ЛД, ваще то рыбацкие байки не ко мне, Совком банк громко анонсировал продажу дирхамов, я им звонил, мне ответили что тока одно отделение в Москве БУДЕТ

продавать. Валерку что ли попросить купить ???
ЛД а справку то дали- безъимянну

?! так или не так, странно конечно, программа занятная , до 6го марта, сего года до 40ка тыщ рублей, на энту сумму можно было купить валюту

, безо всякого документа

Совкомбанк начал продавать дирхамы ОАЭ
Нейросеть Совкомбанка
от Нейросеть Совкомбанка
/ 9 сентября 11:10
1 мин.
С 8 сентября в Совкомбанке появилась возможность приобрести национальную валюту Объединенных Арабских Эмиратов — дирхам.
Дирхам – одна из самых стабильных валют в мире
Валюта станет альтернативой доллару и евро для инвестиционных целей. Кроме того, ее можно будет использовать для командировок и туристических поездок по ОАЭ.
Эта валюта считается одной из самых стабильных в мире, а с 1997 года ее курс привязан к доллару и совсем не меняется, оставаясь на отметке 3,67 дирхама за доллар.
На сегодняшний день курс продажи наличного дирхама в Совкомбанке – один из самых выгодных в Москве. ?????
.
Приобрести наличные дирхамы можно в московских отделениях Совкомбанка, расположенных по адресам: Краснопресненская наб., д. 14 стр. 1 (для клиентов категории VIP) и ул. Вавилова, д. 24.
вот те и пруфы, не знаю, конечнА , является ли сие публичной офертой, данных свежее 9го Сентября не нагуглил
по поводу всего мира, ну ежель в Алании не в ходу дирхамы , это не значит , что их не меняют в : Хургаде ,Мидуне , Паттайе и Даболиме

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.