Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 12 авг 2022, 09:41 А прилегающие к ней области можно было бы назвать "Околоподмосковье".
Спасибо, просвятили.
Теперь буду говорить, что у меня есть квартира в Околоподмосковье и всячески, при любой возможности, обыгрывать этот шикарнейший новояз.
:good:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Окаянец, уже в этом году, Московская область сольется, в административном плане с собственно Москвой. Само понятие Подмосковье - обречённо. А вот как раз появится ОколоМосковье, пограничные, имеющие общую административную границу, с данным суперсубьектом, как то : Рязанская, Владимирская и прочая области
Есть объективная оценка, страна доя отдыха и для жизни, дерьмо или конфетка, сколько в год приезжает туда туристов, и сколько гастарбайтеров.
Так что ЛД, ты чиловек умный, начитанный, образованный, словеса вумные знаешь, так и сравни, и сюда выложи, объёмы туризма, в млн чел в год, вьездного, само собой, и число гастарбайтеров, в млн чел в год. Реперной точкой возьми США, и вперёд, по шкале релевантности. А субъективные оценки, мои, твои, Варелика, форумного тролля-это оставь для заседания областной думы. Там ить нады глаголом жечь сердца людей :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 авг 2022, 14:00 Московская область сольется, в административном плане с собственно Москвой
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных
Бальдр: 12 авг 2022, 14:00 страна доя отдыха и для жизни
что за бред? Для "жизни без отдыха", что ли???
Бальдр: 12 авг 2022, 14:00 сколько в год приезжает туда туристов
и что? какое это имеет отношение к качеству жизни ЖИТЕЛЕЙ этой страны? Бредишь ты на ходу, пытаешься очковтирательством заниматься.
Бальдр: 12 авг 2022, 14:00так и сравни
Всё, что мне нужно было сделать для формирования научно обоснованного мнения, я давно уже сделал и даже таблицу кидал кому-то из вас, с финальным ранжированием.
Бальдр: 12 авг 2022, 14:00 Реперной точкой возьми США
Опять бред пошёл. Далеко не самая развитая и благополучная страна, хотя и мировой лидер в хайтеке и в военпроме.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Упрощаю вопрос, сколько миллионов человек в год посещают : ОАЭ, РФ и Турцию.
Сколько человек, принимают каждый год, на пмж : ОАЭ, РФ и Турция
Разница между туризмом и иммиграцией понятна?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 авг 2022, 16:42 сколько миллионов человек в год посещают : ОАЭ, РФ и Турцию.
абсолютный бред, как и совковые идеи про выплавку тонн стали на душу населения.
Бальдр: 12 авг 2022, 16:42 Сколько человек, принимают каждый год, на пмж : ОАЭ, РФ и Турция
Ты, вообще, в своём уме? Если стране НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ иммигранты и она их НЕ принимает (как, например, Япония), ты какой вывод сделаешь?
А вот в РФ они прямо валом валят (из стран Третьего мира, ага) и гражданство получают "по упрощёнке" многие. Дальше что?
А поди-ка, получи его в Швейцарии.
Бальдр: 12 авг 2022, 16:42 Разница между туризмом и иммиграцией понятна?
Тебе, по ходу, нет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Итак, новости промозглой осени, нонеча упразден Ростуризм, ждём с, по старой русской традиции создания 2х ведомств, министерства туризма внутреннего, имени кэшбэка васисуальевича кидайкина :D и
Госкомитета по вопросам замещения ОВИРа и Интуриста, в одном флаконе, для холопов, что рожей не вышли получать пачпорта с синей альбо зелёной обложкою :lol:
Кстати,презабавная же история случилась со мной надысь.
Смерькалось, я благоволил пойти в булошную, и по дороге свернул в сберькассу, купить, разумеется для обряда глумления, бумажку зелёную, номиналом 2 бакса, и что вы думаете, таки с требовали с миня пачпорт, дескать, низя без него, помилуйте говорю сударыня, на смехотворную покупку, аж в 150 целковых нужен пачпорт?? Именно так, сказало мне свиное рыло в окошечке Сберькассы-жизнь боль, все тлен...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 окт 2022, 13:03 по старой русской традиции создания 2х ведомств
ПС "Гарант" пишет совершенно другое, мож ты на ходу сочиняешь?..

"ВСЕ ФУНКЦИИ Ростуризма передаются Минэкономразвития России. Так, министерство будет разрабатывать нормативно-правовую базу в сфере туризма и туристической деятельности, координировать вопросы реализации приоритетных направлений государственного регулирования туристической деятельности. Также оно будет осуществлять госконтроль за деятельностью аккредитованных организаций, осуществляющих классификацию гостиниц, горнолыжных трасс пляжей, за деятельностью туроператоров. "
https://www.garant.ru/news/1580917
Бальдр: 20 окт 2022, 13:03 Именно так, сказало мне свиное рыло в окошечке Сберькассы-жизнь боль, все тлен...
Бред какой-то, частный случай. Бывало, что и начальник ОМВД в Москве зашёл в магазин и ну - стрелять по покупателям!
Законодательного запрета на такую сумму как не было, так и нет, по ходу.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, не бред и не частный случай, а новые правила Сбера
А по поводу моего прогноза, ну что вы право голубчик, это ж стандартное правило бастинадо :lol:, в коем великолепно разбирается гуру ЖМЖ Варелик ибн Варелик
В расеи завсегда так, сначала сокращают 2х человек, глянь ко-на их месте, через годик, уже трое :good:
И ведомств это также касается, бюрократия, как раковая опухоль, может тока расти да метастазы давать
ЛД, да Господи, зайди в свое отделение Сбера и эмпирический путем опровергни мои слова, или подтведи :thank_you:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 20 окт 2022, 16:43 сначала сокращают 2х человек, глянь ко-на их месте, через годик, уже трое
Причем, сократят порядочных, а на их место сволочей пришлют. Для борьбы и окончательный победы 🏆💪 добра над злом, выполнения постановлений Правительства и продвижения достижений демократии.
:thank_you:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться