Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны! ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыМихаил Захарин
- Всего сообщений: 18
- Мои профессии: охранник
Re: работа в охране
Валерию: Если бы не Гость и Лорд, я бы ответил. Зря я с ними связался, они же как у Хазанова - "Но я и здесь молчать не буду! Товарищи, в зоопарке тиграм мяса не докладывают!...".
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: работа в охране
Он здесь с утра зарегился, а вы на него уже кидаетесь. Между прочим, кое-кто из уважаемых сторожил сего форума в прошлой жизни тоже ментом был (знаю из личных сообщений).
Давайте вернёмся к личности Захарина через пару дней или месяцев. Поинтересуемся, как идут бои на судебном фронте. Может, ИСЧО одна тема разовьётся.
Да ладно Вам, люди! Ну в самом деле, чего Вы такие злые? Мент - менту рознь. Не воровал Михаил впрок, раз ныне сюда к нам с протянутой рукой пришёл.
Он здесь с утра зарегился, а вы на него уже кидаетесь. Между прочим, кое-кто из уважаемых сторожил сего форума в прошлой жизни тоже ментом был (знаю из личных сообщений).
Давайте вернёмся к личности Захарина через пару дней или месяцев. Поинтересуемся, как идут бои на судебном фронте. Может, ИСЧО одна тема разовьётся.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны!
Я вот тоже ментом был. Много лет. Даже до пенсии доработал.
Это клеймо разве?
Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 4 секунды:
Михаил,как успехи?
Много бабла тебе на борьбу твою праведную перекинули?
Это клеймо разве?

Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 4 секунды:
Михаил,как успехи?
Много бабла тебе на борьбу твою праведную перекинули?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Очень жду посещения сего форума нашего героя по ЧОПу "Энерговит" - Охранника2014. Интересно его мнение по поводу первой страницы сей темы. 

-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:
а вообще ты веселый человек )) с мтс судился - тебя послали .с центрообувь судился тебя послали .с банком судился тебя тоже послали.заявление против гувд суд вообще отказался у тебя принимать та самая судья Ус и после этого ты хочешь втянуть к себе в команду (команду неудачников) народу побольше практически все твои заявления как под копирку по поводу плохого сна и аппетита ))))
точно ))) хазанов как раз про попугая говорил который про людей правду говорит )))я так понял что ты типа нас с гостем с попугаями сравнил которые про тебя мошенника правду говорят
Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:
а вообще ты веселый человек )) с мтс судился - тебя послали .с центрообувь судился тебя послали .с банком судился тебя тоже послали.заявление против гувд суд вообще отказался у тебя принимать та самая судья Ус и после этого ты хочешь втянуть к себе в команду (команду неудачников) народу побольше практически все твои заявления как под копирку по поводу плохого сна и аппетита ))))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 3964
На сайте Центрального районного суда города Челябинска в разделе "судебное делопроизводство" и подразделе "Административные дела - первая инстанция" нет данных по запросу "Захарин".
Судя по дате подачи иска, такое нереально (чтобы не вывесили на сайт по сей день).
Может быть, топик стартер откомментит сей факт.
Бред и безумие, набор пафосных заявлений и бестолковых порывов сразу во все стороны, в стиле "однажды лебедь раком щуку".
На сайте Центрального районного суда города Челябинска в разделе "судебное делопроизводство" и подразделе "Административные дела - первая инстанция" нет данных по запросу "Захарин".
Судя по дате подачи иска, такое нереально (чтобы не вывесили на сайт по сей день).
Может быть, топик стартер откомментит сей факт.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Да,про плохой сон и аппетит бывшего ОБХЭСника доставляет.

-
- Всего сообщений: 3964
На меня тут одна агрессивная полоумная 70-летняя бабка подала иск (она сутяга) о некоем "ухудшении здоровья", наступившем у неё от двух (всего-то...) заявлений в ОМВД, поданных мной на неё.
Расстройство сигмовидной кишки, типа, ВНЕЗАПНО наступило от поклёпа на безвинную
А раз ОМВД состава не нашло - значит, она с меня имеет.
"Логика Портоса была железной и не ржавела", ага. В суде всем стало ясно, что расстройство, конечно же, есть, но явно не кишки и уж точно не от заявлений
Судья решила судьбу иска за 1 слушание и 3 часа "экранного времени" - на удивление запасшихся попкорном, тысызыть
Не, ну а чо...
На меня тут одна агрессивная полоумная 70-летняя бабка подала иск (она сутяга) о некоем "ухудшении здоровья", наступившем у неё от двух (всего-то...) заявлений в ОМВД, поданных мной на неё.
Расстройство сигмовидной кишки, типа, ВНЕЗАПНО наступило от поклёпа на безвинную

"Логика Портоса была железной и не ржавела", ага. В суде всем стало ясно, что расстройство, конечно же, есть, но явно не кишки и уж точно не от заявлений

Судья решила судьбу иска за 1 слушание и 3 часа "экранного времени" - на удивление запасшихся попкорном, тысызыть

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
уважаемые форумчане господину захаренко постановлением Златоустовского городского суда Челябинской области от 29.02.2016 отказано в восстановлении на работе
лучший аргумент объяснить непонятное
-