Бред какой то, не к селу не к городу
Чёрный список ЧОП г. Москва ⇐ Москва
-
лешийй
- Всего сообщений: 2
Re: Чёрный список ЧОП г. Москва
Последний раз редактировалось лешийй 21 окт 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
лешийй
ЧОП Идель-2, Москва, Мичуринский 22. Ген.дир. Ка…... Зарплату выдаёт не по договору, а на своё усмотрение. Недоплатив несколько тысяч рублей, говорит: «я ваш начальник, сколько хочу, столько плачу». Если проявишь недовольство этой несправедливостью, просит вернуть всю зарплату назад. Видите ли, ему не хватает для поездок к дочке в Америку, и на новую иномарку. При вашем желании уволиться — зарплату за последнюю вахту вы не увидите (максимум, может отдать какую-то ее часть). Ссылаясь на связи, заявляет, что уверен в своей безнаказанности («ничего вы мне не сделаете»). За все годы существования ЧОПа «кинул на деньги» сотни честно отработавших охранников. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при выборе ЧОПа!
-
Серость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Гон какой- то,ни к селу,ни к городу.лешийй: ↑21 окт 2018, 23:22 ЧОП Идель-2, Москва, Мичуринский 22. Ген.дир. Ка…... Зарплату выдаёт не по договору, а на своё усмотрение. Недоплатив несколько тысяч рублей, говорит: «я ваш начальник, сколько хочу, столько плачу». Если проявишь недовольство этой несправедливостью, просит вернуть всю зарплату назад. Видите ли, ему не хватает для поездок к дочке в Америку, и на новую иномарку. При вашем желании уволиться — зарплату за последнюю вахту вы не увидите (максимум, может отдать какую-то ее часть). Ссылаясь на связи, заявляет, что уверен в своей безнаказанности («ничего вы мне не сделаете»). За все годы существования ЧОПа «кинул на деньги» сотни честно отработавших охранников. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при выборе ЧОПа!
Жаль,что ты не есть отставной мент. Ты бы,кладя себе миллиончики,переживал бы за ездящих за тридевять земель- неподецки.
Ты прям расист какой что ли?
-
ghhj
- Всего сообщений: 1
.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Есть инфа про черные чопы делись,может кому поможет...
На самом деле, тут люди делятся информацией. А ты тут гадишь, под ногами путаешься. Тема тут про черные ЧОПы, и придираться к словам не надо. Дома к жене придирайся
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Есть инфа про черные чопы делись,может кому поможет...
-
Серость
Сначала лохопед устраивается в скотопрогонный ЧОП,где до него якобы
,,кинули сотни человек,, (с)
потом там нажирается до полубелки и вылетает оттуда без денег- значит судьба у лохопеда такая.
И еще - верить всему,что пишется кем- то в тырнетах я лично не обязан и не должен.
Не,не поможет. Количество лохов,устраивающихся в гавнопомойные ЧОПы,будет только увеличиваться.
Сначала лохопед устраивается в скотопрогонный ЧОП,где до него якобы
,,кинули сотни человек,, (с)
потом там нажирается до полубелки и вылетает оттуда без денег- значит судьба у лохопеда такая.
И еще - верить всему,что пишется кем- то в тырнетах я лично не обязан и не должен.
-
брhат
Ты шо какой злыдень, весь кишечник опорожнил на эту тему. Судя по манере изложения малолетка пишет, или старичок с развитием уровня уркагана -малолетки.
-
брhат
-
Серость
-
паша паша
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Сейчас заметил ЧОП "Аллигатор" всерьез занялся штамповать в интернете себе хорошие отзывы. Стараясь таким образом перебить плохие. А на самом деле дело обстоит так.
Устраивался по объявлению (будь проклят тот день) с отметкой о зарплате "до 40000 ". Отработав год 1/1 без выходных и праздников (даже не задумываясь об отпуске) оставил там все здоровье. Максимальный ежемесячный доход по этому графику составлял 22500. Как можно заработать 40000 так и не понял!
Остальные полгода отработал 1/2 за 13000. В ходе работы наблюдал: увольнялся парень, отработавший в Аллигаторе 8 лет, с отметкой в трудовой "охранник-стажер" (причина: отсутствие лицензии). НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ, ЧТО ОБЕЩАЮТ В ОФИСЕ.Так же подтверждаю факт незаконного изъятия документов! Работая уборщиком у вас больше перспектив на жизнь, чем в "Аллигаторе". При увольнении, должен был получить расчет: 2 отработанные смены (не вошедшие в з/п), 2 смены( с какого-то обещанного депозита), отпускные за 5 месяцев. Перед расчетом узнаю, трудовую я не получу, поскольку я должен организации 1450 руб. Объяснили тем, что якобы я полгода назад получил отпускные на год вперед, при этом мной их получено не было. КИНУЛИ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ! (ладно хоть трудовую сдавал чистую, а не настоящую). Постоянные штрафы,которые так и не кто не может объяснить за что. Штрафы естественно берут с черной зарплаты, ничего не докажеш. Устроиться на работу после охраны даже продавцом-невозможно. Поэтому думайте хорошо прежде чем идти в охрану, угробите всю жизнь.
Устраивался по объявлению (будь проклят тот день) с отметкой о зарплате "до 40000 ". Отработав год 1/1 без выходных и праздников (даже не задумываясь об отпуске) оставил там все здоровье. Максимальный ежемесячный доход по этому графику составлял 22500. Как можно заработать 40000 так и не понял!
-
Серость
Вот не надо так драматизировать.
А пробовал доказать? И если пробовал,то каким образом?
-