Продление УЛЧОУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Продление УЛЧО

Сообщение Михаил Корпусов »

Панда: 25 дек 2020, 18:59 Периодичка 4 разряд-7000; 6р.-11000р.
http://www.combatcentr.ru/pricelist.html , это тот учебный центр где я обучался. В других расценки практически такие же.
Тут ведь как - если облажался изначально с тем что не знаешь даже последовательности прохождения медицины то не стоит дальше лезть расписывая то о чем не имеешь представления, только еще хуже получится....

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Панда: 25 дек 2020, 18:59Периодичка
Так и вообще, при чем тут периодичка если речь идет о продлении удостоверения ? Или то что связи между этим нет тоже неизвестно ? :lol:

Реклама
Панда
Всего сообщений: 26

Сообщение Панда »

Михайлок, Я написал про периодичку,потому что лично мне её надо пройти в данный период.Сам ты еблан питерский. Лично я сперва прошел ХТИ,а потом мед.комиссию.И всё - 002 и 003 на руках. А ты и вправду-сказочный долбоёб :lol:

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 19:24 Лично я сперва прошел ХТИ
Лично ты написал что справку в наркологическом получил до ХТИ, а ХТИ проходил во время мед комиссии, чего быть в природе не может, посему я вполне оправданно и назвал тебя пиз@@@лом. Также и с тем что периодичка почти вдвое дороже повышения квалификации....пора бы наверное и остановиться чем и дальше себя не в приглядном свете выставлять, уж послушай доброго совета :wink:

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, И вместо того,чем искать в людях грязь и лож, писал бы путное что нибудь. Вот в каком ЧОПе ты работаешь? Как платят, есть ли вахта? Хрен ты че напишешь. Потому что ты червь диванный.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Михайлок, Ох ты и тормоз. Справку я получал у себя дома,что не стою на учете. Дошло теперь?

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 19:48 вместо того,чем искать в людях грязь и лож, писал бы путное что нибудь. Вот в каком ЧОПе ты работаешь? Как платят, есть ли вахта?
Ну уж если вижу что ложь пишут то если не лень выставляю эту ложь на вид, есть за мной такой грешок, а так как человек я дотошный то если эту ложь продолжают продвигать то и я продолжаю ее развенчивать. :thank_you:
Ну а где я работаю и как мне платят - не думаю что это будет полезной информацией, место как по мне так более чем комфортное и наверное поэтому мест вакантных нет.
Панда: 25 дек 2020, 19:50 Справку я получал у себя дома,что не стою на учете. Дошло теперь?
До меня сразу дошло что справку дома получал, печаль лишь в том что получить ее без ХТИ нельзя, а ты написал что ХТИ позже проходил, при мед комиссии.....не зная нюансов и погорел на вранье, бывает, но не стоит себя дальше загонять :wink:

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, печаль лишь в том что получить ее без ХТИ нельзя. Вот уже ты пиздишь, на вод.комиссию я тоже брал с собой такие справки у себя и никакое ХТИ не спрашивали. Ты сам уже запиздился. И не строй из себя умного.

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 20:08 на вод.комиссию я тоже брал с собой такие справки у себя и никакое ХТИ не спрашивали.
А при чем тут водительская, на нее действительно ХТИ не требуется если не было лишения по пьянке или наркоте, а вот для охраны, оружия и некоторых других справок без ХТИ заключения нарколога в диспансере не получить, то бишь приехать в Москву со справками от нарколога и психиатра, а потом уже проходить ХТИ на мед комиссии увы но ты бы не смог, но не зная о том начал расписывать ситуацию исходя из того как получал водительскую комиссия, а вот об охране как получается и знать ничего не знал. :wink:

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, Вот ты еблан,ты пойми одно,что ты для меня никто,поэтому зачем мне пиздить тебе. В чём смысл,долбоеб?

Михаил Корпусов

Панда: 25 дек 2020, 20:22 Михайлок, Вот ты еблан,ты пойми одно,что ты для меня никто,поэтому зачем мне пиздить тебе. В чём смысл,долбоеб?
Так ты ж не для меня писал когда сказочно расписывал как проходил медицину в одной из московских комиссий, я просто увидел несоответствие о чем и поведал окружающим. Зачем ? - думаю что для рекламы этой комиссии, могу конечно ошибаться но очень на то похоже.

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, И ещё еблан,я даже спросил в регистратуре(ХТИ) показать справки с дома,мне ответили ненадо, иди поссы в баночку и жди.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Михайлок, Ты ебанутый точно!!! Какая реклама? А потом ты скажешь,что я английский шпион,да?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться