Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 13 мар 2024, 15:41 . Если что то кому то непонятно, пишите
Всё понятно.
Хоть и нет в тебе достаточного количества патриотизма и чуЙства гордости за собственное развитие отечественных курортов.
Например, в районе Геленджика, где покойный ныне Навальный описывал Дворец для президента.
Или чего тебе не отдыхается где-нить в Горном Алтае. ???
)))

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

О Варелик ибн Варелик моего сердца, я согласен поехать куда угодно, из перечисленного тобой списка, равно как и в иные места РФ и союзного государства, но с соблюдением 2х условий
1 пущай мне выделят, беакцептно кухлянку, даже 2-летнюю и зимнюю
2 - согласен повышать рождаемость, с представительницами союзного государства, фертильного возраста, опосля выдачи им ( окаянные) справки, об отсутствии зппп, а в особенности гарденеллеза, ибо в их мястечках типа Залупища, сие заболевание не диагностируют, спасибо что не сифилис конечно развозят, вкупе с драниками :oops:
Пы сы, дворцы мине не интересуют, я человек простой, мяне, ежели удобства в номере, и нет подселения, то и гоже :thank_you:, а уж ежели вода горяча, из под крана, то просто рай :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Нам пишут. «В аэропорту Хургады в зоне посадки скопилось около 600 туристов из России. Два рейса Хургада – Москва авиакомпании Al Masria отложены на непонятное время. Рейс UJ 603 задержан на 22 часа, UJ 601 - уже на 6 часов. Не предоставлены ни вода, ни еда, ни гостиницы. Туроператоры никак не комментируют проблему. Пассажиры с маленькими детьми спят в нечеловеческих условиях. Туалеты грязные. Персонала аэропорта нет вообще. Представители Посольства России не могут дозвониться до аэропорта и получить информацию».
Дикая страна Третьего мира...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот именно, просто дикая страна, Турция да Египет, а ещё эти гадские Эмираты, неча там делать, на заграник тратится,с 1го июля 6 тыщ с рыла валюту покупать, моторе
Сурс самолётов выжигать,
Го все на поездах, в Дагестан, шашлычок под коньячок - вкусно очень-как завещал великий классик, :friends: да и вообще каждый, человек хоть раз в жизни да должен побывать в Сочи
( Сибирада),,
а ещё есть дикие форумчане, что прожив писят с гаком лет-ни разу не были в культурной столице.
Да и вообще, что за отдых без ротовируса :thank_you:

Пы сы, законодательно бы запретил вылет за границу грудничков до 3х лет, за исключением подтвержденого справкой о необходимости лечения
Пы сы сы, а вот женщин, спустя 2 недели после Турции, проверять за зпппп, принудительно,

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Итак, жаркий май, сезон отпусков, каждый проводит отпуск, как хочет, кто то не устал (ага ага), у кого то не совпал график отпусков, у кого болезнь или иная невага с близкими, но чу, вы едете один :thank_you:, прям вот реально один, без такого забавного явления, как покупка тура куда то, и покупки тура для любимой, в то же самое время, туда же
Итак, а что же вас ждёт? А ждёт вас много интересного, хорошего и не очень. Новые люди, новые знакомства, новые впечатления, увы, не всегда хорошие, но главное - лишь бы не смертельные. Единственное, что я могу пожелать гражданам отдыхающих - один и тот же человек, на отдыхе один, в жизни другой, не надо судить по отдыху-о человеке целиком, так будет проще. В любую сторону. Самое опасное в отдыхе - дорога до и дорога после. Ну вот вкратце и все, пусть другие напишут свое

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мы поедем, мы помчимся
в венерический диспансер и отчаянно ворвёмся
прямо к главному врачу
Ты увидишь, что напрасно называют триппер страшным, ты поймёшь, что он как насморк...
Я тебе его дарю!!!

Подкопаев Валерий

Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О Варелик ибн Варелик моего сердца, единственная страна НАТО, доступная большинству дарагих россиян ( имеющих заграник конечно) - это Турция, тока вот кака загогулина, вишь ты-уже 3й сезон подряд, цены на Турцию безбожно упороли вверх, прошу поверить мне на слово, ну а кто не верит-есть сайт Турвизор :D, за одну и ту же цену можно взять :
Турция без питания и Тай-без питания
Турция на завтраках и ОАЭ на полупане
Турция на олле и Египет на олле. :lol:
Мы делаем вывод, простой и банальный,
Что в.... нет персонажей нормальных
А ежель война с иноземцами будет
То их победят... ..ые люди :lol:
Оно так канешн, есть фанаты Турции, даже на нашем форуме, есть и фанатки Турции, но, остальные то люди, как то соотносят расходы и доходы
Пы сы, треш отели, псевдо 3йки Турции, отказались от говно олла, и теперь предлагают туры без питания, это прям реально трешак

Подкопаев Валерий

Бальдр, ты эти свои оллы и треши Роскомпотребнадзору об'яснить попробуй.
:lol: :P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Оллы,а лучше-супер оллы- енто значит, пей гуляй веселись, покупай живопИсь, все уплочено
Трешак, или треш-это сок из использованных прокладок и тампонов :oops:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться