Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

ЛД, у Валерий Валерьевича ноне глыбокая депрессия, загрызла его напрочь Туга /Печаль, что ему до наших непоняток, он в реале макнулся в безнадегу.
У тебя вона поглянь ка, скоро очередной турецкий вояж, странно что вообще есть время и желание - схоластикой на форуме занимацца, и с кем? Со мной :unknown:, а зачем? Бывай, не кашляй

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 13 июн 2023, 17:35а зачем?
жертвую собой из альтруизма

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 13 июн 2023, 12:39 , вроде, старый человек, а так и не научился отделять объективную реальность от вымыслов и домыслов
это 👉 ты человек немолодой. А я в душе себя ещё юношей ощущаю.
Об'ективная реальность - это что-то вроде абсолютной истины?
А вымысел и домысел для меня почти одно и тоже. От πзды до жопы расстояние небольшое, конкретно именуемое - просак.
Эх, во времена гласности и демократии загнул я бы по этому поводу нечто нестандартное в светский свет, под информацию зомбиящиков гладко адаптированный.
:oops:

Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
А заодно напомнить, как пели:
.
"Рисуют мальчики войну... '
.
"Лишь бы не было войны... "
.
Что, забыли, cyки, или у кого-то совсем гугл закончился?
:O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ой тьфу на вас , с обсуждения Жанны Д, Арк перекинулись на ... Один в медиевистике понимает как я в женском белье, второй бошку сломал от безнадеги :girl-hospital: :dash3:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 июн 2023, 21:16 Об'ективная реальность - это что-то вроде абсолютной истины?
Это несколько разные вещи, но и несколько сходные. Во всяком случае, сильно отличается от субъективной реальности, которая вообще своя у каждого и к объективной реальности, порой, имеет достаточно косвенное отношение. Например, те же самые галлюцинации, которые имеют место у многих людей, то есть, они безусловно существуют, но - особым образом - в субъективной реальности. А вот в объективной реальности их нет. Те же самые "искренние заблуждения" из той же оперы.
Подкопаев Валерий: 13 июн 2023, 21:16 А вымысел и домысел для меня почти одно и тоже
Вымысел - выдумывать (вымысливать) "С НУЛЯ", "домысел" - "до-мысливать", дополнить "субъективной реальностью" какие-то факты.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Да уж, господа схоласты, вы в очередной раз провели мульти батл :good:, поздравляю, вы потешили свое чсв :oops:
Ну казалось бы, кто куда поедет отдыхать??
Напиши, так мол и так, я очень очень люблю Турцию, нормально зарабатываю, возьму 5ку, на 1й линии, на супер олле, иные виды отдыха не приемлю. Аэропорт будет - такой то, нравится этот аэропорт потому то, буду закупаться в дьютике( или не буду), хочу экскурсии, хочу шопинг
Другой бы написал, так мол и так..
Старею подруга, седеют виски, болезни и беды зажали в тиски...
Какой такой отдых, мне детей поднимать /устраивать надо.
И как итог, эх мА, вот мы такие умные и хорошие, тока чёт нихрена директорами Чоо не стали.
И тут же каменты посыпятся, а мне дескать и отдыха не надо, мне работу давай, а я в запои ухожу и прочая прочая, типа ипотека, автокредит, далее по списку.
Заместо этого диспут на уровне-палка бесконечна или безначальна :lol:, а по факту то - её просто бросить надо :oops:
Спасибо конечно, что не даёте форуму умереть, но...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, Давно уже в необузданном неописуемом восторге от твоего стиля и слога, от твоего яркого форумного стеба.
Начиная с ярких старых постов, типа "Энциклопедии лоха".
Пиши мемуары, пока жизнь не кончилась. Для читателей на смартфонах в подмосковных электричках пойдут на " ура!!! ".
:good:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот вот, пора сесть за книгу, зарегистрировать и выложить на литрес, или ишшо где нить, выложить и бесплатно можно, лишь бы зарегить, а то раздергают на цитаты и сработает " эффект Манделы" - ложная память

Ну вот как бы я написал :
Лечу туда то, в страну дикообразию, мне там по кайфу, аэропорт домик, люблю аэроэкспресс, в дьютике беру строго вискарик хакушу, на дороге легко отличаю мерседес от запоржца, в море вижу яхту, отличаю её от ржавой шаланды, на вкус отличаю соевое мясо от баранины, люблю чистое море, галечный пляж, блюда национальной кухни дикообразии, мне нужны такие то экскурсии-дабы лично увидеть чудеса света. Авиакомпания такая то, жаль, хотелось бы иную, но сейчас везде кормят за отдельную плату и поставили калибратор ручной клади. В дикообразии можно оплачивать рублями с карты Мир. :friends:
Неужто сложно так описать?
И добавить, на встречу с гидом не пойду, а - ля карт посещать не буду, сворую на память отельное полотенце

Ну вот я хочу в Тай, на 15 ночей, в хостелочек, без питания, без депозита при за селении, без окна. Остров Пукет, Патонг Сити, на 3й или на 4й сойке.
Хочу в конце июля, а лучше в конце августа, или даже начале сентября, ибо картошка будет вырыта, хочу сезон дождей, хочу штормового моря, хочу дешёвых фруктов, раз день есть горячее_в индийских кафе, хочу массаж 2 раза в день, экскурсий не хочу, ибо каждый вечер буду на Бангле, если осталось экскурсия - за 100 баксов на целый день в Сингапур слетать, то да, иное нет. Заняться шопингом. Обьестся дуриан ом, Аэропорт-мне комфортнее Внучка, или если будет трансфер до дома - то Жучка.
Ну и главное цена вопроса

Ах да, хостел, ну или Ламай апартамент или Фулла плейс, Джурапорн нет-ни за что, Гуд найс тоже можно. Ну люблю я Тай в сезон дождей, и что? Это что, законом запрещено.? Только сейчас все это стало безобразно дорого для меня
Валяйте господа схоласты, обсуждайте дальше историософичную мудрость работы " Столп и утверждение истины", я как по мне, взять за 500 бат часовой стронг массаж от двух матерых катоев, что родом из горных племён, и кайфовать, а не рассуждать втуне, на форуме о чем то, типа высшей справедливости. Массажки не путать с борделями, или микросалончиками на, 1й сойке, там за 10 минут просят 300 бат, ага ага, ну кому то и это надо

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Манилов :D :D :D

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Смотрим на город, где 8 ночей 2+1 в июле чартером стоят более 200 штук (хоть и не у всех ТО) БЕЗ ПИТАНИЯ ВООБЩЕ:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ужас какой, жалко жителей и гостей города
Манилов ??, летом 2017го года , за сумму в 26500 я именно 15 ночей и провел в тае, с собой было взято 350 баксов хватило
Варелик ибн Варелик 100 пудово узнал знакомые места

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться