Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Признаки непригодной бабы, которая секс должна видеть - только в Турции да с горнороссиянами :
1 я-нитакая
2 все мужики - казлы
3 мой папенька был ангел, но увы, рано ушёл из жизни
4 большое количество друзей мужчин в реале и много в подписчиках. В любой соц сети-это плохая баба, край-одноразка
5 ВИЧ диссентство - отрицает либо сам сам Спид, либо его смертельную опасность.
6 из всех видов секса - предпочитает оральный - есть даже термин - дружеский минет
7 отказывается от презерватива, типа нельзя или плохо, или молочница от него
8 нагло втирает лютую дичь, и пытается, вызвать жалость ( игра на мужчину защитника)
9 грузит своими проблемами, прям на первом свидании ( работа плохая, бывший урод, весь мир её не понимает и прочая).
10 бурные фантазии - типа была на Мальдивах, Сейшалах, и её мандатру - мёдом гималайских пчёл умащенную, не иначе-:)) добивалась вся первая сотня Форбс, квартира на Кутузе, и масса подобного бреда, типа личный Гелик AMG
11 дешёвая одежа ( сэконд хенду привет),
12 наигранная непринужденность, в общении, перескакивание в разговоре - с темы на тему
13 сворачивание с неудобных тем, с уточняющих вопросов.
14 подсознательно используют шлюшандры - в отношение тебя ласкательных кличек : котик, зайка, солнышко, ну и себя - конечно же
не Света, не Светлана, а Светик
15 просьбы выручить по мелочи ( сразу крупных сумм - сколопендры не просят), ибо спугнет этим зверя то бишь тебя Савик, и таких как ты
16 вместо похоти и секса, любят втирать дичь, про добродетель, про жалость, но невзначай любят сиськами потереться
17 используют все возможности, что бы скрыть : свою реальную жизнь, в Гнило - Залупинске, детей от предыдущих отношений, родителей, и или - лиц их заменющих
18 используют ситуации умеренной опасности, что бы выделился адреналин - он тупо подхлествывает любовную любовь
, для примера - пошла участвовать в файер шоу, спаси меня добрый молодец, или же, а не по нырять мне мне, бомбочкой, да на глубину
Итак Савик, если ты обнаружил хотя бы половину описанного у бабца -ты конкретно попал в ситуацию загонной охоты, где дичь - ты.
Форум наш малопосещаемый, ты да Варелик читают да пишут тут, в основном то.
Надеюсь, что мои советы, немного тебе помогут, не ошибиться, особенно фатально
Итак, Савик джан, пиши, если че не понятно, постараюсь разъяснить
1 я-нитакая
2 все мужики - казлы

3 мой папенька был ангел, но увы, рано ушёл из жизни
4 большое количество друзей мужчин в реале и много в подписчиках. В любой соц сети-это плохая баба, край-одноразка
5 ВИЧ диссентство - отрицает либо сам сам Спид, либо его смертельную опасность.
6 из всех видов секса - предпочитает оральный - есть даже термин - дружеский минет

7 отказывается от презерватива, типа нельзя или плохо, или молочница от него
8 нагло втирает лютую дичь, и пытается, вызвать жалость ( игра на мужчину защитника)
9 грузит своими проблемами, прям на первом свидании ( работа плохая, бывший урод, весь мир её не понимает и прочая).
10 бурные фантазии - типа была на Мальдивах, Сейшалах, и её мандатру - мёдом гималайских пчёл умащенную, не иначе-:)) добивалась вся первая сотня Форбс, квартира на Кутузе, и масса подобного бреда, типа личный Гелик AMG

11 дешёвая одежа ( сэконд хенду привет),
12 наигранная непринужденность, в общении, перескакивание в разговоре - с темы на тему
13 сворачивание с неудобных тем, с уточняющих вопросов.
14 подсознательно используют шлюшандры - в отношение тебя ласкательных кличек : котик, зайка, солнышко, ну и себя - конечно же
не Света, не Светлана, а Светик

15 просьбы выручить по мелочи ( сразу крупных сумм - сколопендры не просят), ибо спугнет этим зверя то бишь тебя Савик, и таких как ты
16 вместо похоти и секса, любят втирать дичь, про добродетель, про жалость, но невзначай любят сиськами потереться
17 используют все возможности, что бы скрыть : свою реальную жизнь, в Гнило - Залупинске, детей от предыдущих отношений, родителей, и или - лиц их заменющих
18 используют ситуации умеренной опасности, что бы выделился адреналин - он тупо подхлествывает любовную любовь

Итак Савик, если ты обнаружил хотя бы половину описанного у бабца -ты конкретно попал в ситуацию загонной охоты, где дичь - ты.
Форум наш малопосещаемый, ты да Варелик читают да пишут тут, в основном то.
Надеюсь, что мои советы, немного тебе помогут, не ошибиться, особенно фатально
Итак, Савик джан, пиши, если че не понятно, постараюсь разъяснить
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
Савик, ты хоть половину понял?
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
-
Я не гуру, я недостойный ученик-великого Варелика ибн Варелика 

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Мы - из одного теста.
.
Как там пел великолепный Александр Градский?
...
"... Будь ты отрок или инок -
Ты в Советской луже вымок
И пребудешь таковым ты, даже выйдя за порог".
Не скромничай.
Мы - из одного теста.
.
Как там пел великолепный Александр Градский?
...
"... Будь ты отрок или инок -
Ты в Советской луже вымок
И пребудешь таковым ты, даже выйдя за порог".

-
О Варелик ибн Варелик моего сердца, а кто указал мне путь-стремления и свершений, кто указал, как круто исполнить ЖМЖ?
Савик джан, раз те тяжело, понять какая баба негодна даже к одноразовому соитию, то вот те краткое пособие,
Если ты, слышишь в свой адрес, из уст ожп следующие слова и фразы - сразу, вставай и уходи, без объяснений
1 Мужчина должен
2 Я богиня, я принцесса
3 Я наполняю космической энергией и женственностью
4 это не мужчина берет женщину с ребёнком, это мужчину берут в уже готовую семью
Надеюсь, что это тебе понятно?
Савик джан, раз те тяжело, понять какая баба негодна даже к одноразовому соитию, то вот те краткое пособие,
Если ты, слышишь в свой адрес, из уст ожп следующие слова и фразы - сразу, вставай и уходи, без объяснений
1 Мужчина должен
2 Я богиня, я принцесса
3 Я наполняю космической энергией и женственностью
4 это не мужчина берет женщину с ребёнком, это мужчину берут в уже готовую семью
Надеюсь, что это тебе понятно?