Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты чего это?? Грибы я о ли в столовой подавали?? Срочно промой желудок, и стандартно-голод, холод и покой, ляг в позу эмбриона и поплачь, с подружкой вместе, на тему-все мужики козлы :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 28 апр 2020, 18:22 Серость, меня терзают смутные сомнения, Олимпиада в Сочи - кинули работяг, космодром Восточный-кинули работяг, очередная мега стройка-кинули работяг. Тенденция однако :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
Я субподрядчиком некоторые работы проводил в резиденции Путина что в Стрельне - так там прокинули почти всех, на строительстве нашей знаменитой Газпром арене сдавал оборудование в аренду - там тоже ситуация не айс была, подрядчики как перчатки менялись, так что это нормально.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, то есть это специально созданная схема ? во время оно, у нас в Мордовии был губернатор Меркушкин, вот далёко не святой человек, но- пока он был губером, Мордовия входила в число тех регионов РОФ, где не было обманутых дольщиков!! а было этих регионов число ровное, но дикое-3!!!сейчас губер новый, и мы. как и вся Россия, идем наговногу, со всей страной.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 28 апр 2020, 22:29 Михайлок, то есть это специально созданная схема ? во время оно, у нас в Мордовии был губернатор Меркушкин, вот далёко не святой человек, но- пока он был губером, Мордовия входила в число тех регионов РОФ, где не было обманутых дольщиков!! а было этих регионов число ровное, но дикое-3!!!сейчас губер новый, и мы. как и вся Россия, идем наговногу, со всей страной.
Схема, не схема не знаю, но вот лично мной замеченный факт что чем крупнее и солиднее объект тем - больше вероятность того что тебя там шваркнут.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

❗️Московские врачи вылечили от коронавируса 4610 человек

В Москве выздоровело еще 480 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших продолжает быстро увеличиваться, в последнее время в среднем прирост составляет уже более 300 человек ежедневно. За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровело ещё 480 человек. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось до 4610. Надеемся, что эта позитивная динамика продолжится» - сообщила вице-мэр.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, наш великий вошдь, высочайшим указом повелел , в самое ближайшее время, всех вакцинировать! от проклятой иболы, и вакцину , спешно в массы двинуть! горжусь этой высокой фигурой, верю, что в два месяца можно разработать вакцину, ведь великий экономист, принявший страну, со слабым долларом, по 24, довел его до 75, и это не предел :o , высочайше повелел! а это значит создадут, иначе кому то 5рочка ломится, или 10чка! тем более занимаются этим какие великие люди : телеведущие- Малышева и Мясников, и ещё какие то 2 женщины, не помню фамилий, но про которых вошдь сказал ЭТИ женщины!
так что страны будут нам завидовать, особенно загнивающая гейропа и и клятые пиндосы! :thank_you: :oops: . да они сейчас нам завидуют и мечтают захватить НАШИ богатства, захватить принадлежащие НАМ природные богатства, иметь такую же медицину, науку и образование как у нас, такую зарплату и трудовой кодекс, как у нас, таких законотворцев, ка Женька Федоров и Ольга Глацких, а какая у нас зарплата, а какие возможности. одна у нас проблема- распутные деффки в интернете много строчат, надеюсь успешных мужиков из семьи увести
конечно вылечили, никто не сомневается!!! вот бы ишшо узнать страшну тайну- каким энто таким секретным препаратом то вылечили???? я ж дикий ., нерусский колхозник,не смыслю ничё, мне названьице препарата?! можно в личку, по секрету, клянусь, я никому не скажу

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

, чаво грузить бредятиной народ, отнимая хлеб у хРен тв? всем кто на дежурстве- улыбнитесь комрады

---

Сообщение --- »

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
---

Сообщение --- »

Полиция обстреляла машину нарушившего карантин москвича
Сотрудники ГИБДД Москвы вынуждены были стрелять по колесам машины, чтобы остановить нарушившего самоизоляцию и отказавшегося повиноваться требованиям полицейских водителя. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.
По данным ведомства, правоохранители попытались остановить автомобиль «Хендай Солярис», чтобы проверить документы. Однако водитель решил скрыться.
Инспекторы начали преследование. Во время движения водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения и не реагировал на требования остановиться, а также на предупредительный выстрел. После этого на шоссе Энтузиастов инспектор несколько раз выстрелил в сторону автомобиля и только поврежденное колесо заставило водителя остановиться, говорится в сообщении.
В транспортном средстве находились водитель и пассажир — приезжие из ближнего зарубежья», — отметило МВД.
В ведомстве рассказали, что 26-летний водитель был задержан на пять суток. В отношении него составлены протоколы о «неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции», «невыполнении требований об остановки транспортного средства», «проезде на запрещающий сигнал светофора» и нарушении режима самоизоляции.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться