Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Варелик ибн Варелик, чуток подправлю тебя мегапихарь :oops: всея смоленщины-суверенной демократии :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 окт 2022, 16:43 а новые правила Сбера
А ведь ты про них ни слова не сказал, теперь ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛ :D :D :D
С какого момента существуют эти "новые правила Сбера" и в чём они заключаются? Пруфы есть?..
Бальдр: 20 окт 2022, 16:43 завсегда так, сначала сокращают 2х человек, глянь ко-на их месте, через годик, уже трое
Где так, а где и совершенно не так. Раз на раз не приходится.
Бальдр: 20 окт 2022, 16:43 ЛД, да Господи, зайди в свое отделение Сбера и эмпирический путем опровергни мои слова, или подтведи
Завтра.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, таки сходил, купил пару баксов альбо 5ку евро??? :lol: :lol:
Тут недавно с девицей красивой познакомился, просто познакомился, из банка, на три буквы, говорю ей, а можно у вас дирхамы купить, а не токсичную валюту недружественная стран. Хера с2, ответила мне девица краса, нет машинок, для счета и проверки сиих дензнаков.
А ведь чертовски жаль, они, денежки ОАЭ, по всему миру ценятся, и я б их покупал и копил, заместо доллара и евро, но нет
Обидно до слез :sorry: :sorry: :sorry:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Сходил, купил $1. Курс 71,93, справку дали. Паспорт требуют на том основании, что "У меня программа не пропустит". На вопрос, с какого периода этот бред, кассир сказала, что где-то с апреля.
Бальдр: 21 окт 2022, 14:23 денежки ОАЭ, по всему миру ценятся
Уж хватит тут рыбацких баек, видишь, даже в большой РФ они не в ходу. Чисто у нумизматов, наверное :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, ваще то рыбацкие байки не ко мне, Совком банк громко анонсировал продажу дирхамов, я им звонил, мне ответили что тока одно отделение в Москве БУДЕТ :lol: продавать. Валерку что ли попросить купить ???
ЛД а справку то дали- безъимянну :lol: ?! так или не так, странно конечно, программа занятная , до 6го марта, сего года до 40ка тыщ рублей, на энту сумму можно было купить валюту :unknown: , безо всякого документа :thank_you:
Совкомбанк начал продавать дирхамы ОАЭ
Нейросеть Совкомбанка
от Нейросеть Совкомбанка
/ 9 сентября 11:10
1 мин.
С 8 сентября в Совкомбанке появилась возможность приобрести национальную валюту Объединенных Арабских Эмиратов — дирхам.
Дирхам – одна из самых стабильных валют в мире
Валюта станет альтернативой доллару и евро для инвестиционных целей. Кроме того, ее можно будет использовать для командировок и туристических поездок по ОАЭ.
Эта валюта считается одной из самых стабильных в мире, а с 1997 года ее курс привязан к доллару и совсем не меняется, оставаясь на отметке 3,67 дирхама за доллар.

На сегодняшний день курс продажи наличного дирхама в Совкомбанке – один из самых выгодных в Москве. ?????
.
Приобрести наличные дирхамы можно в московских отделениях Совкомбанка, расположенных по адресам: Краснопресненская наб., д. 14 стр. 1 (для клиентов категории VIP) и ул. Вавилова, д. 24.

вот те и пруфы, не знаю, конечнА , является ли сие публичной офертой, данных свежее 9го Сентября не нагуглил
по поводу всего мира, ну ежель в Алании не в ходу дирхамы , это не значит , что их не меняют в : Хургаде ,Мидуне , Паттайе и Даболиме :thank_you:
Последний раз редактировалось Бальдр 21 окт 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 21 окт 2022, 21:05 ЛД а справку то дали- безъимянну :lol: ?!
Справку дали именную
Бальдр: 21 окт 2022, 21:05 так или не так, странно конечно, программа занятная , до 6го марта, сего года до 40ка тыщ рублей, на энту сумму можно было купить валюту
ХЗ, в чём там дело, раньше та же баба на той же кассе не хотела у меня брать госпошлину без ИНН, ровно по той же причине, но с помощью её коллеги и своего красноречия я убедил её передумать и всё у нас получилось :D
Бальдр: 21 окт 2022, 21:05 считается одной из самых стабильных в мире, а с 1997 года ее курс привязан к доллару и совсем не меняется, оставаясь на отметке 3,67 дирхама за доллар.
Это цирк с конями, учитывая то, что и сам курс доллара (покупательная способность, точнее) падает постоянно и это общеизвестный факт!!!

Отправлено спустя 26 секунд:
Бальдр: 21 окт 2022, 21:07вот те и пруфы
не вижу никаких пруфов, врунище

Бальдр

Сообщение Бальдр »

да сам ты врунище, я ж со страницы Совскомбанка те скопировал :--)
а чичас то чаво , не помогло красноречие то ???? пачпорт светануть пришлося ??? :lol: :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 21 окт 2022, 21:16 я ж со страницы Совскомбанка те скопировал
а не с сайта Института Склифосовского? :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
СОВКОМБАНК НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ ДИРХАМЫ
Совкомбанк запустил работу с наличным дирхамом ОАЭ. Одну из самых стабильных валют в мире Банк предлагает розничным клиентам в инвестиционных целях как альтернативу доллару и евро, а также для использования в туристических или деловых поездках в ОАЭ.

Дирхам ОАЭ – это валюта, принятая к использованию в Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний день дирхам ОАЭ является одной из самых стабильных валют в мире. С 1997 года его курс зафиксирован к курсу доллара и остаётся неизменным – 3,6725 дирхам за доллар.

Приобрести наличные дирхамы можно в московских отделениях Совкомбанка, расположенных по адресам: Краснопресненская наб., д. 14 стр. 1 (для клиентов категории VIP) и ул. Вавилова, д. 24.

Дата публикации: 8 сентября 2022

Отправлено спустя 1 час 36 минут 51 секунду:
ЛД, а мине то зачем заходить на сайты больницы где ты валялся :lol: :lol:, смешной ты человечек :oops:
По факту, Совком анонсировал, но хз _продаёт или нет
Токсичную валюту, недружественных к РФ стран, даже в минимальном объёме - можно купить только по предъявления паспорта :lol:
Иное-твоё оценочное субъективное суждение :lol:, тя походу встретил форумный тролль и покусал, зубами за всякое :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Я ж говорю: врунище, клеветник, диавол, оборотень и тролль

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться