ЧОП "Энерговит"Москва

Петров Сергей0
Всего сообщений: 4
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Петров Сергей0 »

Уважаемый "Чайник" с подлецами не дерутся. Их просто уничтожают. Для пользы общества.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
И "охранник 2014" я с вами свиней не пас, чтобы вы мне тыкали. Сообщите ГДЕ,КОГДА сможем встретиться. И тогда посмотрим кто и как будет выглядеть "после столкновения со мной". Кишка тонка, как у любого п......

Реклама
Один Юрий
Всего сообщений: 1

Сообщение Один Юрий »

Брошу тоже свои пять копеек в общую копилку.Я не работал в ЧОПе ,,Энерговит",но многих из вышеназванных людей знаю.Я работал в ,,Святовите".Фотку ставить не буду,так как те люди которые меня знают,знают меня и в лицо,а те кто не знают,им это без надобности.Что хочу сказать..об выше упоминаемых личностях и организациях.То,что касается Квартника Юрия и Петрова Сергея,никаких сомнений в их профессиональной квалификации у меня не возникало,а вот по поводу Кофтулина М,к этому вопросы были.Помню его истерику,на одном из объектов ,которую он устроил.Но я считаю ,что рыба гниет с головы,и начищающаяся здесь полемика,пере растет гораздо в большее...Не секрет,для многих людей, пишущих и читающих данный форум и тему,что деятельность Ген.директора ЧОПа ,,Энерговит " будет иметь негативные последствия.И учредители должны задуматься о тех вопросах и проблемах,что поднимаются здесь,на этих форумах.От этого зависит будущее целого холдинга .Но насколько я знаю отношение такое , как к собаке,которая лает на караван.Я бы на месте Копанева С.Н охраннику 2014,предложил более высоко оплачиваемую должность .А то что касается Ковтулина,и его заслуг в ДРА , этим гордится особо нечем,он там выполнял свою работу,его Родина на это учила 5 лет.Надо гордится тем ,которые пришли туда срочную служить!Если я в чем то не прав,пишите,звоните..телефон мой в ,,Святовите ,надеюсь не выкинули.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Чайникк:А подлость у нас наказывается в судах, некто Петров
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Петров Сергей0:И "охранник 2014" я с вами свиней не пас
Там, где Петров пас свиней, я, дело ясное, не работал. У меня другие профессиональные предпочтения, скажем так ;)
Петров Сергей0:Сообщите ГДЕ,КОГДА сможем встретиться.
Сообщите, а ЗАЧЕМ мне с вами встречаться, вообще?
Петров Сергей0:И тогда посмотрим кто и как будет выглядеть "после столкновения со мной"
При предварительной договорённости о встрече следствие и суд могут неправильно понять мои мотивы.
Я советую нападать на меня внезапно (как все и делают, в общем-то).
Старый друг Кафтулин имеет возможность слить вам все мои "пароли, явки, адреса": местонахождение объекта, график работы, домашний адрес, телефон, ФИО, всё, что я некогда добровольно предоставил в ЧОП.

На объекте, в том числе и лично глупым начальником охраны Беловым, неоднократно поднималась тема о том, каков же Охранник2014, если "по-мужски" (как выразился Белов, сам-то он ведёт себя как баба - кривляется, кобенится, тьфу).
На эти разговоры я лично неоднократно же заявлял: я с охраной не хожу, такси к дверям не заказываю. У меня после смены есть стандартный путь - от объекта к метро и есть стандартное время пересменки. Если кто хочет попытать счастья, внезапно на меня напав (а как это ещё назвать в случае взрослых дядей, а не тинэйджеров?), так я всегда готов к самообороне. Однако, у всех объектовых ненавистников до сих пор была кишка тонка (как у всех, см. выше) на это, даром, что они кучкуются по несколько человек (типа "рязанской мафии", например).

Вообще, прихожу к мысли, что и Петров предельно глуп (служба разложила его мозг?) если он начинает хамить незнакомым ему людям и пытается забивать им "стрелы". Я таких тупых люблю доводить до такого состояния, чтобы они боялись даже что-то сказать в мою сторону (при мне). Процесс длительный, зато благодарный ;) Жаль, нет возможности поработать над Петровым, вот, например, Белова я уже [почти] отучил материться в моём присутствии, а ведь как петушился раньше-то.

Добавлено спустя 11 минут:
Один Юрий:а вот по поводу Кофтулина М,к этому вопросы были.Помню его истерику,на одном из объектов ,которую он устроил.
У человека просто нервы ни к чёрту, приличиям его не обучали, на место не ставили. Вот и сформировался такой "непуганый". Столкновение с людьми нехолопского менталитета вызывает у него шок ;)
Один Юрий:Но насколько я знаю отношение такое , как к собаке,которая лает на караван.
Оно, по дурости-то, всегда так и бывает ;) Сначала "пальцы гнут", потом мне деньги на счёт перечисляют, ещё письма домой пишут (это уже только про организации), с целью узнать, на какой счёт мне денег перечислить ;)))))))

Вспоминаю один ЧОП: учил я их, дураков, уму-разуму, но - бесполезно. В мае плюнул, ушёл. В августе ЧОП закрылся. Причина всё та же: охранники пьют на объекте, заказчика это нервирует, объекты расторгают договоры. Последний объект расторг - и амбец. В нашем случае бухают не только что охранники - старшие смен!!! И ещё потом трезвыми руководить пытаются. Цирк с конями. При этом руководство вслух размышляет, как бы этим охранникам пить на объекте так, чтобы в камеры не светиться ;)))) Моя мысль о том, что НА РАБОТЕ ПЬЯНСТВОВАТЬ НЕДОПУСТИМО, до них категорически не доходит. Вследствие чего их "подзащитные" выкатывают сюрпризы в виде уже массовых грандиозных пьянок.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Один Юрий:.Я бы на месте Копанева С.Н охраннику 2014,предложил более высоко оплачиваемую должность .
Один Юрий из Москвы, по моему мнению дилетанта от пИсихологии, умную вещь высказал. Возможно, не в пустоту!
:beer:

Истребитель
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение Истребитель »

Охранник 2014 я как говорится инкогнито,зато ты на фотки изумителен ха..ха. У тебя одни угрозы судом, сдается мне что ты "стукачек". Работать ты не можеш,только один брех. Все тебя не устраивают, сам-то ты всех устраиваеш? Обычно кто много говорит,ничего сами не умеют.От тебя только и видно что учите УК и тд,ты случаем не помешан на всем этом.Что-то не ясно,ты работник органов или псих.На дуэль с Петровым сходи,только задницу залей сергучем может поможет,хотя врят ли.Ковтулин с Беловым нормальные мужики.Если и ошибаются,то наверно как и все.Не ошибается тот кто не работает.Ты похоже один из них.Хотелось бы узнать где ты служил в армии,или косил,сидел в погребе и ковырял в ...ища несуществующую язву.Как бы весной 2015 узнать о твоей жизни,если тебя повысят,будет всем лафа али нет.Ну а вообщем ты де....л.Ха..Ха..Ха.

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Истребитель:На дуэль с Петровым сходи,только задницу залей сергучем может поможет,хотя врят
Он гомосексуалист?.. Судя по фразе, ты близко с ним, гм, знакомился ;)
Истребитель:Ковтулин с Беловым нормальные мужики.
Это прекрасный "аргумент", вопросов - ноль ;)

Истребитель, у тебя - высшее образование, или диплом о нём? Не в Таджикистане ли ты его "получал"?.. В твоём посте я насчитал 27 ошибок разного типа, включая грубые орфографические, например
Истребитель:можеш
и
Истребитель:устраиваеш?
без мягкого знака. Даже в фамилии "Кафтулин" - две орфографические ошибки...
С таким уровнем знания русского языка честнее было бы писать в графе образование "ПТУ" (Помоги Тупому Устроиться) и не досаждать действительно грамотным людям.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
шматко
Всего сообщений: 46
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: БС,прапорщик,охранник

Сообщение шматко »

"кто в армии служил-тот в цирке не смеется"-Вы еще в рукопашную пойдите

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

И снимите видео. А мы будем смотреть и громко болеть.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

А я, по своей наивности предполагал, что мир, в процессе цивилизации становится добрее и интеллектуальнее.
Ан нетушки, не остыла ещё в человечьих жилах страсть к зрелищам боёв гладиаторских, к дуэлям и прочим поединкам, где исход решает случай и сила физическая. :O:
Пойду на турник форму поддержать, а то, ненароком, и на меня наедет ктой-то, так не смогу отбиться словом божьим... :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться