Работа охранником на шлагбаумеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Работа охранником на шлагбауме

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 29 ноя 2020, 13:31 Ночной сон, в мегаполисе, который никогда не спит?? Горе вахтовику живо объяснят, что он не спать сюда приехал а работать, через 120% лишение зарплаты. Такие вахты, точнее объекты, в простонародье называют Хер сон :lol:
У меня напротив дома в НИИ ( ну от НИИ там мало что осталось, в основном офисы) охранник требовался два через три на ворота, ночью отдых, но через каждые два часа обход двора с записью в журнале, такой вот отдых :D

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Через 2 ??? да ладно ????? :ataka: :trud: , это даже не халява, это невдолбенная пруха. а вот каждый час, с ход тестом, по 3-4 проверки в ночь :unknown: , по неосвещенной местности, в резиновых сапогах летом и в валенках зимой. зажрался кое кто кое где :secret: :facepalm2: :sorry: :shock: :shock: :shock:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Извините, что задержал продолжение.
Ждал, и еле дождался информации о том, можно ли оставлять на ночь шлагбаум открытым. Оказывается - можно. Все лакомые места для машин забиты с вечера до утра.
Спать - по диагонали, на том, что под себя найдёшь, так как домик 1,5 х 1,5. Шум ночного мегаполиса - не помеха опытным. Одни спят под зомбиящик, под РЕН-ТВ или даже под спортивный канал. Другие - с мелодией в наушниках. Третьи - в берушах. Четвертые - вообще без ничто: дело в опыте и в привычках.
Да, на данный момент все вакансии закрыты. Предпочтение отдавали тем, кто желает за пару лет в охране заработать на машину или домик в деревне. Все-таки 2000 в сутки - это не 1500.
Из неофициального. В первую очередь брали с репутацией бесконфликтных. То есть тех, у кого всегда с собой много носовых платков... молча вытираться, когда будут плевать в лицо.
По вопросу такси. Вызвавшие выходят на посадку за шлагбаум. Иначе не как.
Пи-Си. На Жилищных Комплексах были и другие вакансии охранников. Они чуть ниже оплачиваются и заняты своими, блатными всерьёз и надолго.
ВСЁ!!!

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 29 ноя 2020, 17:16 зажрался кое кто кое где
Да нет, у нас тоже работы где вкалывать за копейки хватает, но лично я в такие места не иду.

Подкопаев Валерий

Ах, да, расценки на темно-синюю форму спрашивали.
Куртка зимняя с отстёгивающимися утеплениями, капюшоном и нашивками - 2000 рублей.
Сама форма: рубашка, галстук, брюки и китель с нашивками - 4000 рублей.
Обувь своя любая, но строго чёрная.
Итого, 6000 рублей удерживают из зарплаты двумя частями: с первой зарплаты - 3000 рублей и со второй зарплаты - 3000 рублей.
Качество формы весьма неплохое.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, что бы быть правильно понятым, кроме ежечасного ход теста - приезд проверяющих, по 3, а то 4 раза в ночь, такая вот вкусняха
Валерий Валерьевич, дорогой вы мой человек, я ж не мажор, не шпиён, не пуховой сторож, конечно все вакансии забиты, и заняты будут, до срыва в запой- на низовых постах охранника, или до повышения блатного. что , безработица куда то делась, ковида напужавшись ? так наооборот больше стала ( по крайней мере в Мордовии). разруха куда то делась ? в провинции то, ага ага, делась- в отчётах росстата. Здоровья вам желаю, телесного и психического, а также всем живым форумчанам желаю никогда не терять 2х вещей : ненависти и желания мечтать, именно они позволяют выжить и остаться людьми

Подкопаев Валерий

Бальдр: 29 ноя 2020, 19:21 приезд проверяющих, по 3, а то 4 раза в ночь, такая вот вкусняха
Нет. На проверяющих ныне тоже экономят. 1 - 2 раза в неделю, только в дневное время. А вот доклад по телефону утром и вечером в строго определённое время - обязаловка.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

1 раз утром и 1 раз вечером ? да ладно ? а как же ежечасные : созвоны, по рации, по ватс апу ? про штрафы тоже молчок ?! Валера, ты заработался

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 29 ноя 2020, 18:55 домик 1,5 х 1,5...
...называется будка, а не домик.
Подкопаев Валерий: 29 ноя 2020, 18:55 выходят на посадку за шлагбаум. Иначе не как.
чо т мне кажется, что если им надо что-то на такси вывезти большое и тяжёлое, они охрану с гавном сожрут за такие фокусы.
Подкопаев Валерий: 29 ноя 2020, 18:55 заняты своими, блатными
всегда эти вакансии дерьмом считались и вот поди ж ты ;)))
Подкопаев Валерий: 29 ноя 2020, 19:19 расценки на темно-синюю форм
понятно, рознично-магазинные.
Подкопаев Валерий: 29 ноя 2020, 19:19 Качество формы весьма неплохое.
неужто не стекляшка?
Бальдр: 29 ноя 2020, 19:21 приезд проверяющих, по 3, а то 4 раза в ночь
такого подвига от проверяющих за огромное количество лет не видел почти нигде, только в ВОХР в 1998-м и то, потому, что объект "стратегический" и отдел в 200-х метрах почти что. Но не 3-4 в ночь, а 2-3 в сутки, в любое время.
Бальдр: 29 ноя 2020, 19:21 ненависти и желания мечтать
"Воля и разум!"(c)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
fндрей
Всего сообщений: 177

Сообщение fндрей »

Эх ничего нет, все ровно. Загляну потом полетел я отселя :crazy_pilot:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться