Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
andryx
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Газоэлектросварщик, водитель, охранник, слесарь, администратор,
 Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?

Сообщение andryx »

Ребята, нужна работа в охране вахтой в Москве. Посоветуйте нормальный чоп без проблем с оплатой. Лицензия закончилась месяц назад, так что можно сказать ее нет.

Реклама
Автор темы
andryx
Всего сообщений: 8
Мои профессии: Газоэлектросварщик, водитель, охранник, слесарь, администратор,
 Re: Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?

Сообщение andryx »

итак товарищи хотел к слову товарищи дописать неприличное слово на начальную букву п и конечную на ы но не стану делюсь с вами инфой что работу я таки нашел в нормальном чопе в котором работает знакомый к слову местечко довольно тихое кругом сосенки загородный санаторий дышу чистым воздухом с з разовым питанием зарплата 1900 в сутки ночью все полноценно спят причем у каждого свой номер так как сейчас не сезон и отдыхающих мало в смену требуется еще 1 человек лицензию я договорился что сделаю по приезду домой буду ли я тут писать какой это чоп или номер свой для связи что бы к нам на объект кого то взять конечно же нет не буду вы пожалуй пользуйтесь теми благами и той помощью которое породило ваше же общество знайте что такие как вы на первую букву г и на последнюю ы составляют большую часть социума вы способны помогать лишь тогда когда кого то нужно отнести в последний путь и то разумеется не бесплатно знайте что вы и такие как вы находятся во всех организациях и структурах и после того как вам не окажут должную помощь в больницах или вам не по справедливости и без закона что то вменят или по хамски без причин остановят на дорогах нарисуют кучу штрафов и тд просто знайте что это всего лишь ваше отражение вот и всё это просто вы но только в другом проявлении быта этого общества думает ли гаишник который заранее подстраивает аппарат что бы у проходящего тест на алкоголь показал положительный результат о том что он не один такой и что где то ровно в эту же минуту другие инспектора делают ровно тоже самое думаю нет задумывается ли он о том что когда то его сыночек или дочурка поедет в хорошем настроении ничего не предвещающем беду и их остановит такой же оборотень который проделает с ними тоже самое или чего по хуже да нет не задумывается задумывается ли врач который не оказывает помощь женщине и халатно относится к работе о своих детях в такой же ситуации или больной матери нет не задумывается задумывались ли люди пользующиеся связями что бы причинить пакость другому человеку о том что когда то это к ним вернется нет нет нет и нет но вы ребятки знайте что вы не одни такие умачи вашим детишкам жить вот в таком обществе где каждый выбрасывает фантик из под конфетки думая что от того что он выбросит ничего не изменится а в итоге все думают так же и мы получаем зacpaные улицы вашим детишкам жить в этом обществе вам и вашим детишкам и вы всё это получите с полна вы никуда не убежите от этого общества проблема этой страны в том что подходя на улице к незнакомому человеку скорее всего он окажется плохим а в основном в мире сложилось так что все подходят в своей стране думая что человек хороший варитесь в этом всём наздоровье

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

Эк тебя там на вахте торкнуло. Все беды нашего мира для тебя небезразличны?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Название ЧОО- конечно же, отсутвует, локация чоо, не присутствует!!!, конечно, все вокруг плохие, один ты - ДАртаньян. удачи, новый пуховой сторож!!пусть судьба хранит тебя от невзгод и бед, от Альфы криминала, от ржд охраны, от всякого обмана, от вещи, во тьме преходящей, от простыней с дырками и иных забав господ отдыхающих. зачем вообще на райском объекте УЛЧО ??? если только за счёт работодателя :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот же странный баклан, то требует вахту в Москве, без кидалова, и материт, когда ему отвечают, что такого нет, то пишет, что нашел пуховой санаторий, с чистым воздухом, зряплатой, и условиями лучше, чем вРасеюшке, эх, забористая дурь у человека, даже завидно, что кому то здоровье позволяет, кислоту с метамфетамином жрать. Милай, а вас утром минетом будят? Или все пуховые сторожа, спят с жестко сцепленными зубами. :--) Больные фантазии или чисто на киче заняться нечем? впрочем, ничего нового :, борзота, провокатор, просто псих, с шубообразной шизофазией, многое и многих на этом форуме повидал. Жаль терять тех, с кем было задушевное и умное общение, а остальные, ну было забавно, но - не интересно. Недавно меня деффки продажны обвиняли,, что сложно и непонятно пишу. А тут на :lol: уровне виршей - По стене ползет комар, полосатый, как компот, я вишу на чердаке, хрен меня застрелишь :lol: :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 20 дек 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

м-арат
Всего сообщений: 9
Мои профессии: охранник

Сообщение м-арат »

Бальдр: 19 дек 2018, 23:58непонятно пишу.
Ты бы книжек почитал, да побольше подтянул бы свое образование до среднего уровня. А то вот после таких… :crazy: :%) :fool: и появляются сериалы типа «Борадача»

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Утомленный солнцем: 18 дек 2018, 10:47 Реально 3 персонажа здесь просто играют в армейских дедов.
На этом фоне забавно смотрится тема "Форум почти мёртвый? Или есть шанс его возродить?"

:Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Yahoo!: :O:
Золотые слова, вся проблема этого форума именно в них
Уровень хамства тут зашкаливает.Каждый сверчок тут с большими раздутыми щеками...
Последний раз редактировалось м-арат 20 дек 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

м-арат

Сообщение м-арат »

Вон человеку нагрубили и покинул форум.....И таких полно. Смотрел я черный список г.Москва,там реально на каждого потенциального(постоянного) форумчанина накидывались как собаки,хамство,придирки, тут норма. :x Как там один написал закидывают местные сразу какашками. :x

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Милай, ай спасибо за совет, обязательно, просто все непременно, буду читать книги, ты только подскажи, какие??! Я ж человек простой, гимназиев-не кончал, окромя букваря да азбуки, да Спид Инфо, на сутках-отродясь ничего не читал. Ой, во время оно читал Пионерску Правду, да районну многотиражку, Призыв, как чичас помню. Икзамены сдавал за деньги, вот прежде чем ругаться-глянуть бы уровень образованности под авой, и сразу же все понятно станет. А форум люди покидают, да(((. Кто то умирает, кто то перестает быть охранником, кто то переживает пирокатарсис, и вместо охранника становится кем то иным. Критику я приемлю, и на вопросы - отвечаю, вопрос только в одном - все ли готовы к ответу нет??!

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

м-арат: 20 дек 2018, 14:02 Вон человеку нагрубили и покинул форум.....И таких полно. Смотрел я черный список г.Москва,там реально на каждого потенциального(постоянного) форумчанина накидывались как собаки,хамство,придирки, тут норма. :x Как там один написал закидывают местные сразу какашками. :x
А чем еще можно закидывать лоха,который пишет ,,Отработал 4 месяца без договора и оформления,денег не дали, начал просить деньги- а мне рыло набили и ваще там все старшие смен стучат и жопы лижут,а генеральный на канары летает,,? :D
Вот об чем с такими ТС разговаривать можно? :D

м-арат

Сообщение м-арат »

Серость: 20 дек 2018, 16:50 можно закидывать лоха,который пишет
Серость: 20 дек 2018, 16:50 Вот об чем с такими ТС разговаривать можно
Быдло сайт наги моей больше тут не будет :x

Бальдр

Сообщение Бальдр »

М айрат, вернись, умоляю, кто же миня, дикого колхозника учить уму разуму будет? Бросаешь ты, новых форумчан-на поругание 3 типов, что роль армейских дедов играют?? Кто поможет новичкам поддержку получить, утешение, правильное позиционирование, таргетирование, путевку в жизнь!? Как так то? Тут не пресс хата, вставь свою свежую струю, в затхлое царство грубиянов, покажи свет в конце тоннеля, подмой стены казематов - коллективного безсознательного, воссияй над тухлой обыденностью!! А ты, бежать. Если че-ноги туточки без надобности, пиши читай :--)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться