Охрана на азс ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАнастасия ЧОП
- Всего сообщений: 3
Охрана на азс
ОХРАНА ПОДРАБОТКА НА АЗС (МАГАЗИН ПРИ АЗС) В ДОМОДЕДОВО СРОЧНО!!!
РАБОТА ПО ВЫХОДНЫМ
СУТКИ 24Ч С ПЯТНИЦЫ ПО СУББОТУ
СУТКИ 24 Ч С СУББОТЫ ПО ВСКР.
СТАВКА ЗА СМЕНУ 2600.
РАБОТА ПО ВЫХОДНЫМ
СУТКИ 24Ч С ПЯТНИЦЫ ПО СУББОТУ
СУТКИ 24 Ч С СУББОТЫ ПО ВСКР.
СТАВКА ЗА СМЕНУ 2600.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охрана на азс
Если бы под Питер, то с"ездил бы, хотя бы по адресам лахоботок пробежаться своими , хоть старыми, но ещё цепкими взглядами.
Да тут ещё БАльдр застращал в личке пересылкой своей подборки роликов про физическое людоедство.
БАльдр, а с долговременной памятью у тя кАкушки???
Да, было дело, приглашал Михайлок к себе в гости открытым текстом на дачу в Нижегородскую область.Михайлок: 28 авг 2021, 00:04 04
Дача у меня в новгородской области, а рядом это рядом, в пешей доступности. В Петергоф не гоняю, езды до него от меня около часа но делать там нечего если уже посещал,
Если бы под Питер, то с"ездил бы, хотя бы по адресам лахоботок пробежаться своими , хоть старыми, но ещё цепкими взглядами.
Да тут ещё БАльдр застращал в личке пересылкой своей подборки роликов про физическое людоедство.
БАльдр, а с долговременной памятью у тя кАкушки???
-
Михаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Мне вот интересно, ты это пукнул в надежде на результат по типу " ложки нашлись но осадочек то все равно остался " ? - так не стоило утруждаться, тут мнение друг о друге и так уже все сложили, только зря себя балабольчиком выставил.
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, что то с памятью моей стало, все что было не со мной - помню 
Варелик, зрение береги, человек что написал - Новгородская область, город стал быть - господин Великий Новгород
А ты зачем то Нижний приплел?? Это жуткое место, поверь на слово, я вообще к выводу пришёл, все места, где в России делают авто-прокляты и принадлежат Сатане, пруфов не будет, это мои личные впечатления, осталось посетить Брянск, дабы убедиться в этом, да хотя бы Михайлок а спросим, был ли он во Всеволожске, где богопротивные форд фокусы ваяли,, стопудово там обряды жуткие проводили
Варелик, зрение береги, человек что написал - Новгородская область, город стал быть - господин Великий Новгород
А ты зачем то Нижний приплел?? Это жуткое место, поверь на слово, я вообще к выводу пришёл, все места, где в России делают авто-прокляты и принадлежат Сатане, пруфов не будет, это мои личные впечатления, осталось посетить Брянск, дабы убедиться в этом, да хотя бы Михайлок а спросим, был ли он во Всеволожске, где богопротивные форд фокусы ваяли,, стопудово там обряды жуткие проводили
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
Я был в Нижнем Новгороде туристом денёк - вполне понравилось. Да и вроде не припомню никого из обширного окружения, кто бы о нём плохо отозвался. Мне кажется, там вполне можно неплохо жить.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Бальдр
-
Михаил Корпусов
Нормально все во Всевложске, да и у нас не только форды выпускают и не только там.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Доберусь в октябре до домашнего смоленского компа, все цитаты сюдыТь перекопирую. ТодыТь и возвертаемся по старонаписанному, КТО ЕСТЬ ХУ? И с кого извинения публичного востребовать, не гнушаясь созданием новых тем, типО "Обосравшиеся" и любым поводом вставки шила в старые.
Остальное отписал в личку.
Да, БАльдр, вот действительно, облом у него с Хеографиями по новгородаМ.
Доберусь в октябре до домашнего смоленского компа, все цитаты сюдыТь перекопирую. ТодыТь и возвертаемся по старонаписанному, КТО ЕСТЬ ХУ? И с кого извинения публичного востребовать, не гнушаясь созданием новых тем, типО "Обосравшиеся" и любым поводом вставки шила в старые.
Остальное отписал в личку.
-
Михаил Корпусов

Вот часть моего сообщения от 04.12.2019 - "... Нет, я имел ввиду конечно Великий, до Нижнего мне пилить то сколько...., а Великий я проезжаю по пути на дачу.... "....Так что у меня то все нонмально.
Облом это у тебя с памятью, я еще давно изначально писал когда меня просили уточнить под каким Новгородом у меня дача что под Великим. Да и сам то подумай - сколько мне из Питера до Нижнего кандыбать ?
Вот часть моего сообщения от 04.12.2019 - "... Нет, я имел ввиду конечно Великий, до Нижнего мне пилить то сколько...., а Великий я проезжаю по пути на дачу.... "....Так что у меня то все нонмально.
Последний раз редактировалось Михаил Корпусов 29 авг 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Бальдр
Ты говоришь, что у тебя, по географии - 3як,многозначительно молчу и дальше мы идём гулять, уууу, 8ми классница 
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Михаил Корпусов
Признайся честно, сколько тебе все же лет ? Просто подобные подколки уровня не блещущего умом подростка и твои оповещения на форуме о том что больше ты с этим мальчиком не дружишь или что ты с ним помирился ну никак не клеются с возрастом заявленном в анкете
Мобильная версия