Охрана на азс ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАнастасия ЧОП
- Всего сообщений: 3
Охрана на азс
ОХРАНА ПОДРАБОТКА НА АЗС (МАГАЗИН ПРИ АЗС) В ДОМОДЕДОВО СРОЧНО!!!
РАБОТА ПО ВЫХОДНЫМ
СУТКИ 24Ч С ПЯТНИЦЫ ПО СУББОТУ
СУТКИ 24 Ч С СУББОТЫ ПО ВСКР.
СТАВКА ЗА СМЕНУ 2600.
РАБОТА ПО ВЫХОДНЫМ
СУТКИ 24Ч С ПЯТНИЦЫ ПО СУББОТУ
СУТКИ 24 Ч С СУББОТЫ ПО ВСКР.
СТАВКА ЗА СМЕНУ 2600.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охрана на азс
Если бы под Питер, то с"ездил бы, хотя бы по адресам лахоботок пробежаться своими , хоть старыми, но ещё цепкими взглядами.
Да тут ещё БАльдр застращал в личке пересылкой своей подборки роликов про физическое людоедство.
БАльдр, а с долговременной памятью у тя кАкушки???
Да, было дело, приглашал Михайлок к себе в гости открытым текстом на дачу в Нижегородскую область.
Если бы под Питер, то с"ездил бы, хотя бы по адресам лахоботок пробежаться своими , хоть старыми, но ещё цепкими взглядами.
Да тут ещё БАльдр застращал в личке пересылкой своей подборки роликов про физическое людоедство.
БАльдр, а с долговременной памятью у тя кАкушки???

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Мне вот интересно, ты это пукнул в надежде на результат по типу " ложки нашлись но осадочек то все равно остался " ? - так не стоило утруждаться, тут мнение друг о друге и так уже все сложили, только зря себя балабольчиком выставил.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, что то с памятью моей стало, все что было не со мной - помню 
Варелик, зрение береги, человек что написал - Новгородская область, город стал быть - господин Великий Новгород
А ты зачем то Нижний приплел?? Это жуткое место, поверь на слово, я вообще к выводу пришёл, все места, где в России делают авто-прокляты и принадлежат Сатане, пруфов не будет, это мои личные впечатления, осталось посетить Брянск, дабы убедиться в этом, да хотя бы Михайлок а спросим, был ли он во Всеволожске, где богопротивные форд фокусы ваяли,, стопудово там обряды жуткие проводили

Варелик, зрение береги, человек что написал - Новгородская область, город стал быть - господин Великий Новгород

А ты зачем то Нижний приплел?? Это жуткое место, поверь на слово, я вообще к выводу пришёл, все места, где в России делают авто-прокляты и принадлежат Сатане, пруфов не будет, это мои личные впечатления, осталось посетить Брянск, дабы убедиться в этом, да хотя бы Михайлок а спросим, был ли он во Всеволожске, где богопротивные форд фокусы ваяли,, стопудово там обряды жуткие проводили
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Я был в Нижнем Новгороде туристом денёк - вполне понравилось. Да и вроде не припомню никого из обширного окружения, кто бы о нём плохо отозвался. Мне кажется, там вполне можно неплохо жить.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
Нормально все во Всевложске, да и у нас не только форды выпускают и не только там.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Доберусь в октябре до домашнего смоленского компа, все цитаты сюдыТь перекопирую. ТодыТь и возвертаемся по старонаписанному, КТО ЕСТЬ ХУ? И с кого извинения публичного востребовать, не гнушаясь созданием новых тем, типО "Обосравшиеся" и любым поводом вставки шила в старые.
Остальное отписал в личку.
Да, БАльдр, вот действительно, облом у него с Хеографиями по новгородаМ.
Доберусь в октябре до домашнего смоленского компа, все цитаты сюдыТь перекопирую. ТодыТь и возвертаемся по старонаписанному, КТО ЕСТЬ ХУ? И с кого извинения публичного востребовать, не гнушаясь созданием новых тем, типО "Обосравшиеся" и любым поводом вставки шила в старые.
Остальное отписал в личку.

-

Вот часть моего сообщения от 04.12.2019 - "... Нет, я имел ввиду конечно Великий, до Нижнего мне пилить то сколько...., а Великий я проезжаю по пути на дачу.... "....Так что у меня то все нонмально.
Облом это у тебя с памятью, я еще давно изначально писал когда меня просили уточнить под каким Новгородом у меня дача что под Великим. Да и сам то подумай - сколько мне из Питера до Нижнего кандыбать ?

Вот часть моего сообщения от 04.12.2019 - "... Нет, я имел ввиду конечно Великий, до Нижнего мне пилить то сколько...., а Великий я проезжаю по пути на дачу.... "....Так что у меня то все нонмально.
Последний раз редактировалось Михаил Корпусов 29 авг 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты говоришь, что у тебя, по географии - 3як,многозначительно молчу и дальше мы идём гулять, уууу, 8ми классница 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Признайся честно, сколько тебе все же лет ? Просто подобные подколки уровня не блещущего умом подростка и твои оповещения на форуме о том что больше ты с этим мальчиком не дружишь или что ты с ним помирился ну никак не клеются с возрастом заявленном в анкетеПодкопаев Валерий: ↑27 авг 2021, 10:51 В качестве кого? Поставщика сексуслуг для подследственных ???