приказ смотрящих по фабрикам троллей , не меняется аж с 14 года, хами , груби, дури, переводи тему с вопроса и аргументов оппонента, на его личность и ориентацию, превращай любой спор- в грызню
правда, не премину отметить- последнюю пару нет, уже не пишут- дайте власти время это уже ведь реально не смешно, а так всё без изменений
но я порву мизансцену, как тебе мышцы сфинктера ( частенько )- на что годны твои хозяева, вот сейчас, когда паралич мировой экомонимике , вследствии пандемии ? удержали ли цену на нефть и объём добычи ? помогают ли гражданам, что сейчас сидят без работы? как там с отменой кредитных выплат и коммунальных платежей?
и про личность свою что за ответы то???, ну хоть один

, собак мразь не трогай, они честнее и лучше людей
про сисяндры,право слово неважно, что у тебя, два прыща или ухи спаниэля, это целиком и полностью твои проблемы, ты мать однаночка с приднестровья, ибо русский не знаешь, в школе в рф не училась, детей школьного возраста в рф не имеешь
очень я люблю ту серию, старого сериала Знатоки, называлась она Ваше подлинное имя, там Знаменский передержал сроки следствия, из за того, что бродяга не знал очевидных, для жителя вещей, вот и ты так же палишься, и подружайки твои
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.