Спасибо, осмыслил нынешние символы современной России. Жесть... Стоила потраченного часа времени!!!
Помогут ли боевые искусства при уличной драке? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Помогут ли боевые искусства при уличной драке?
Может и знает конечно, но вот припиз..ть сей мужчина любит.Охранник2014: ↑31 окт 2019, 07:33 Я повторюсь:Охранник2014: ↑30 окт 2019, 21:22 Парень, ты бы видео Воюшина посмотрел, которое я выложил - он же там всё буквально РАЗЖЕВАЛ.
Он 20 лет посвятил именно вопросам "уличного" применения противоборств и знает, о чём говорит.
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
О символах, ты в курсе флаг РФ откуда взят,чей он?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А геральдика... Прочая заполитизированность.. Я писал об этом, когда выражал отношение к тому, как используют Георгиевскую ленточку.
Про флаг (в познавательных целях): https://avtomat-kx.livejournal.com/2209229.html
О символах - я имел ввиду в первую очередь ЛЮДЕЙ, символизирующих власть и правопорядок в РФ. Т.е. тех, кого с лёгкой руки и тяжёлого слога завсегдатаев форума, именуют кремлядями.
А геральдика... Прочая заполитизированность.. Я писал об этом, когда выражал отношение к тому, как используют Георгиевскую ленточку.
Про флаг (в познавательных целях): https://avtomat-kx.livejournal.com/2209229.html
-
-
-
- Всего сообщений: 3964
) Всегда можешь проверить его теории на практике - в СПАС есть фуллконтактные спарринги (межклубные встречи, как такое называется, вроде) и он вроде участвует.
Ну, пошла демагогия

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Демагогия тут с самого начала пошла, на вопрос помогут ли боевые искусства в драке на улице может быть лишь один простой ответ - да помогут, причем любые.Охранник2014: ↑01 ноя 2019, 15:44Ну, пошла демагогия) Всегда можешь проверить его теории на практике - в СПАС есть фуллконтактные спарринги (межклубные встречи, как такое называется, вроде) и он вроде участвует.
-
- Всего сообщений: 3964
Просто всё, что было в стартовом посте упомянуто, не имеет никакого отношения не то, что к боевым "искусствам", а даже и к уличным системам (изначально не рассчитанным на истребление вооружённых врагов с боевым оружием в руках).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.