У меня напротив дома в НИИ ( ну от НИИ там мало что осталось, в основном офисы) охранник требовался два через три на ворота, ночью отдых, но через каждые два часа обход двора с записью в журнале, такой вот отдых

Модератор: alexex108
У меня напротив дома в НИИ ( ну от НИИ там мало что осталось, в основном офисы) охранник требовался два через три на ворота, ночью отдых, но через каждые два часа обход двора с записью в журнале, такой вот отдых
Да нет, у нас тоже работы где вкалывать за копейки хватает, но лично я в такие места не иду.
Нет. На проверяющих ныне тоже экономят. 1 - 2 раза в неделю, только в дневное время. А вот доклад по телефону утром и вечером в строго определённое время - обязаловка.
...называется будка, а не домик.
чо т мне кажется, что если им надо что-то на такси вывезти большое и тяжёлое, они охрану с гавном сожрут за такие фокусы.
всегда эти вакансии дерьмом считались и вот поди ж ты
понятно, рознично-магазинные.
неужто не стекляшка?
такого подвига от проверяющих за огромное количество лет не видел почти нигде, только в ВОХР в 1998-м и то, потому, что объект "стратегический" и отдел в 200-х метрах почти что. Но не 3-4 в ночь, а 2-3 в сутки, в любое время.
"Воля и разум!"(c)