...в Стране дураков
Правящие круги. Якобы. На самом деле они - правые радикалы, для маскировки называющие себя либералами.
...в Стране дураков
Правящие круги. Якобы. На самом деле они - правые радикалы, для маскировки называющие себя либералами.
У если перечислять чего я хочу!!!!! Боюсь ру нет обвалю! Другой вопрос на что он мой сын способен!? ЕСли не на что не способен пойдёт в охранники. Жизнь покажет!Бальдр: 12 май 2018, 16:02 Алекс 108 - финальный вопрос-ты хочешь, чтобы твой сын работал охранником в Москве?
Так кто ж его в РФ-то держит?.. Сейчас полно народу эмигрирует в развитые страны, так что, кто знает?..
Об этом тоже Надо ПомнитьПодкопаев Валерий: 12 май 2018, 19:19 На одного погибшего немецкого солдата, затурканного фашисткой идеологией пришлось не менее трёх погибших солдат бывшего СССР, затурканных отчаянием, страхом и идеологией сталинизма.
очередной ватничек на форумеМихаилл: 11 май 2018, 19:53 Кто работал на фашистов, плохим -плохие гробы, а хорошим -хорошие гробы.
я как то сторожил съемку рекламы девушек моделей, фоткали с продукцией фирмы, эти деваньки в реале в профиль не толще межкомнатной двери. Однако на рекламном стенде выглядят вполне аппетитно.
По интернету с местными контакты заранее навести - не вариант?