Мораль и правоКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Re: Мораль и право

Сообщение Следователь »

На основание слухов, домыслов, догадок скандально известный продюсер Харви Вайнштейн получил 23 года, за преступления сексуального характера. В качестве доказательств,было он когда-то меня принуждал…. Да это рай для любого следователя, просто собирай сплетни и сажай, сажай, и еще раз сажай. Боже, храни Америку :thank_you: !
Против него выступили десятки женщин, включая Уму Турман, Анджелина Джоли и Эшли Джадд. Обвинения против голливудского продюсера стали основой для движения жертв сексуальных домогательств.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А Уму Турман, Анджелина Джоли и Эшли Джадд сами понимайте они же не могут врать. :D

:kolxoznik:
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Следователь: 12 мар 2020, 08:56 На основание слухов, домыслов, догадок скандально известный продюсер Харви Вайнштейн получил 23 года, за преступления сексуального характера. В качестве доказательств,было он когда-то меня принуждал…. Да это рай для любого следователя, просто собирай сплетни и сажай, сажай, и еще раз сажай. Боже, храни Америку :thank_you: !
Против него выступили десятки женщин, включая Уму Турман, Анджелина Джоли и Эшли Джадд. Обвинения против голливудского продюсера стали основой для движения жертв сексуальных домогательств.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А Уму Турман, Анджелина Джоли и Эшли Джадд сами понимайте они же не могут врать. :D
Ты делюжку его читал? Или муяришь тут то,что тебе в методичке прописали муярить?

Следователь

Сообщение Следователь »

История
Серость: 12 мар 2020, 15:46 Ты делюжку его читал?
Хули читать там, обвинение построено на показаниях потерпевших, которых он якобы когда-то там трахнул против их воли. Я это дело еще тогда приметил, думал, как они это все докажут.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Серость: 12 мар 2020, 15:46 Или муяришь тут то,что тебе в методичке прописали муярить?
И это тоже, само собой разумеется. Заебали вы со своими тараканами, 2 психа по форуму бегают. Я скоро вас :x пока пьяный

Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
Кратко история одна, баба заяву кинула по изнасилованию. Экспертиза установила, что был у нее половой акт примерно в то время о котором говорит потерпевшая. Но сперма которую у нее нашли не принадлежала обвиняемому.
В общем объяснила она, мол одному она дала по обоюдному согласию, а второму согласие не давала. :lol: :dash2: Уже потом я выяснил чья эта сперма была, ее тогда технично дежурный оперок трахнул. Пока суть да дело, он ей присунул по-тихому. Как сейчас помню у этого оперка кликуха «Джони».

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Следователь: 12 мар 2020, 17:18 Уже потом я выяснил чья эта сперма была,
На вкус выяснял?

Следователь

Сообщение Следователь »

Вот ты меня подьебал, ай да серость, ай да сукин сын. :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Следователь: 12 мар 2020, 17:18 ее тогда технично дежурный оперок трахнул.
"Жестокое время, жестокий народ
И даже непонятно, кто кого ...." :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Очень интересная тема, прям обоссаться не встать, про тараканов занятно, но простые вопросы никто не отменял. И на них по прежнему нет ответа - кто ты, какого роду племени, пол, возраст, национальность, зарплата, занимаемая должность??? А иначе это развод школоты-надо работать и все будет, ну ну, и че у тя есть?? Согласен прзнать себя неудачником, если мне скажуть, на таком то заводе, работягой за 80 тыщ в месяц пашу!!! Что, нет такого?? Стартуй в соцсети, окучивай школьников, пугай, матери, склоняй к суровой мужской однополой любви
Привет моим фанаткам

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Фраеr
Всего сообщений: 1

Сообщение Фраеr »

Бальдр: 13 мар 2020, 18:44 Согласен прзнать себя неудачником, если мне скажуть, на таком то заводе, работягой за 80 тыщ в месяц пашу!!
Лишай,когда повзрослеешь уже :O: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: . 80 тыс это серьезная планка, тем более для Мордовии. Если работодатель готов платить такие деньги, то и требования к профессиональным навыкам работника высоченные.
Более того, будет конкурс на это место.
1. А теперь ответь и только честно
, что ты можешь делать такого, чтобы работодатель готов был платить тебе 80 тыс.?????
2. И плюс к этому, почему из всех кандидатов на вакансию 80 тыс., должен был выбрать именно тебя???.
Очнись, вынь голову из ягодиц и оглянись вокруг. Мир не такой каким ты его себе представляешь

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Уметь стадо пасти и за скотиной убирать тут не прокатит. А также навыки охранника туда же. Так что ты умеешь делать такого, что бы работодатель готов платить именно тебе за это 80тыс..... :wink: :wink: ???

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
:D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

И скока надо платить, за стадо пасти? И какими такими навыками обладают те, обладают то по 80 тыщ в неделю, а то и в день получают??? Врать, воровать и быть знатного рода,???

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И всеж таки - где заводик то заветный?? Али есть то место али его нет

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Почему илон Маск молодец миллиардер, я понимаю. А вот почему Рогозин миллиардер, не, не понимаю, и таких примеров тыща мульенов, почему в Китае за 10 дней госпиталь строят, и открывают, а у нас токмо законы с такой скоростью штампуют?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Фpаeр.
Всего сообщений: 2

Сообщение Фpаeр. »

Так? что ты умеешь делать такого, что бы работодатель готов платить именно тебе за это 80тыс...???
:D

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хорошо 50тыс, за какие твои навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму???
:wink:

???

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться