Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?

Сообщение Серость »

Виталя: 22 дек 2017, 09:05Это проблемы руководство ЧОПов, им за это бабки платят. Тебе платят за то что ноги на посту сушишь.Так суши их...
1. Лично мне платят за другое.
2. Когда из-за опойки тебя выкинут с работы-тогда и поговорим.

Реклама
Серость

Сообщение Серость »

Виталя: 22 дек 2017, 09:17 Уйду я от вас, дурно мне среди вас таких... :P
Пить надо меньше,надо меньше пить. :D

Серость

Сообщение Серость »

hjgf: 22 дек 2017, 15:30 Такое отчучение форум блаженных
Которые почему-то не догоняют,что пьяноту надо гнать с рабочего места ссаными тряпками,что бы и- за него нормальные люди не пострадали.

Серость

Сообщение Серость »

косопузый: 14 окт 2012, 11:30Вот ,собствеенно, и вопрос.
С этой ситуацией сталкивался,я думаю.каждый.Что делать ?
Счастливчики,избежавшие этой ситуации,могут не писать,поскольку опыта у них здесь нет,так что и делиться нечем.... :)
А если серьёзно-прошу высказываться.
Как в армейке говорят-"Сначала по хлебалу и потом в политотдел". :D

Серость

Сообщение Серость »

Бо-5рис: 22 дек 2017, 22:36Наверно гордитесь собой... :wink:
А вы наверное со слабостью своей (алкоголизьмом и запоями)-совладать ужЕ не можете? :D

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Виталя: 22 дек 2017, 09:05Это проблемы руководство ЧОПов, им за это бабки платят. Тебе платят за то, что ноги на посту сушишь.Так суши их... Какая тебе разниться у какого ЧОПа будешь себе варикос зарабатывать :D
В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ ЧЯСТНЫЙ ОХРАННИК -проблема для НАПАРНИКА И СМЕНЯЕМОГО ОХРАННИКА в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
А РУХОВОДСТВУ ГЛЮБАКО ПАХ ,,,,Й :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Бо-5рис: 22 дек 2017, 22:36А вы перед работай возле входа друг друга нюхайте,если что, сразу бегом наперегонки к начальнику :lol: :lol: :lol: :lol: Ну правильно же, нельзя таких к работе допускать,вот прям на пороге и пресекайте :lol: :lol: :lol: Наверно гордитесь собой... :wink:
:o

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Стас999
Всего сообщений: 3

Сообщение Стас999 »

Здравствуйте.Ребят,подскажите пожалуйста какие именно МЕД.Справки потребуют для получения удостоверения охранника 4-го разряда в МВД(или ОВД).Достаточно ли будет справки 002-0/у???
Облазил весь инет в одних местах пишут,что нужно еще 003,454 и справки с наркологички и дурки. Может эта справка 002-о/у выдается на основание других справок и в конечном итоге достаточно только её ?или же и ЕЁ(002-0/у) и другие???Суть в том,что состою(по глупости) на учете в наркологичке,хочу работать охранником,есть возможность(по блату) достать справку 002-0/у(или любую другую,но кроме справок из наркологички).Просто боюсь,что приобрету эту справку(002-0/у),пройду обучение,потрачу кучу денег,а в конечном итоге все равно потребуют прикрепить справки из наркологички и получится,что все было без толку.На сайте Гос. услуг пишут,что нужно "медицинское заключение об отсутствии заболеваний, препятствующих выполнению обязанностей частного охранника " это и есть эта справка(002 о/у)?Её будет достаточно или все равно потребуют другие справки???Заранее благодарю.

Серость

Сообщение Серость »

ertr: 07 янв 2018, 22:37Если у товарища унюхали запах перегара, немедленно бегите и вложите его по полной. Успейте лизнуть задницу первым,сволота позорная. :x :x :x :x :x :x
Синька-зло,товарищ.
Нет на вас Горбачева с антиалькогольным законом.
Так же жаль,что такие богоугодные заведения как трезваки и ЛТП закрыты.

Серость

Сообщение Серость »

ertr: 07 янв 2018, 22:37Если у товарища унюхали запах перегара, немедленно бегите и вложите его по полной. Успейте лизнуть задницу первым,сволота позорная. :x :x :x :x :x :x

:
Ну допустим-отнюдь не сволота позорная,а что бы пьянь эту выкинули нах с объекта и из ЧОПа.Не хир пойло жрать как не в себя.
Трезвость-норма жизни. :O:
,Михо: 02 янв 2018, 12:09Прочитал эту тему. Вопрос такой, завтра скорее всего, приду с запашком, кого мне бояться начальства или своих?
Начальства.
Пусть оно твоей вонью портяночной дышит. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться