Странно, как ты умудряешься логиниться на форуме, вообще?.. Так вот Альцгеймер и приходит, "согласно плану с опережением графика"(c)
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
ЛД, ты ишшо Паркинсона помяни
, вот ить даже и не знаю как живу, не поверишь, когда в Турцию прилетал так и вообще баксами не расплачивался , строго на лиры менял, и то - на почте. а так то да, богу Вицли - Пуцли не поклоняюсь, и скока чертей на острие иглы помещаться не знаю
, ты бы мне ишшо предложил труды Раймунда Луллия изучать
, или переписку - Энгельса с Каутским
я простой колхозник , а ты депутат

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
своим подчинённым обалдуям часто повторяю:
Роспись - это по гжелю или по хохломе. А вы ставите в "Журнал обходов" подпись. И кладёте (а не ложите) мне на стол. Да не измажте его. Животное подмечает свою территорию мочой, либо когтями царапает кору деревьев. Вы же - журнал жирными руками.
... Эх, прав Ты, братец Бальдр, долго я с ними не выдержу: нестрессоустойчивое воспитание не позволит.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Не, раньше мне твое "до сих пор лопухом жопу подтираю" нравилось гораздо поболее . И то, что потом следовало за этой фразой, заставляло валяться пацстолом.
Это я
Роспись - это по гжелю или по хохломе. А вы ставите в "Журнал обходов" подпись. И кладёте (а не ложите) мне на стол. Да не измажте его. Животное подмечает свою территорию мочой, либо когтями царапает кору деревьев. Вы же - журнал жирными руками.
... Эх, прав Ты, братец Бальдр, долго я с ними не выдержу: нестрессоустойчивое воспитание не позволит.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Не умничай!
Не, раньше мне твое "до сих пор лопухом жопу подтираю" нравилось гораздо поболее . И то, что потом следовало за этой фразой, заставляло валяться пацстолом.

-
О Варелик ибн Варелик моего сердца, да ради тебя, все че хош поменяю, окромя ориентации, ибо от лекарств сердешных стал быть стал я безсексуалом.
Лопух это прошлый, хороший что не пошлый век, нонеча модно листья борщевика подтираться, главное потом опосля в стрингах не загорать
Варелик ибн Варелик, дрючишь подчинённых, доставая дубинку свою огромен ну, и грозят по лбу постучать? Или же как Пьер Абеляр истории жалостливы рассказываешь?
Может быть вообще, вирши кропаешь, как : Анлий Манций Тарквиний Северин Боэций?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
А в Загсе тады че? роспись или подпись?? , ну вот прёт прям из тебя провиециална псевдоинтелигентщина, хорошо что не иноагентщина
ВАРЕЛИК ну ты же таперича крутой Масквач, ты ваще теперь в биде теперь вазилинову струю пущать должен
А я бобровую
А ЛД, вишь ты, шикует, эрдоганится, не хочет он на гальке возле жать, подавай ему морской песочек, сибарит одним словом
лишь бы гедонистом не стал 
Лопух это прошлый, хороший что не пошлый век, нонеча модно листья борщевика подтираться, главное потом опосля в стрингах не загорать

Варелик ибн Варелик, дрючишь подчинённых, доставая дубинку свою огромен ну, и грозят по лбу постучать? Или же как Пьер Абеляр истории жалостливы рассказываешь?
Может быть вообще, вирши кропаешь, как : Анлий Манций Тарквиний Северин Боэций?

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
А в Загсе тады че? роспись или подпись?? , ну вот прёт прям из тебя провиециална псевдоинтелигентщина, хорошо что не иноагентщина

ВАРЕЛИК ну ты же таперича крутой Масквач, ты ваще теперь в биде теперь вазилинову струю пущать должен

А я бобровую
А ЛД, вишь ты, шикует, эрдоганится, не хочет он на гальке возле жать, подавай ему морской песочек, сибарит одним словом

-

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
10 дней со второго июля. Цена, внимание! НА ОДНОГО.
Я думаю, что за бабки тебя бы и на это уговорили

да тут больше тип темперамента решает. Помню соседа по комнате в общаге, такой был флегматик, что вывести его из себя было абсолютно невозможно, как ни пытались.
подлиза
Может быть и оперу, как тот Петька

поскольку не коренной, то не считается
Там сейчас для ШИКА нужно полквартиры тут продать, а то и всю.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
10 дней со второго июля. Цена, внимание! НА ОДНОГО.

-
ЛД, ты не поймёшь моего преклонения - великому гуру ЖМЖ, за такие цены, в Турцию - чей то нет желания лететь, это прям на Мальдивы можно, ну или на месяц, в ненавидимый тобой Рас эль хайм 
Спасибо что русский юг не предлагашь,
Месяц в Рас эль хайме, ежели через Дубая лететь, то годно, 4 литра алкоголя можно взять, а через Шарджу 1
, чёт как то мне понравилось летать, ага Флай Дубаем, и полётка, и еда и размер туалета. Авось, на Анджаман наскребу копеечку
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ЛД, чей-то никто за писярик не предлагал, даже и в насмешку труды Эриугены обсудить
даже и любое послание urbi et orbi, но я не печалюсь, гоню ея прочь, тугу-печаль 
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Вот прям щас глянул, скромная 5ка, на полном пансионе,, стоит в июле, на одного в скромном эмирате Фуджейра, 21 ночь, ровнехонько 200 тыщ
Валерка, как там - Хрен ли нам во Мневники, едем в Израиль

Спасибо что русский юг не предлагашь,
Месяц в Рас эль хайме, ежели через Дубая лететь, то годно, 4 литра алкоголя можно взять, а через Шарджу 1

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ЛД, чей-то никто за писярик не предлагал, даже и в насмешку труды Эриугены обсудить

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Вот прям щас глянул, скромная 5ка, на полном пансионе,, стоит в июле, на одного в скромном эмирате Фуджейра, 21 ночь, ровнехонько 200 тыщ
Валерка, как там - Хрен ли нам во Мневники, едем в Израиль
-
осточертеет гораздо быстрее, как мне кажется
Аджман
не в том обществе вращаешься!

Гайдар Чубайс шагает впереди!
-
Стыдно не знать классику
И зачем приплетать политику?
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 43 секунды:
И зачем приплетать политику?
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 43 секунды:
-
стыдно путать современников с классиками

-
ЛД, ты мне напомнил моего Турагента, самую красивую девушку, моего региона, когда я последний тур в ебипет покупал она меня прямо спросила Феликс Тугунпулатович
, вы не у станете 25ть ночей отдыхать-а вот не устану отдыхать, даже и в ебипте, ибо отдыхать не работать