ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Экономика

Сообщение Бальдр »

вонючая чахлая аскарида, иди пожуй прокладки Симонян

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Это невероятно: “Черский” теперь направляется в Египет?
Пн, 20 апреля 2020
Трубоукладчик “Академик Черский”, который уже, казалось бы, устремился к месту строительства “Северного потока-2”, опять сменил курс. Причем настолько парадоксально, что теперь вообще невозможно понять, зачем судно это делает

“Черский” миновал Канары, и, по идее, должен был идти в Калининград. Однако согласно обновленным данным портала Myshiptracking, судно сейчас направляется в египетский Порт-Саид. Зачем, в таком случае, было обходить вокруг Африки, если трубоукладчик мог просто пройти Суэцким каналом и попасть в Египет несколько недель назад.
“Черский” идет совершенно непонятным маршрутом
Напомним, “Академик Черский” – единственный доступный “Газпрому” трубоукладчик, который может достроить “Северный поток-2”. Раньше предполагалось, что судну нужно два месяца для того, чтобы преодолеть все расстояние от Находки до Балтийского моря.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 20 апр 2020, 13:42 “Черский” идет совершенно непонятным маршрутом
инфицированы они там все, что ли? Или голосованием выбирают ПМЖ? "Самолёт летит в Россию" :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

я тоже помню этот угарный фильм :D :good: , самолет летит в россию, нефть кстати , опять дешевеет, в свете новых веяний-кому то будут пайку платить горсточкой муки ( сейчас оно появится, чудище обло. озорно, стозевно и лайяй) . Охранник 2014, старый сериал, про бройлер 747, про бесстрашного командора, тоже сейчас вспоминаю

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:

Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 20 апр 2020, 16:01 Или голосованием выбирают ПМЖ? "Самолёт летит в Россию"
Может там как на Потемкине-бунт и чорное знамя с Веселым Роджером? Прикидывают в каких морях им лучше пиратством заняться? :D

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Бальдр: 20 апр 2020, 18:49 сейчас оно появится, чудище обло. озорно, стозевно и лайяй)
Не ссы не трону, настроения нет.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Серость

Сообщение Серость »

На Нью-Йоркской бирже впервые в истории торгов майские контракты нефти марки WTI ушли в отрицательное значение - минус 6 долларов за баррель!

Теперь чтобы поставить нефть, продавец будет доплачивать покупателю.

Впрочем, речь идет только о майских контрактах.

Июньские контракты тоже серьезно просели, но пока держатся на уровне $21,21 за баррель.

ОБНОВЛЕНИЕ: через полчаса после установления отрицательной цены она достигла отметки минус $55 за баррель. Доплачивать покупателям продавцы будут, поскольку хранилища переполнились, а остановить процесс добычи технологически крайне сложно. Итого за день нефть WTI потеряла 300 процентов. https://www.mk.ru/economics/2020/04/20/ ... elnoy.html :o

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ох ты ж, вонючая чахлая аскарида, а я уж было подумал, вас всех на соц сети бросили, нонече у вас две задачи на повестке- владикавказ и отрицательная цена нефти в сша, сегодня салат , в вашей столовке был особенно вкусным, и компотот , стопудово тоже!!! и все мы знаем :lol: :lol: почему!!, ты кстати памперсы носи, помогает, при выпадении влагалища и опущении матки, не берегут тебя , чахлая аскарида :nono: :nono:

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Меня лично путин попросил за тобой приглядывать. Потерпи попозже мы вместе поугораем над тобой. Благо ты тормоз.

Изображение

ГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............

Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
Бальдр: 20 апр 2020, 18:49 я тоже помню этот угарный фильм :D :good: , самолет летит в россию, нефть кстати , опять дешевеет, в свете новых веяний-кому то будут пайку платить горсточкой муки ( сейчас оно появится, чудище обло. озорно, стозевно и лайяй) . Охранник 2014, старый сериал, про бройлер 747, про бесстрашного командора, тоже сейчас вспоминаю
ВИСЯЧКУ ХРЯПНИШЬ ???? :D

Отправлено спустя 48 минут 23 секунды:
ВИСЯЧКУ ХРЯПНИШЬ ???? :D :D

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Серость

Сообщение Серость »

Цена на бензин на российском оптовом рынке упала ниже себестоимости. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на подсчеты экспертов агентства «Аналитика товарных рынков».

В связи с этим, компании продают бензин в убыток. Это вызвано тем, что в условиях «кризиса» нефтяники все равно вынуждены выплачивать акцизы, отчисления в бюджет по демпферу, НДС и НДПИ.

По словам гендиректора «Аналитики товарных рынков» Михаила Турукалова, в общей сложности сумма всех выплат равна 38,07 тыс. руб. за тонну.

Исходя из этого, чистый убыток компаний составляет около 2,3 тыс. руб. на тонну бензина АИ-92.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться