Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
-
Re: Кто куда поедет отдыхать?
18.7.2023 в 13:37
Россиянин стал миллионным туристом на Мальдивах и получил подарок от властей
Путешествие на Мальдивы вместе с семьей в 2023 году стало настоящим праздником для россиянина Антона Павлова. Он стал миллионным туристом на курорте, за что был награжден властями страны.
Как сообщает Raajje, на Мальдивы россиянин прилетел вместе с супругой и ребенком. Семья планировала провести на курорте неделю. В аэропорту их ждал торжественный прием.
По данным Министерства туризма Мальдив, Павлову также вручили бронзовую карту программы лояльности. Правда, пока неизвестно, какими привилегиями она наделяет своего обладателя.
Подобные меры властей страны призваны стимулировать приток туристов, а также направлены на развитие соответствующей отрасли.
https://nwpress.ru/17238/-rossiyanin-st ... ot-vlastej
Россиянин стал миллионным туристом на Мальдивах и получил подарок от властей
Путешествие на Мальдивы вместе с семьей в 2023 году стало настоящим праздником для россиянина Антона Павлова. Он стал миллионным туристом на курорте, за что был награжден властями страны.
Как сообщает Raajje, на Мальдивы россиянин прилетел вместе с супругой и ребенком. Семья планировала провести на курорте неделю. В аэропорту их ждал торжественный прием.
По данным Министерства туризма Мальдив, Павлову также вручили бронзовую карту программы лояльности. Правда, пока неизвестно, какими привилегиями она наделяет своего обладателя.
Подобные меры властей страны призваны стимулировать приток туристов, а также направлены на развитие соответствующей отрасли.
https://nwpress.ru/17238/-rossiyanin-st ... ot-vlastej
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
Бухта рас уль сид, вид сверху. Район кафе Фарша
Вниз по лестнице, и будет отельный пляж. Такая вот Кардио нагрузка, с препятствиями, в виде : арабов с детскими колясками, арабчат что бегают под ногами, точнее где хотят-с криками Амма, арабок, весом 150 кг, и на костылях.
Весело кароч у меня
Вот на это раз точно преточно мой последний Египет, и это ещё нет вылета назад, где охеревшим дикарям не просто разрешили, а обязали вести себя как вологодскому конвою с пожизнениками-курвы драные
Вниз по лестнице, и будет отельный пляж. Такая вот Кардио нагрузка, с препятствиями, в виде : арабов с детскими колясками, арабчат что бегают под ногами, точнее где хотят-с криками Амма, арабок, весом 150 кг, и на костылях.
Весело кароч у меня
Вот на это раз точно преточно мой последний Египет, и это ещё нет вылета назад, где охеревшим дикарям не просто разрешили, а обязали вести себя как вологодскому конвою с пожизнениками-курвы драные
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Но это
ещё впереди: по возвращению тебя домой заранее все пепельницы будут убраны с видных доступных мест.
Главное, соотечественники не раздражают.

Но это

-
-
Валерий, солнышко моё, если какая то педофильская курва, начнёт верещать, что нет зарплаты в 17 тысяч рублей, в месяц, я ведь и голыми руками, разбить табло, смогу, даже сейчас, с лающим кашлем, от которого теряю ориентацию, в пространстве, напомню, что из охранного стажа 2 провел в кабаках
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И нет в Ебурге директора медучилища мужика, все сплошь бабы, так, бригадир фабрики троллей, в миру Цур
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И нет в Ебурге директора медучилища мужика, все сплошь бабы, так, бригадир фабрики троллей, в миру Цур
-
Вкратце об не просто Египте, а о некогда любимом Шэше, городе где не нужно покупать за 25 баксов визу.
1 раньше там была шикарная набережная - Наама бей, её сейчас нет полностью застроена шалманами местных барыг.
2 устроили некую развеселую улицу, типа Старый Арбат
3 появились магазинчики Фикс прайс
, место где лихо дурят туристов продажей китайского барахла и типа местных товаров.типа за недорого, (нет)
4 в этом городе можно не менять баксы на местные деньги, местные фунты можно тратить лишь в аптеках и в общественном транспорте.
5 город потихоньку переориентируется на итальянских туристов.
6 город стал чище, насколько это вообще возможно в арабской стране.
7 не знаю, буду ли я ещё раз в Египте, но точно не в Шарме - город сам себя оскопивший-застройкой набережной - для меня умер.
8 мне не нравится тенденция - после болезни лететь в Египет, ведь есть прекрасный Сиде, с его набережной, есть любимый Мармарис, где и набережная и Марина и улица 40ка баров, есть Патонг Сити и красавица Паттайя, где реально весело, что на Бангле, что на Волкин Стрит. В конце концов есть благообразный Тунис, где можно тихо мирно уйти в запой и /или выучить наконец французский, поправить здоровье талассотерапией.
Несёт же меня нелёгкая в этот Египет
, судьба насмешница
. Море осталось прежним, таким - исключительно нежным
, ну и запах, классический, там пахнет морем и кальяном, цветущей финиковой пальмой, перегретым песком. Летом так же безобразно арабно, дети их такие же дикие, как и были, взрослые - чей то лишков арабок, что носят модные китайские тряпки, и берут еду не горстями, а прям как заправская Московская фря-мпх мужа - пинцетом
, только вот берут они по прежнему - баба гануш
, а их дети, в первый раз в отеле видят мясо 
Отправлено спустя 11 минут :

1 раньше там была шикарная набережная - Наама бей, её сейчас нет полностью застроена шалманами местных барыг.
2 устроили некую развеселую улицу, типа Старый Арбат
3 появились магазинчики Фикс прайс

4 в этом городе можно не менять баксы на местные деньги, местные фунты можно тратить лишь в аптеках и в общественном транспорте.
5 город потихоньку переориентируется на итальянских туристов.
6 город стал чище, насколько это вообще возможно в арабской стране.
7 не знаю, буду ли я ещё раз в Египте, но точно не в Шарме - город сам себя оскопивший-застройкой набережной - для меня умер.
8 мне не нравится тенденция - после болезни лететь в Египет, ведь есть прекрасный Сиде, с его набережной, есть любимый Мармарис, где и набережная и Марина и улица 40ка баров, есть Патонг Сити и красавица Паттайя, где реально весело, что на Бангле, что на Волкин Стрит. В конце концов есть благообразный Тунис, где можно тихо мирно уйти в запой и /или выучить наконец французский, поправить здоровье талассотерапией.
Несёт же меня нелёгкая в этот Египет

Отправлено спустя 11 минут :