1. Лично мне платят за другое.Виталя: 22 дек 2017, 09:05Это проблемы руководство ЧОПов, им за это бабки платят. Тебе платят за то что ноги на посту сушишь.Так суши их...
2. Когда из-за опойки тебя выкинут с работы-тогда и поговорим.
1. Лично мне платят за другое.Виталя: 22 дек 2017, 09:05Это проблемы руководство ЧОПов, им за это бабки платят. Тебе платят за то что ноги на посту сушишь.Так суши их...
Которые почему-то не догоняют,что пьяноту надо гнать с рабочего места ссаными тряпками,что бы и- за него нормальные люди не пострадали.
Как в армейке говорят-"Сначала по хлебалу и потом в политотдел".косопузый: 14 окт 2012, 11:30Вот ,собствеенно, и вопрос.
С этой ситуацией сталкивался,я думаю.каждый.Что делать ?
Счастливчики,избежавшие этой ситуации,могут не писать,поскольку опыта у них здесь нет,так что и делиться нечем....![]()
А если серьёзно-прошу высказываться.
А вы наверное со слабостью своей (алкоголизьмом и запоями)-совладать ужЕ не можете?
В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ ЧЯСТНЫЙ ОХРАННИК -проблема для НАПАРНИКА И СМЕНЯЕМОГО ОХРАННИКА в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!Виталя: 22 дек 2017, 09:05Это проблемы руководство ЧОПов, им за это бабки платят. Тебе платят за то, что ноги на посту сушишь.Так суши их... Какая тебе разниться у какого ЧОПа будешь себе варикос зарабатывать
Бо-5рис: 22 дек 2017, 22:36А вы перед работай возле входа друг друга нюхайте,если что, сразу бегом наперегонки к начальнику![]()
![]()
![]()
Ну правильно же, нельзя таких к работе допускать,вот прям на пороге и пресекайте
![]()
![]()
Наверно гордитесь собой...
Синька-зло,товарищ.ertr: 07 янв 2018, 22:37Если у товарища унюхали запах перегара, немедленно бегите и вложите его по полной. Успейте лизнуть задницу первым,сволота позорная.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну допустим-отнюдь не сволота позорная,а что бы пьянь эту выкинули нах с объекта и из ЧОПа.Не хир пойло жрать как не в себя.ertr: 07 янв 2018, 22:37Если у товарища унюхали запах перегара, немедленно бегите и вложите его по полной. Успейте лизнуть задницу первым,сволота позорная.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Начальства.,Михо: 02 янв 2018, 12:09Прочитал эту тему. Вопрос такой, завтра скорее всего, приду с запашком, кого мне бояться начальства или своих?