Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 15 июн 2023, 13:06 Ну ка бегом во вконтакте вошёл, нашёл группы по политике, по боевым действиям, и прочим вещам - и строчи там
Да-да. Книга "Как спастись от индейцев" © издательство "Чингачгук"
Бальдр: 15 июн 2023, 13:06номер телеги
Изображение
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 14:07 Это я то - что-то непонятное.?
просто "Мартышка к старости слаба мозгами стала" :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 14:07 ... Начни с себя...
А продолжать кем и когда?.. :D :D :D
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 14:07 сам сумел себе заработать на квартиру в ➡ Москве...
самое интересное, что опускается вопрос СПОСОБА этого "заработать" :D :D :D
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 14:07 власть имущим достаточно для сладкой жизни 30, максимум 60 млн. рабов. Но никак не 150 млн.
КПК с интересом читает мысли Великого Человека...
Бальдр: 15 июн 2023, 15:27 Помянем Валерия Валерьевича Подкопаева. Неплохой человек, был.
Был, есть и будет.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 15 июн 2023, 15:27 Турция-120 тыщ, завтраки
Египет 120 тыщ - олл ( херовенький)
ОАЭ 120 тыщ - полупан ( шикарный

Да, тут есть очевидный смысл выбрать из трёх приведённых Эмираты. Особенно, если полупансион где-то в районе Шарджи или Дубая.
Бальдр: 15 июн 2023, 15:27Абхазия
Абхазия - вдвое дешевле. Но сервиса - ноль и место - только переспать (иногда на полу, на старом матрасе; но постельное - чистое, хоть и застиранное).
Затопленный и залитый грязью мафиозный Сочи дешевле раза в полтора с учетом того, что летом , в местных забегаловках, покушать без спиртного чревато риском для пищеварительного тракта: может пропоносить.

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Охранник2014: 15 июн 2023, 15:47 КПК с интересом читает мысли Великого Человека

Что такое за аббревиатура КПК?
"В моём доме прошу не выражаться!" (С).

. Кстати, мысль не моя, а украденная мною из тем о политике из постов моего кумира, человека с нестандартным, неординарным мышлением, автора "Энциклопедии Лоха" на этом форуме охранников, неграмотного мордовского колхозника.
:oops:
.
А что думаете лично Вы, Охранник2014, о современной внутренней и внешней политике в России?
А может, не думаете вообще?
Или жто всё лишь разговоры для нищих, в пользу униженных и оскорбленных?
... Во всяком случае, с того уровня местного самоуправления, мы, простые смертные, никогда этого не узнаем и ограничимся лишь домыслами, предположениями, гипотезами.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Несносные люди, их и так, и эдак, к теме поста, а они уперлись, один в свой внутренний мир, второй в политику, так отдельная тема есть, и не одна, и вся сплошь политика, хоть потолки в той теме обдрищите :lol:, ну туризм же, все ж просто, напишите, кто что думает, кто каким опытом поделиться, кто какой вопрос задаст? Что, никак да? Ох сердешны, вам пора сифонну клизму прописать - 12 литров, что до мозга про мыло

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
+ и - иностранных направлений
Турция-сейчас лететь 4,5 часов, еслм выбрать Кемер и Аланию, отель. 5*,ценник будет совсем нескромный, но это зрмое воплощение рая, ну как тот отель, где развлекались герои Нашей Раши. Минусы-оборзели турки, много денег просят :lol:
Египет - это вообще полное днище сейчас, летом там свои насобачились отдыхать,народу будет тьма, и все местные, это как плацкарт, с цыганский таборам и дембелями из стройбата, а как взад вертаться-сначала позднее выселение ( платите бабки за продление номера) поэтом издевательства над вылетаюшими местными ослолюбами-дохляк кароч.
ОАЭ, там просто жарко и особо негде разгуляться, тока магазины, моллы и тц
Тунис, сыто пьяно, но полётка тока для тех у кого есть уголок в Москве перекантоваться
Кста, в Египте виза вьездная, 25 баксов, но гиды за 27 толкнут
В Тунисе налог отельный, оплачивается отдельно, причём или в евро или в местных динара.
В Турции франшиза 30 евро
В иных странах 30 баксов
В ОАЭ вообще открытая
Для тех кто не знает, франшиза это хелс иншурренс, медицинская страховка.
Всё, я все написал, что хотел, а теперь валяй те, пишите что душа ваша желает, хоть госномер в666ад 13rus :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 17:21 Сочи дешевле раза в полтора
да вот хрена лысого он дешевле. Если подбирать UAI и уровень сервиса (хотя бы по "звёздам") аналогичный загранке + перелёты туда-обратно.
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 17:21 мысль не моя, а украденная мною
Да глупая мысль. Особенно с учётом постоянных воплей о падении рождаемости и всяческих плюшках за многодетность, теперь уже и хотя бы за детность вообще.
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 17:21 А что думаете лично Вы, Охранник2014, о современной внутренней и внешней политике в России?
А может, не думаете вообще?
Как-нибудь, при личной встрече :D
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 17:21 мы, простые смертные
Простота хуже воровства(c), батенька...
Бальдр: 15 июн 2023, 17:53 воплощение рая, ну как тот отель, где развлекались герои Нашей Раши.
абы не быть наивным лохом понятной национальности, лучше бы сначала отзывы почитал
https://tophotels.ru/hotel/al9080
особенно, вот этот вот ЖЖОТ:
https://tophotels.ru/review/2323007
Бальдр: 15 июн 2023, 17:53 ОАЭ, там просто жарко и особо негде разгуляться, тока магазины, моллы и тц
Да шляпа, не страна. Не бывал, но осуждаю (заочно). Хотя у меня этим летом из класса бывшего аж двое туда сиганули.
Притом, что до этого они в Турции бывали и не раз, а также и в других странах - Кипр, Иордания, Израиль, Оман, Египет и т.п.
Бальдр: 15 июн 2023, 17:53 Тунис, сыто пьяно, но полётка тока для тех у кого есть уголок в Москве перекантоваться
Не надо всех равнять на дальнее Поволжье :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Свежие отзывы по турецким 5кам не смотрю, неинтересно, я ить простой колхозник, а не депутат.
Продолжу - полётка, в Турции как обычно, туда привезут поздно, успел на ужин, так хорошо, а нет - обжираться на ночь вредно, будут забирать назад-оч рано - завтрак? Ланчбркс в зубы и стартуй, в ваучере написано - ночь, а не сутки
Египет, привезут конечно поздно, ближе к полуночи, заберут тоже поздно-дабы заплатили за продление номера, и вообще ехать туда тока недолюбленным бабам
Тунис, вылет за полночь, обратно тоже за полночь, ночуй в Москве и трахни таксиста счётчиком :--)
ОАЭ, там прям райские условия, полётку можно выбрать, авиакомпании их, арабские, на борту бесплатно кормят съедобной едой, в аэропортах не озоруют, как турки к перевесу не доебываются, как ебиптяне - над белым человеком не глумятся
Российские ак, задержки рейса, половина туалетов сломана/закрыта, еда-класса радость беспризорника - только за скромные деньги, типа тыща рублей веганский бургер :oops:, на бортах много неадекватов.
К слову, Флай Дубай, или Эйр Арабия пьяных просто не пустят на борт, не буйных, а просто пьяных.
На русских бортах будут, как египтяне стричь деньги за все, буквально за все, за перевес, за еду, за ручную кладь, за право сидеть вместе ( семейной паре) во время полёта. И е моё, ну не меняйте деньги в аэропортах, дебилы, это же не выгодно

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ах да, ежель кто, надравшись купленным в дьютике бухлом буянить будет, то напоминаю, на иностранном борту действует право /законы, той страны, где буянов разрешено после 1го предупреждения шандарахнуть током, в 45 к вольт, никто сопли жевать и просить, 2 часа, не шумите пожалуйста, гражданин РФ -не будет, если знаете за собой такое - лучше иные направления берите

ЛД, ну глянул я отзывы, и че? Заказухи быть не может? Бешеной яжемамки? Атаки ботов?

Чёт нихера не понял, кто что у кого украл, кто чью цитату тиснул? Тут че, окромя меня шпионы да душевно больные переписываться??
Любого бота, тролля/лахтовку-можно вывести на чистую воду одним единственным вопросом-где и кем ты работаешь?? И все, потечёт сучка, потечёт родимая-как полковая, лошадь :lol: . Заранее сорян у всех кто читает-телефон паскуда сам автоподбор делает

А вот с сумасшедшими трудно, у них на всех одна песня, да на разные мотивы
По стене ползёт комар
Полосатый как компот
Я сижу на чердаке
Не застрелишь ты меня :girl-hospital: :dash3:

ЛД, что в ближнем Подмосковье, что в дальнем Поволжье, везде полно людей, что : круглей ведра - не видали, слаще моркови-не едали, красивей козы-не е.. не любили в общем :--)

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 15 июн 2023, 18:08 Да шляпа, не страна. Не бывал, но осуждаю (заочно). Хотя у меня этим летом из класса бывшего аж двое туда сиганули.
Притом, что до этого они в Турции бывали и не раз
Для ОАЭ лучшим месяцем считаю ноябрь или декабрь.
Для Турции - безусловно вторая половина сентября.
Охранник2014: 15 июн 2023, 18:08 на дальнее Поволжье
🌴☀Летом и в спальном мешке под навесом на улице многие способны перекантоваться. Под предлогом и видом контрактников, приехавших в Москву для отправки бороться с украинским национализмом.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 15 июн 2023, 18:25 не смотрю, неинтересно, я ить простой
...демагог: здесь - вижу, здесь - не вижу.
Бальдр: 15 июн 2023, 18:25 полётка, в Турции как обычно, туда привезут поздно
вообще-то, есть возможность конкретизации времени вылета, так что, зачем людям лапшу на уши вешать?..
Бальдр: 15 июн 2023, 18:25 в ваучере написано - ночь, а не сутки
Так всё равно выселяться к 12:00, а в Рашу лучше засветло вернуться, ящитаю (и так и делаю). Но для фанатов можно, опять же, выбрать прямо вечернее время вылета. Какой только в том смысл?
Бальдр: 15 июн 2023, 18:25 и вообще ехать туда тока недолюбленным бабам
а сам сколько раз туда и мотался :D :D :D
Бальдр: 15 июн 2023, 18:25 На русских бортах будут, как египтяне стричь деньги за все, буквально за все, за перевес, за еду, за ручную кладь, за право сидеть вместе ( семейной паре) во время полёта.
Пару раз летали туда-обратно русскими бортами - ни с чем подобным вообще не сталкивались
Бальдр: 15 июн 2023, 19:17 и че? Заказухи быть не может?
как есть демагог. У тебя что положительные отзывы "пишут гест релейшн", что отрицательные - "заказуха", короче, только мозги ты компостируешь.
Подкопаев Валерий: 15 июн 2023, 19:50 Летом и в спальном мешке под навесом на улице многие способны перекантоваться.
Не видал такого экстрима в Мск.

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 16 июн 2023, 08:34 Не видал такого экстрима в Мск
И слава богу.
А мне приходилось по работе/службе подобный "экстрим", зачастую вкупе с приглашаемой полицией, выставлять за забор, дабы очистить хоть на ночь прилегаемую охраняемую территорию режимного об'екта. И досыпали они своё у под'ездов соседних жилых домов.
Есть риск попасть под горячую руку с ножом 💪 🔪.
Но от ножа можно убежать. Гораздо страшнее, если у такого " Защитника Родины" окажется зарегистрированный газовый пистолет 🔫. Спросонья, да с бодуна может и применить.
.
Так что, если ты САМ ЛИЧНО не видАл, то не значит, что такого нет.
.
Так что сказочник Ганс Христиан Андерсен в этой ситуации - ты, Охранник2014 напару с Бальдром.
.
А будете оспаривать, оправдываться и доказывать ничего не стану, Просто опять снова уйду ненадолго с форума.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться