ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Экономика

Сообщение Бальдр »

о, да тут с ссайта одноклассники чудище приползло, а где же, что ты пенсионерка*? ты вот про русофрению статейку репостнуло, точнее скопипастило, а сама кто по национальности ? , ничего ты шалава подзаборная ответить не можешь, шавка брехливая, творожок межножный, только вот тебе тут не сайт рбк в говнокласниках, где ты в каментах с подружайками гуляеш! :evil: :twisted:
сколько тебе лет, где и кем работаешь, национальность и гражданство ? молчишь мразота зоофильная, вот и молчи дальше :evil: :twisted:, где хоть слово о том, чего ты добилась? не дам я тебе и твои шаромыжницам форум засрать, да ничего ты не добилась, стопудово вич положительная

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Бальдр: 13 апр 2020, 13:10 олько тебе лет, где и кем работаешь, национальность и гражданство ? молчишь мразота зоофильная, вот и молчи дальше :evil: :twisted:, где хоть слово о
Че эт, я лаха, я молдаванка, я с Приднестровья, я с Тирасполя и да еще я сисяндра. :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось --- 13 апр 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

приказ смотрящих по фабрикам троллей , не меняется аж с 14 года, хами , груби, дури, переводи тему с вопроса и аргументов оппонента, на его личность и ориентацию, превращай любой спор- в грызню
правда, не премину отметить- последнюю пару нет, уже не пишут- дайте власти время это уже ведь реально не смешно, а так всё без изменений
но я порву мизансцену, как тебе мышцы сфинктера ( частенько )- на что годны твои хозяева, вот сейчас, когда паралич мировой экомонимике , вследствии пандемии ? удержали ли цену на нефть и объём добычи ? помогают ли гражданам, что сейчас сидят без работы? как там с отменой кредитных выплат и коммунальных платежей?
и про личность свою что за ответы то???, ну хоть один :o , собак мразь не трогай, они честнее и лучше людей
про сисяндры,право слово неважно, что у тебя, два прыща или ухи спаниэля, это целиком и полностью твои проблемы, ты мать однаночка с приднестровья, ибо русский не знаешь, в школе в рф не училась, детей школьного возраста в рф не имеешь
очень я люблю ту серию, старого сериала Знатоки, называлась она Ваше подлинное имя, там Знаменский передержал сроки следствия, из за того, что бродяга не знал очевидных, для жителя вещей, вот и ты так же палишься, и подружайки твои
Последний раз редактировалось Бальдр 13 апр 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 13 апр 2020, 15:04 очень я люблю ту серию, старого сериала Знатоки, называлась она Ваше подлинное имя, там Знаменский передержал сроки следствия, из за того, что бродяга не знал очевидных, для жителя вещей, вот и ты так же палишься, и подружайки твои
Во,хорошо что напомнил,сейчас пересмотрю.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, посмотри, там кстати очень хорошо типаж охранника передан, там главный, точнее заглавный, проходной персонаж, бродяга, в дурку попал, шпионом опоенный дурман зельем, у него там матушка слепая была, а Ростислав Плятт, превосходно сыграл

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 13 апр 2020, 15:12 Серость, посмотри,
Глянул. Молодость вспомнил. Эпизод,где Знаменский с Шуриком проходят на следкабинеты-снимался в Бутырском СИЗО. Сколько я раз через этот шлюз туда-обратно так же проходил. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Есть Ещё один фильм, вот его нашим визави порекомендую, только вот смотреть же не будут, стахановки, а фильм шикарный, с голливудскими звездами, Отель Руанда называется, надо самому пересмотреть, благо на диске есть, и кинотеатр домашний оставил, ну не для того же брал, технику, скромной немецкой фирмы Магнат,

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
:lol:, очень жду каментов, что я плачуся и рыдаю, и кляну бяду :lol:, я хоть нашел время пересмотреть всю голд коллекшн вестернов с Клинтом Иствудом и Кеому, вот только жена запретила старый сериал, Противостояние смотреть, по Стивену Кингу, не по Юлиану Семенову

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 13 апр 2020, 18:07 не по Юлиану Семенову
Мне не нравится. Нудный.

Отправлено спустя 22 секунды:
Бальдр: 13 апр 2020, 18:07Отель Руанда
ОК.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

В свободное время, чудесным образом появившеся, начинаю занимать сам себя, то с семьей полиглот на ютубе пересматриваем, то патроны снаряжаю, раньше то готовые покупал, то из приклада росписную доску делаю, благо интернет учебник ( американский, к слову), давно скачан, то вообще к мр-18 наконец то руки дошли ( да, стыдно мне, стыдно - сапожник без сапог), приклад сделать, три года ореховая заготовка, начерно обметанная, под Маннлихер, дождалась своего часа. Детям всю скачанную во время оно, коллекцию мультфильмов, кручу, особенно сыну

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Серость, я таки не понял, тебе какое Противостояние не пошло? Наше или забугорное?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Отель "Руанда" впечатлил в своё время, ФИО главгероя помню до сих пор.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться