Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Просто тут-то я уж не денусь никуда, я ж дома. Но из-под контроля выйду полностью и начну активно и бессрочно мстить в своё удовольствие
))
Выжить меня проблематично, так как я сам кого хочешь выживу, такой я "выживальщик"
))
пока приказ о сокращении не отменили, так как Один высокий долбаёб вчера же сильно визжал по поводу моей всё ещё трудоустроенности. "Начальство" ссытся и срётся, так как и так плохо, и эдак - херово. Бум посмотреть.
Сам затрудняюсь с ответом. Нет из нашей-то структуры уволят и с двумя месяцами "отсутпных", даже не вопрос: бюджет-то казённый.
Просто тут-то я уж не денусь никуда, я ж дома. Но из-под контроля выйду полностью и начну активно и бессрочно мстить в своё удовольствие

Выжить меня проблематично, так как я сам кого хочешь выживу, такой я "выживальщик"

пока приказ о сокращении не отменили, так как Один высокий долбаёб вчера же сильно визжал по поводу моей всё ещё трудоустроенности. "Начальство" ссытся и срётся, так как и так плохо, и эдак - херово. Бум посмотреть.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыВеселый
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, инспектор по кадрам
-
Автор темыВеселый
-
- Всего сообщений: 3
Есть что для 4 го разряда вахтой? Все документы есть, если надо оформлю мед.книжку за два дня. Опыт работы есть, правда без лицензии.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
-
Автор темыВеселый
Мед книжка не нужна, нужны трудовая, военник, СНИЛС и ИНН - без трудовой и военника можете не ездить - не возьмут.
Есть вахта на БЦ, ТЦ, ТРЦ, Бизнес Парк, от 1200 до 1600, куда возьмут зависит от прохождения Вами собеседования. Можете прям сегодня подъехать в отдел кадров, до 16-00 - людей не хватает. На Москва Сити вроде еще есть - это я только обновленные сегодня вакансии перечислил.
Мед книжка не нужна, нужны трудовая, военник, СНИЛС и ИНН - без трудовой и военника можете не ездить - не возьмут.
-
Спасибо за информацию. Сегодня не получится, я только в понедельник в Москве буду. А так в целом можно будет зайти подробнее все узнать.
-
Автор темыВеселый
Приходите, что-ниб подберете на свой вкус. Золотых гор не обещаем, но что обещаем выплачиваем строго и без задержек. Цифры указаны чистыми на руки. Утром работаем с 9-30 но лучше заранее приходить бывают очереди.
-