Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Подкопаев Валерий »

:thank_you: Ах, да!
Спасибо модератору Алексею Баранову за то, что он выделил этот кусок в отдельную тему.
:thank_you:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ну вот, живой человек, живэ Бэларусь. итак, как с питанием на обьекте ? как с жильём ? каково взаимодействие с местной полицией ? какие правовые основы работы охранником в польще, а именно- какие документы требуются ? где лучше вахтовать - в Москве альбо в польше ?

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Серость, да какая разница, почему человек , взрослый по всей видимости, решился с женой уехать работать и зарабатывать в иную страну ??? мир огромен и велик , на 1\8й суши мир не зациклен. почему жители бывшего ссср , рвущиеся в москву - вопросов не вызывают
Гоша, повторюсь- форум пережил немало информационных атак, поэтому здесь настороженное отношение к новичкам, измененная реальность, второстепенный участок информационный войны

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Gosha.Starshy: 29 июл 2021, 19:14 и. Так как мы с женой получили статус дополнительной защиты, то в правах мы сейчас от поляков отличается только тем что не можем голосовать, служить в армии и заниматься политикой. Во всех других отношениях мы как аборигены, карты побыта
Неужто о Батьке вслух плохо отозвались???
:P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108
Образование: высшее

Сообщение Gosha.Starshy »

Подкопаев Валерий: 29 июл 2021, 21:49
Gosha.Starshy: 29 июл 2021, 18:53 перманетную подпись под сообщениями, на вроде как у Валерия про доброт
Кажется, нашего полку прибыло...
Братан, заходишь сам в свой же личный профиль. Там есть множество различных функций
Мне в свое время, поначалу наиболее интересны были фильтры поиска на сайте а темах , либо в текстах по ключевому слову или словосочетанию.
:friends: :thank_you: :unknown:

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Gosha.Starshy: 29 июл 2021, 18:17 ы, уважаемый, колонизируете Марс, и выход в интернет имеете только на этот форум, я так понимаю? Настоятельно рекомендую, попросите центр управления скинуть вам сводку новостей по Беларуси начиная от середины лета 2020 года. Только пристегивайте ремни, когда будете изучать материал, бо там пизда.
:good: Ну с Михайлуком тут не раз возникали тёрки именно из-за того, что он смотрит на все вещи со своей питерской высокой колокольни.
8-)
спасибо большое, сейчас полажу в настройках.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Подкопаев Валерий: 29 июл 2021, 22:06 :thank_you: Ах, да!
Спасибо модератору Алексею Баранову за то, что он выделил этот кусок в отдельную тему.
:thank_you:
я под впечатлением

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Серость: 29 июл 2021, 22:03 И что вы там в Белоруссии вытворяли,если не секрет
В своём городе были, с первого дня, так сказать "на барикадах". Но когда ты знаешь что какие то утырки ищут тебя и твою жену, за то что ты не хочешь чтобы твоя страна была в такой торбе, чтобы посадить на зону к уркам лет на десять, то конечно сразу прыгаешь в повозку и едешь спасаться. Мы вот спаслись в Польше, что ещё раз доказывает с кем беларусы по настоящему братья. Не в обиду россиянам, вы сами в плену.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Подкопаев Валерий: 29 июл 2021, 22:14 Неужто о Батьке вслух плохо отозвались???
если бы эта сиплая паскуда или его гоблины узнали, что та переписка в чатах телеграмма, на которую они возбуждали уголовные делишки, принадлежит мне, то из беларускай тюрьмы я бы уже не вышел никогда. Может даже из сизо. Организаторы для них как партизаны для фашистов в советских фильмах.

Отправлено спустя 56 минут 9 секунд:
Бальдр: 29 июл 2021, 22:12 ну вот, живой человек, живэ Бэларусь. итак, как с питанием на обьекте ? как с жильём ? каково взаимодействие с местной полицией ? какие правовые основы работы охранником в польще, а именно- какие документы требуются ? где лучше вахтовать - в Москве альбо в польше ?
жыве Беларусь!
Питаемся мы на объекте в супер комфортных условиях, с холодильником, микроволновкой, целой огромной кухней, местами отдыха и курилкой. Это все на техническом этаже, где и центральный и гардеробная. С зала на лифте просто спустится на спец этаж, либо через паркинг зайти по чипу. Обед как я уже говорил, оплачивается, это два раза по полчаса, и три раза по десять минут. Есть фирмы где кормят комплексными обедами, сдесь конкретно нет, и это не минус, просто не везде. Но на складах зачастую кормят.
Живём мы на съёмной квартире, очень комфортной однушке, на местном "кавалерка". Плата тысяча злотых в месяц. Город один из самых крупных, и район центральный, поэтому цена копеечная, тем более учитывая что средний доход двух супругов пять с половиной тысяч злотых. Ну и плюс мы с котом, приехал с нами из Беларуси, не везде хотят пускать, либо залог в два три раза завышают, а здесь хозяева сами котоводы.
А вообще если одному, то можно класную комнату снять, по соседству с какими нибудь тихими студерами, за 700, вместе с коммуналками. Либо как многие живут в хостелах, это если работаешь через агенцию по трудоустройству, то они обычно предоставляют свое жилье в хостеле, за условные 100-200 злотых. Но это фу.
Полиция здесь-звери в хорошем смысле слова. По сравнению с ними, наши это кучка гопников которых эти поразгоняют фофанами. На личном опыте знаю что на либой звонок от гражданских они приезжают через десять минут максимум, и там такие чуваки, что запакуют в конвертик кого угодно. У нас, если центральный запрашивает полицию, то диспетчер в ту же секунду передаёт всем экипажам, которых очень много, и так как полиция в осном патрульная, то и мобильная, и ближайшая машина с мигалками сразу мчит к нам, это около семи минут. Но и до приезда полиции, мы можем крутить, если физически возможно, и оборонятся как необходимо, на центральной есть спецсредства, подмога быстро прибежит.
Главным требованием к иностранцу для приёма на работу охранником в Польше является наличие вида на жительство этой страны, и лучше, а может в основном не на один год; хороший уровень польского, так как много общения по рации и вообще с посетителями; опыт конечно хорошо но когда человек сам по себе сообразительный то тоже неплохо. То есть по визе не возьмут. По визе это на склад в основном идут, либо на что другое, работы в принципе валом, на три тысячи чистыми найти не сложно. А как здесь где я, то при желании и необходимости можно и четыре заработать.
Оплата в Польше, к стати, на законодательном уровне строго до десятого числа каждого месяца.
Сравнить вахту в Москве и в Польше сложно, это как съездить на отдых в отпуск летом в Челябинск и слетать отдохнут в Италию, на мраморную гальку. Просто я знаю по себе, когда ты приезжаешь сюда работать, и потом возвращаешься домой, то единственная мысль которая орёт у тебя в голове примерно пару недель - "чтоблядьнахуйздесьпроисходит?!?!" потому что невозможно смотреть на то в каких условиях люди существуют, в каком состоянии инфраструктура, и сразу думаешь как можно скорее уехать обратно. Ну а вообще главное препятствие устроится это необходимость иметь вид на жительство. Но и его получить не велика беда, тот кто хочет тот получает, просто необходимо пройти стандартную процедуру и приложить максимум старания. И даже возможно, не знаю у нас так ли, но многие работодатели помогают делать своим работникам карты побыта, возможно что и в охрану могут так взять, если человек на долгую перспективу, если понравилось и готов поработать не один год. Но, опять таки, нужно понимать польскую речь и уметь изьясняться. Идеального знания никто не требует, но ты должен понимать команды по рации, уметь разрулить на словах возникающие ситуации. Для меня как для беларуса, это легко, польский и беларуская на 70% подобны, я не изучая целенаправленно язык, владею комуникативным уровнем польского. Для россиянина это может стать серьёзной проблемой.

Отправлено спустя 36 минут 35 секунд:
Подкину интересную тему для изучения: погуглите, и на ютубе можно посмотреть, информацию о польском законодательстве в области оружия на чёрном порохе с раздельными заряжанием. Я уже начал откладывать финансы :D
Можно просто загуглить "rewolwer czarnoprochowy"

Жыве Беларусь!!!
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Это как, кустарные копии изделий фирмы Perdisoli?? Чёрный порох, о май гад, после него стол то как банить :o :evil:
И ещё - если ничего не путаю, в Беларусь-единый паспорт, внутренний и заграничный-2 в 1.
Какие ещё, кроме охранника, есть вакансии в Польше для не граждан??
Правда ли, что русскоязычных экспатов больше всего в Кракове?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 29 июл 2021, 22:06 Спасибо модератору Алексею Баранову за то, что он выделил этот кусок в отдельную тему.
Так то конечно да, спасибо, но несколько странная реакция администраторов форума.

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
Подкопаев Валерий: 29 июл 2021, 21:49 он смотрит на все вещи со своей питерской высокой колокольни.
Я задал человеку вопрос исходя из того что сам лично видел когда отдыхал в Беларуси, при чем тут из питера я или откуда еще, ответ получил - " газеты надо читать "

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Гоша, имею к тебе вопрос, даже 2-как в Беларуси с ценой на водку? Не понижалась ли она, часом, в августе прошлого года? Как обстоят дела с вакансиями учителей? Лично для меня это два важных маркера, ибо когда в государстве все нестабильно - цену на водку удешевляют и продают её везде.
Если есть вакансии, свободные учителей-значит реальность отодвинулась очень далеко, от того, что в головах постсоветскоЙ илиты-с космонавтами за 3 копейки стало туго.
Охранник 2014 - пруфов не будет, это мои личные критерии.
Михайлок-путать бизнес гостеприимства-с реальным положением дел в стране-это как отдохнуть в Варадеро, и переехать насовсем на Кубу. Разница будет колоссальная.
По поводу недовольства властями-иногда для того, чтобы тебя записали во враги государства-в России точно-достаточно задать вопрос на прямую линию с президентом, обожая его больше родной мамы и веруя в справедливость царя батюшки

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 июл 2021, 12:12 путать бизнес гостеприимства-с реальным положением дел в стране-это как отдохнуть в Варадеро, и переехать насовсем на Кубу. Разница будет колоссальная.
Фактически, мои слова (постоянно это говорю).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 30 июл 2021, 12:12 Михайлок-путать бизнес гостеприимства-с реальным положением дел в стране-это как отдохнуть в Варадеро, и переехать насовсем на Кубу. Разница будет колоссальная.
Конечно да, но я то не езжу по отелям отдыхать, всегда " дикарем ", так что тут бизнес-гостеприимство мимо кассы.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Бальдр: 30 июл 2021, 12:12 Если есть вакансии, свободные учителей
Это от того что многие идут учиться на учителя изначально и не думают работать по этой профессии, ну по крайней мере касаемо мужиков.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться