Вот вот, пора сесть за книгу, зарегистрировать и выложить на литрес, или ишшо где нить, выложить и бесплатно можно, лишь бы зарегить, а то раздергают на цитаты и сработает " эффект Манделы" - ложная память
Ну вот как бы я написал :
Лечу туда то, в страну дикообразию, мне там по кайфу, аэропорт домик, люблю аэроэкспресс, в дьютике беру строго вискарик хакушу, на дороге легко отличаю мерседес от запоржца, в море вижу яхту, отличаю её от ржавой шаланды, на вкус отличаю соевое мясо от баранины, люблю чистое море, галечный пляж, блюда национальной кухни дикообразии, мне нужны такие то экскурсии-дабы лично увидеть чудеса света. Авиакомпания такая то, жаль, хотелось бы иную, но сейчас везде кормят за отдельную плату и поставили калибратор ручной клади. В дикообразии можно оплачивать рублями с карты Мир.

Неужто сложно так описать?
И добавить, на встречу с гидом не пойду, а - ля карт посещать не буду, сворую на память отельное полотенце
Ну вот я хочу в Тай, на 15 ночей, в хостелочек, без питания, без депозита при за селении, без окна. Остров Пукет, Патонг Сити, на 3й или на 4й сойке.
Хочу в конце июля, а лучше в конце августа, или даже начале сентября, ибо картошка будет вырыта, хочу сезон дождей, хочу штормового моря, хочу дешёвых фруктов, раз день есть горячее_в индийских кафе, хочу массаж 2 раза в день, экскурсий не хочу, ибо каждый вечер буду на Бангле, если осталось экскурсия - за 100 баксов на целый день в Сингапур слетать, то да, иное нет. Заняться шопингом. Обьестся дуриан ом, Аэропорт-мне комфортнее Внучка, или если будет трансфер до дома - то Жучка.
Ну и главное цена вопроса
Ах да, хостел, ну или Ламай апартамент или Фулла плейс, Джурапорн нет-ни за что, Гуд найс тоже можно. Ну люблю я Тай в сезон дождей, и что? Это что, законом запрещено.? Только сейчас все это стало безобразно дорого для меня
Валяйте господа схоласты, обсуждайте дальше историософичную мудрость работы " Столп и утверждение истины", я как по мне, взять за 500 бат часовой стронг массаж от двух матерых катоев, что родом из горных племён, и кайфовать, а не рассуждать втуне, на форуме о чем то, типа высшей справедливости. Массажки не путать с борделями, или микросалончиками на, 1й сойке, там за 10 минут просят 300 бат, ага ага, ну кому то и это надо
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.