Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Бальдр,
Мне шота сча вообще не до отпуска....черная полоса....на работе стукач объявился и трус, причем стукач в смене которая меня меняет, а трус со мной в одной смене.....кароче один стучит, другой всего ссыт..... стукача вроде приструнил....мля ну трус з****л,.......вся моя лафа в один миг рухнула на работу хожу как на поле боя морального, жаль просто морду набить нельзя обоим.
Мне шота сча вообще не до отпуска....черная полоса....на работе стукач объявился и трус, причем стукач в смене которая меня меняет, а трус со мной в одной смене.....кароче один стучит, другой всего ссыт..... стукача вроде приструнил....мля ну трус з****л,.......вся моя лафа в один миг рухнула на работу хожу как на поле боя морального, жаль просто морду набить нельзя обоим.
-
- Всего сообщений: 1196
раковая опухоль с геометричесой прогрессией.......
вакцинация треба!
А на ней нашивка - охранаМихаил Николаевич:...черная полоса....

раковая опухоль с геометричесой прогрессией.......
вакцинация треба!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ну вот такая штука жизнь,почему я и ушёл с охраны, и всем,кто не пенс-настоятельно рекомендую это сделать. сегодня ты : крепкий ,молодой,здоровый,начальник тебя любит и ценит,по разным причинам... А завтра-ба бах-руководство/учредители сменились,условия службы/объект поменяли. да закрылся бизнес,перепродали или отжали его. да тупо на твое место блатного привели,или -что ещё хужее-блатную-и всё-трындец,приплыли. а если заболел\разбился\да любая жизненная невага-всё,пиши пропало. а ёсли ещё кредиты набраны,да большие,типа ипотеки,авто и прочая. да,без отдыха\отпуска\моря целебного -сложно ,но можно прожить,благо водка подешевела-а вот без работы и стабильного заработка-как оно получится. а сейчас ведь кризис,люди вообще,а охранники тем более-не банки,не национальное достояние-и вообще -Фразу-люди наше главное богатство-Искренне произносили только до -1861 года. крепись Михаил Николаевич,такая она охранная доля. горек хлеб охранника-и безрадостна жизнь его,а иной то и нет. 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыНиколаич
Есть тема слить моего труса благо компромата до фига, но кого пришлют вот в чем вопрос.1969 vlad:раковая опухоль с геометричесой прогрессией.......
вакцинация треба!
-
Михаил, неча менять шило на мыло, ни к чему это. .
Последний раз редактировалось Бальдр 17 дек 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНиколаич
По отпуску.....с середины апреля я в отпуске......буду каждодневно мониторить горящие туры, благо дело не хитрое....если че то путное подвернется полечу если нет....то придется отпуск проводить дома....или на работу выйду пораньше......
Дело в том что попав на этот объект, вот уже 4 года не возникало никаких недоразумений, не стука, не подстав - ничего + хорошие положительные коллеги, а тут как обухом по голове....кароче ощущение, что ухо всегда надо держать востро и не уверенность в коллегах сильно напрягает и отнимает моральные силы.Бальдр:Михаил, неча менять шило на мыло, ни к чему это.
По отпуску.....с середины апреля я в отпуске......буду каждодневно мониторить горящие туры, благо дело не хитрое....если че то путное подвернется полечу если нет....то придется отпуск проводить дома....или на работу выйду пораньше......
-
Михаил!!! 4 года работы на объекте - и без подвижек???!!!! В каком благостном месте ты работаешь!!! Благословенна твоя база VIP отдыха, и все отдыхающие, работающие и парящиеся в столь чудном месте!!! Островок стабильности! Зачем тебе чужедальние страны? Ты же и так-по сути то-в раю!
-
Автор темыНиколаич
Бальдр, (кстати как в реале тебя зовут?) я в течении года устаю от обстановки и общения с одними и теми же людьми.....поэтому стараюсь выбраться в частности в Египет (цена/качество); обстановка там и так понятно что другая и в отеле, шоб не одного знакомого лица....Бальдр:Зачем тебе чужедальние страны? Ты же и так-по сути то-в раю!
-
Михаил, ты ж вроде - в ОАЭ собирался?! А Все люди разные.
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНиколаич
Бальдр, Ты, хоть, как зовут, скажи, Джеймс Бонд 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ценники глянь.Бальдр:ты ж вроде - в ОАЭ собирался?