтобы спровоцировать хамство еще сильнее. Чем больше пошлятины в теме – тем менее она обсуждается. Чахлая Аскарида в личке по прежнему, ничего нет, и не может быть, вонючая ты просто ,неподмытая и небритая шалава, что жрёт говно Симонян
очень простой тест- живой человек легко напишет- Марго Симонян дура!лахтоботки начнут крутиться и извиваться, теперь всем, кто хню постит, загаживая форум- буду писать, кто такая Симонян ?
Новое предложение, я скажу о симонян все что хотите. А вы тогда мне принесете публичные извинения.

Отправлено спустя 41 секунду:
О великий «честный» мы приносим тебе свои извинения , о лучезарный просим прощения за каждое слово что мы тебе сказали.

И в конце я вас попрошу подняться с колен (Бальдра соответственно с копыт). И дарую вам дети мои, свое прощение.
Последний раз редактировалось --- 17 апр 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

а Навальный просто провокатор, как поп Гапо., Жирик клоун, про Миронова даже и писать нечего. Аскарида, на каждый твой пост- я буду тя тыкать мордой в говно, предагай анал бригадиру

---

Сообщение --- »

Согласны???

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться