Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Интересно, у кого как в регионе? У нас к примеру, людей без масок не обслуживают нигде. Есть ограничения по часам работы общественного транспорта, по его вместимости, такси действуют, к сожалению, пенсы по прежнему ездят льготной, по условно бесплатному проезду, то есть 144 р в месяц, и катайся целыми днями напролёт, в общественном транспорте
Такова реальность Мордовии. Часть населённых пунктов закрыта, из за опасности пандемии, в конце марта отслеживали около 300 таких как я, нашли 4х заболевших, все из Европы. А потом тыщами повалили вахтовики и псевдомосквичи, цифры даже не смотрю, кто заболел, кто вылечил я, кто вообще сразу от всех болезней излечился, с отпеванием :(.
Магазины работают, даже парикмахерские с 1го мая открыли, женщины очень обрадовались
Пы сы, извините, если не очень грамотно пишу, дочь отдала свой старый телефон, а тут автоподбор, не всегда успеваю отредачить текст. Да уж, хорошую вещь плохой дорогой не назовут, хуавей одним словом(((

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 04 май 2020, 17:54 У нас к примеру, людей без масок не обслуживают нигде.
В Подмосковье с 12 числа-все строго в маске,отсутствие маски-протокол,4.000 штрафа.
Бальдр: 04 май 2020, 17:54 пенсы по прежнему ездят льготной,
В Москве льготные пенсионнники у 65плюс так все и заблокированы.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Михайлок: 30 апр 2020, 16:41 Ну так тут вполне закономерно что применили оружие.
Это все для ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА. Порядок применения использования оружия един (Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 06.02.2020) "О полиции» Статья 23. Применение огнестрельного оружия)

И коронавирус тут не причём.

:kolxoznik:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Следователь, а у тя пистолетик то есть ? :D :oops:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 май 2020, 17:54 У нас к примеру, людей без масок не обслуживают нигде. Есть ограничения по часам работы общественного транспорта, по его вместимости
У нас в городе нет такой шизы. В соседнем есть, судя по вконтакту, там был нехилый баттл про один магазин.
Хуавэй, вообще, нормальный брэнд. "Китайский Эппл", как называют. Хотя есть мнение, что это Xiaomi.
Жена юзала именно в таком порядке, обоими довольна.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 , ну у нас так. Наверное вахтовиков больше?! Первый заход был 8 тыщ, второй 5, и конечно среди них были заболевшие, оно конечно, выявить 300 человек, что вернулись из-за рубежа, выцепить 4х заболевших, из европейских стран, кстати, это одно, а с валом справиться сложнее, да ещё тьма щатущих старух, что носятся, как кони с яйцами, везде где можно и нельзя, с трехпудовыми сумками, Сколько у нас болеют не знаю, не могу я эти новости смотреть, ни в тв, ни в интернете
Так то неплохой Хуавей, просто этот автоподбор выбешивает, конечно не так, как хтс, мне его тоже дочь выделила. Это вообще жуть была, пишешь ., а он выдаёт юля, вот с ним я конкретно мучился, а Хуавей просто больше и не привычнее, айфон я вообще не понимаю, что в нем такого особенного? Кстати, и поездов через Мордовию теперь в разы меньше ходят. С днем святого Карантина :oops:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Премьер-министр Михаил Мишустин, заразившийся коронавирусом CОVID-19, идет на поправку, сообщил президент Владимир Путин. Господин Мишустин сообщил президенту о своем заражении 30 апреля по видеосвязи.

«Прежде, чем начать сегодняшнее совещание, я хочу передать вам самые наилучшие пожелания и привет от Михаила Владимировича Мишустина. Он идет на поправку. Там все штатно. Не без температуры, как в таких случаях часто бывает, но восстанавливается»,— сказал президент на совещании.

Господин Путин сообщил, что Михаил Мишустин участвует в текущей работе, в подготовке всех решений. «Мы с ним каждый день на связи»,— уточнил он.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

А вот, мужики, и я уехал в Покровскую больницу что совсем рядом с домом, но благо состояние среднее и нахожусь в обычной палате, интенсивная терапия не нужна.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

что значит среднее ? Михайлок, ты хоть иногда маякни, что живой

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 май 2020, 00:28 автоподбор выбешивает
так отключаемо же?
Бальдр: 05 май 2020, 00:28 Это вообще жуть была, пишешь ., а он выдаёт юля,
В моей одной модели Нокии, с которой хожу с 2009 года, меняя только экземпляры, я Т9 убиваю сразу.
Серость: 06 май 2020, 16:58 идет на поправку, сообщил президент Владимир Путин.
Вот никогда хороших новостей он не сообщит, блин. :P

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться