ЛД, был бы болтун - не вывелся бы

Ты лучше такую мыслю изложи-достойна уважения и посещения страна, что наплевав на свой суверенитет, разрешила орудовать иностранным таможенникам, на своей территории и издеваться над туристами, прикрываясь правилами безопасности, которых нет не в одной стране мира?
На всякий случай добавлю, что по официальной версии, бомбу на борт самолёта компании Бриско пронес именно сотрудник аэропорта Шарм эль шейха, никак не турист

Ты не отличаешь яхту от ржавого корыта, шлюп от шлюпки, барк от бригантины, траулер от фелюки?
Блаженны несведущие, ибо такие как ты построили Ноев ковчег
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мигранты не отдупляешь при чем? Да ладно, если те прохладно, давай возьмём обычный пгт, типа посёлок, типа

городского типа, где живёт 15 тысяч человек, а теперь представь, что коренных жителей там осталось тока полторы тыщи, а остальные жители резко, ну за год примерно, это беженцы из Эсватини

, че как? Изменится чуток пгт то?
Отправлено спустя 2 минуты :
И заметь, Варелик ибн Варелик, молчит, стопудово в порнухе снимается, сторож и модель, горжусь знакомством с ним, автограф попрошу, коли лично свидемся
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я тя, ЛД, чичас в самое сердце поражу, ты конечно можешь мне не верить, но это истинная правда, египтяне настока конченые, что если брать морскую экскурсию в Шарме, они нагло требуют оплатить-доступ к спасательным кругам и спас жилетам

, на своих ржавых рыдванах
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.