Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 09 авг 2022, 17:15 В скорости напишу отзыв на известном тебе ресурсе
А на меня за что заобижался?
Ссылочку на "известном ресурсе" скрываешь...
Или перегрев сказался: не справлялись кондиционеры в отеле?
Или машины не понравились, которые лицезреть доводилось?
8-)

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
Дорогой Варелик, ежель энто и вправду ты, то тисни, хоть и в личку-почему я тя, величаю гуру ЖМЖ?
Кондеи работали, машины классные, их хозяйки тоже, кароч, все классно, кроме покупки бутылки виски в местном алкомаркете, всем кто поедет, либо не пейте, либо с собой берите!! :good: я конечно проверил, путем поджига, не ядовитая ли плёнка продаётся, но сцуко, что они добавляют, что с пол бутылки виски, на 2х мужиков этих самых мужиков вырубило и вывернуло

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Варелик, ссылочку я те не дам, ибо я : жадина говядина, турецкий барабан :lol:
Странно, что ты?? Не знаешь 2 сайта, всемирный и всероссийский, на который люди пишут отзывы об отелях :--), ЛД спроси, если он, по прежнему он
Я может и параноик, но живой параноик, ведь зачем то штатного тролля, с легендированной личностью, за форумом закрепили ? :thank_you:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Изображение

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 авг 2022, 00:33 если он, по прежнему он
во кто в таблетку просит :mad:
Бальдр: 10 авг 2022, 00:33 штатного тролля, с легендированной личностью, за форумом закрепили ?
это успех ресурса, вне всякого сомнения

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Судя по твоим фоткам (и не твоим), нет там ни хрена нормального. Все, кто побывал, одни эти долбаные небоскрёбы и выкладывают, ото ж, сцуко, "достопримечательность". Всё-таки, я придерживаюсь того мнения, что на отдыхе должна доминировать ПРИРОДА, а никак не урбанистика, именно от которой и уезжают отдыхать.
А фотки по Турции этого года я выложу, как обычно, в ОК.
Надо же, как забавно, все трое, как всегда и в этом году на Ближнем Востоке лето проводят :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 авг 2022, 00:33 Странно, что ты?? Не знаешь 2 сайта, всемирный и всероссийский, на который люди пишут отзывы об отелях
Я знаю очень много сайтов с отзывами об отелях.
Но теперь это для меня не актуально. Последняя поездка показала в очередной раз, что я плохо, тяжело переношу жару. Отъездился. Всё. Бобик сдох.
Просто обидно стало: что-то вы там от меня скрываете? А так хотелось с вами поучаствовать в обсуждении!
За сим откланиваюсь и расшаркиваюсь.

Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Бальдр: 10 авг 2022, 00:33 с пол бутылки виски, на 2х мужиков этих самых мужиков вырубило и вывернуло
Именно поэтому я старался в 90-х ездить в ОАЭ в одиночку. И , это не смотря на то, что в этом случае одинокая путевка мне обходилась АЖ на 50% дороже.
Лететь в ОАЭ , чтобы там ещё и выгадать время на сомнительную бутылку виски на двоих? Ну, не понимаю я этого... Ну , никак не понимаю...
:unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Природа в ОАЭ?? :lol: :lol:, пустыня, жаркая и страшная пустыня. Торговые центры, дороги, почти без тротуаров, отели-они да, шикарные
Дорогой Варелик, спасибо что указал, почему ты гуру ЖМЖ ( нет), есть 2 сайта, топхотелс и трипадвайзер, они ведущие, остальное шлак беспонтовый

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
В одиночку я финансово бы не осилил поездку, в Дубая
Пришлось взять попутчика, ой . 38ти летнего инфантил а, что никогда не был женат, тока с поезда слезли-я супчика хочу. На обратном пути вышли из аэропорта, кричу ему _911 автобус, быстрее, а он - я маме позвоню вначале

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Инфантил захотел местного вискарика попить, я с ним на пару, попробовал, чуть не сдох. Один значит Варелик в ОАЭ ездил, ну ну :oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 авг 2022, 10:51 на сомнительную бутылку виски на двоих?
Там так сухо, что даже на троих сообразить не получается :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 10 авг 2022, 15:28 пустыня, жаркая и страшная пустыня.
Так я всегда про это и писал, что не страна, а жопа с ручками распиаренная.
Бальдр: 10 авг 2022, 15:28 Торговые центры, дороги, почти без тротуаров, отели-они да, шикарны
Ехать туда ради этого - маразм, кмк.
Бальдр: 10 авг 2022, 15:28 есть 2 сайта, топхотелс и трипадвайзер, они ведущие, остальное шлак беспонтовый
но есть и третий кит: Кто куда поедет отдыхать?
Бальдр: 10 авг 2022, 15:28 а он - я маме позвоню вначале
:oops: :oops: :oops: :oops:

Отправлено спустя 50 секунд:
Бальдр: 10 авг 2022, 15:30 местного вискарика
В смысле: МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА??? Да ну нах!!!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, я деньги не кую, впрочем хотелось бы, ты что думаешь, я не хотел в милый моему сердцу Мармарис? В приличный отель на завтраках?? Но цены и факанная полётка не оставили мне выбора, ну как не оставили, или ОАЭ или Оман, но ОАЭ за тот же ценник 8 ночей предоставил, а Оман 6 предлагал. Вкратце, в Мармарисе я готов купить жилье, а в Дубаях нет

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ЛД, в том то и дело, что не местного, якобы индийского, но в Индии нет такой хЭроты и Иболы :oops:. Кароч, синька зло

Отправлено спустя 38 минут 44 секунды:
Вода в ОАЭ плохая, вся сплошь опресненка морская, сейчас вот, и из за этого, придётся к стоматологу идти, траты :oops:, и воздух там-ну далеко не Мармарис :thank_you:, перегретые массы песка, это не морской бриз с сосновым ароматом, блеском жожоба и иланг-иланга. Пустыня, где крутятся миллиарды денег со всего света. Дорого, богато, забавно отдохнуть, горько сравнить(((, но жить там постоянно, нет нет

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 авг 2022, 16:15 В приличный отель на завтраках??
"Приличный отель" в моём понимании - только на "AI", а не "на завтраках".
Бальдр: 10 авг 2022, 16:15а в Дубаях нет
никогда не понимал этих идей - купить недвигу и быть там пожизненно лицом второго сорта :D :D :D
Ещё смешнее - вообще своей купленной недвигой не пользоваться, с перспективой как-нибудь лишиться :D :D :D
Бальдр: 10 авг 2022, 16:15 якобы индийского, но в Индии нет такой хЭроты и Иболы . Кароч, синька зло
знаток дерьма, без вариантов. Мне такое не грозит.
Бальдр: 10 авг 2022, 16:15 Вода в ОАЭ плохая, вся сплошь опресненка морская, сейчас вот, и из за этого, придётся к стоматологу идти, траты :oops:, и воздух там-ну далеко не Мармарис :thank_you:, перегретые массы песка, это не морской бриз с сосновым ароматом, блеском жожоба и иланг-иланга.
Я ж те писал, что страна (СРАНА) - дерьмо, а ты со мной препирался. Типа, как я могу утверждать, не посетив. Это в век интернета-то :D
Я думаю, что пожил бы ты там - вообще бы охренел в корень.
Бальдр: 10 авг 2022, 16:15 Пустыня, где крутятся миллиарды денег со всего света.
Да что там крутится-то "со всего света" в этой жопе мира...
Бальдр: 10 авг 2022, 16:15 но жить там постоянно, нет нет
Неужто до тебя дошло? Не верю своим глазам.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, ОАЭ очень приличная и достойная страна, там неплохо можно отдохнуть, просто не мой тип отдыха, вода в море+33,для меня перебор.
Вот ты говоришь только олл, а я вот считаю, что олл для : кластерного отеля, для семьи с тугосерей, и конченного алкаша
По твоему, кроме супер олла, в 5* Алании - нет отдыха??
Тот же Варелик обожал Абхазию, это было его право и его выбор
Страны алко туризма-для бедного крестьянина, это Тунис, с его шикарным вином, Гоа, с белым ромом и все, на этом мой личный список кончается. Турция, Египет, Тай, ОАЭ, страны где достаточно взять с собой чекушку домашнего самогона-это моё личное мнение, полученное из опыта

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Купить жилье, чтобы встретить старость-что в этом плохого?
Купить жилье, а самому жить и работать в ином месте-это транжирство
Есть эмиграция, есть релокация, есть мигранство, есть дача на лето
Есть развод лохов на деньги, есть мода богемы, что распространяется на обычных людей, это как концертные наряды молодёжь начинает носить каждый день
Отдых, точнее его послевкусие делится на 4 вида
1 щенячий восторг-вау вау, токмо Алания на супер олле
2 ни за что не вернусь в данное место и в данную страну
3 шикарное место для отдыха, но именно для отдыха, я хочу сюда вернуться, что бы отдохнуть и расслабиться, так, как именно я хочу ( это я и Гоа)
4место где ты хочешь : купить дом, привезти жену и встретить старость. Место, где хочется жить, а не отдыхать, раз в год ( Мармарис /Ичмелер)
Мы люди, и критически, а не критикански оценивать то, что получаем от органов чувств.
Посему - мой вердикт, в ОАЭ съездить отдохнуть можно, но отдыхать там, и только там, постоянно, переехать на пмж- для меня не воплощение мечты

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ЛД, ты сейчас умрёшь, бывают общественные пляжи, и даже дикие-на мой вкус лучше отельных или платных
Такое значица моё мнение
В Алании никогда не был, но надеюсь побывать, оценю, тык скыть

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться