Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
а сама то чё думаешь по этому поводу ?? че мне копипаста из интернета? по прежнему писю хочешь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
В понедельник в США вновь открылись несколько автомобильных заводов
Американская автомобильная промышленность в понедельник медленно начала возвращаться к жизни: некоторые заводы возобновили работу после карантина, в то время как поставщики стараются поддержать сектор, в котором занят почти миллион человек.
Открытие автомобильных заводов станет проверкой, которая покажет, смогут ли рабочие многочисленных индустрий вернуться на фабрики, не спровоцировав новую вспышку коронавируса.
Компании ввели ряд мер безопасности, чтобы защитить рабочих: на входе им измеряют температуру, а внутри они обязаны носить маски защитные щитки и соблюдать дистанцию. Также проводятся проверки, чтобы установить, не контактировали ли рабочие с заболевшими.
General Motors, Ford Motor и Fiat Chrysler Automobile неделями готовились к открытию заводов, стремясь возобновить деятельность отрасли, на которую приходится около 6 процентов экономической активности в США.
Для автопроизводителей и их поставщиков, которые начали открывать свои заводы на прошлой неделе, перезапуск производств необходим, чтобы прекратить отток средств, вызванный двухмесячным простоем из-за COVID-19.
Приоритетом является возобновление производства таких прибыльных моделей, как Chevrolet Suburban от GM, пикап F-150 от Ford и Jeep Wrangler от FCA.
Как сообщают в Белом доме, президент Дональд Трамп в четверг посетит завод Ford в Мичигане, который переоборудовали под производство аппаратов искусственного дыхания и средств индивидуальной защиты.(С)
Чахлалая,ну ка звиздани чо нибудь про Тольятинский автозавод срочно.
Американская автомобильная промышленность в понедельник медленно начала возвращаться к жизни: некоторые заводы возобновили работу после карантина, в то время как поставщики стараются поддержать сектор, в котором занят почти миллион человек.
Открытие автомобильных заводов станет проверкой, которая покажет, смогут ли рабочие многочисленных индустрий вернуться на фабрики, не спровоцировав новую вспышку коронавируса.
Компании ввели ряд мер безопасности, чтобы защитить рабочих: на входе им измеряют температуру, а внутри они обязаны носить маски защитные щитки и соблюдать дистанцию. Также проводятся проверки, чтобы установить, не контактировали ли рабочие с заболевшими.
General Motors, Ford Motor и Fiat Chrysler Automobile неделями готовились к открытию заводов, стремясь возобновить деятельность отрасли, на которую приходится около 6 процентов экономической активности в США.
Для автопроизводителей и их поставщиков, которые начали открывать свои заводы на прошлой неделе, перезапуск производств необходим, чтобы прекратить отток средств, вызванный двухмесячным простоем из-за COVID-19.
Приоритетом является возобновление производства таких прибыльных моделей, как Chevrolet Suburban от GM, пикап F-150 от Ford и Jeep Wrangler от FCA.
Как сообщают в Белом доме, президент Дональд Трамп в четверг посетит завод Ford в Мичигане, который переоборудовали под производство аппаратов искусственного дыхания и средств индивидуальной защиты.(С)
Чахлалая,ну ка звиздани чо нибудь про Тольятинский автозавод срочно.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
[/quote]
по английски шпрехать умеешь?
Отправлено спустя 40 секунд:
Объекты МИДа.
[/quote]
по английски шпрехать умеешь?
Отправлено спустя 40 секунд:
по тебе короной вирус ударил?Подкопаев Валерий: ↑14 май 2020, 13:38Тож хАчу!!! Хошь на человеков посмотреть, хошь одним глазиком... ААААААААААААААААААА!!!!
-
Форд ф150 самая продаваемая модель в США, а вот сабурбан, и рэнглер- нишевые машины, ну да бог с ними , с омерикой. Серость, сейчас те ответит, очередная чахлая Аскарида- мемасики накидает
, интересно, как там Михайлок, живой ли?

-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Собственно, Николаич, вопрос был риторический и совсем не к Вам...
Не-а. Я такой же тупой, ищущий работу в охране, как и Вы, Николаич,

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Собственно, Николаич, вопрос был риторический и совсем не к Вам...
-
Президент России Владимир Путин вернул обязанности премьера Михаилу Мишустину. Такой указ опубликован на сайте Кремля. 30 апреля премьер сообщил президенту, что заразился коронавирусом. В тот же день Мишустина доставили в больницу. Обязанности премьера временно исполнял первый вице-премьер Андрей Белоусов, его кандидатуру президенту предложил сам Мишустин.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ай эм в рот эбал ю на хую из принципал. Аминге ишак сексен, Глохот куным. Бюйна аминге ски,джаляп.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На всех языках народов мира.
Ай эм в рот эбал ю на хую из принципал. Аминге ишак сексен, Глохот куным. Бюйна аминге ски,джаляп.
-
с энтим короновирусом, вообще какие то мутки. фейк на фейке. вот надысь в интернете прошло- какие то ( непонятно какие, в каком количестве), жители Мордовии- вернулись из Гоа и Сейшел ( а это мягко говоря совсем не близко, не одна тысяча км. а с Сейшел так и вообще , в хорошие то времена прямых рейсов не было), вернулись в РФ, и устраивают дебоши , что им не нравится обсервация, что это за люди, в каких условиях и где обсервация проводится- неясно, мутно гадко, а посыл то какой ? идет ли вирус на убыль или не идет? про чудо вакцину, созданную в рекордно короткие сроки- и когда нас начнут прививать ? что в итоге будет с ЕГЭ-это дистанционная учеба очень сильно выбешивает, и детей и родителей и педагогов
, вот что совсем не волнует, так это голосование по поправке к коситуции, когда будет и как будет, пусть хоть через астрал разрешат голосовать. цены на все, ну кроме водки выросли- ожидаемо

-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
мои доходы я отвечу, в этом месяце я 7 раз был донором кала, потому как я здоровый и крепкий мордвин, а вас, живущих в больших городах, после двух уколов экстенциллина надо как то спасать от дисбактериоза, вот мне и приходится, за каждаю сдачу чудо био материала-500 рублей! что, завидно ? как вам конечно не платят, по 40-50 тыщ
© Источник: Политика
А зачем им учиться.??? пусть идут по папиным стопам, пусть как ты зарабатывают на жизнь жопой. Т.е сдают за деньги свои фекалии. Так сказать, будут твоими приемниками в семейном бизнесе.
Бальдр
мои доходы я отвечу, в этом месяце я 7 раз был донором кала, потому как я здоровый и крепкий мордвин, а вас, живущих в больших городах, после двух уколов экстенциллина надо как то спасать от дисбактериоза, вот мне и приходится, за каждаю сдачу чудо био материала-500 рублей! что, завидно ? как вам конечно не платят, по 40-50 тыщ
© Источник: Политика
А зачем им учиться.??? пусть идут по папиным стопам, пусть как ты зарабатывают на жизнь жопой. Т.е сдают за деньги свои фекалии. Так сказать, будут твоими приемниками в семейном бизнесе.