Тема для того,кто завелся на форуме. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Тема для того,кто завелся на форуме.
2,3 дембеля решили вдруг, что их мнение тут должно быть главенствующим, формообразующим. Эта что за херня нездоровая. Кто не согласен со сложившимся консенсусом должен валить. Вы тут всех новичков заели, вон как собаки рвете меня
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 8101
как и ожидалось, нельзя вам, работницам диванных войск ничего плохого писать про работодателя, иначе выкинут, на улицы, как крысу бешенну
но ты давай, изворачивайся дальше. я живой и настоящий, я могу написать- навальный провокатор , а Марго симонян шалава, а ты только мемасики про меня постить. лахтобитнка неподмытая, да вонючая, за 12 ти часовую вахту.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Чахлая Аскарида, ты жаждешь, чтобы я отстал от тебя, и перестал тыкать, под каждый твой высер, созданный с целью забить форум хней-стандартные признаки лахтоботки, которые дополняю полным отсутствием личностных /половозрастных признаков!
Легко исполню твою просьбу-НАПИШИ, именно напиши, а не процитируй-Марго Симонян воровка и чмошница. Все
Видишь, как просто
Но ведь ты это не сделаешь! Будешь юлить как уж на сковородке, как обычно, врать, хамить, дурить, новые посты создавать, - ну не можете вы ничего иного предложить
Это как ваши хозяева, врать, воровать да стадионы строить, киборгов мельдонием накачивать
Да вот прилетел черный лебедь, точнее дракон, и все-карачун тебе, Церетели ( цитата из шикарного фильма, хоть и не люблю я Нижний )
Нефть обрушилась, целые сферы экономики обрушены( тяжело миллионы обвинять в лузерстве , ведь правда), на очереди что? Правильно, либо инфляции, дай то бог, чтоб не гипер, либо изьятие накоплений населения, старики по прежнему на смерть копят , в рублевых вкладах. А ты, и сонмище таких как ты - будете затирать - начни с себя, вокруг враги
Да, про машину улыбнуло, марка то пади Ретона, стирает то чисто хоть, или белый лифчик стал сереньким?? Вестерн Юнион то хоть работает?? Посылаешь детинушкам денежку??
Да, очень жду твоих опусов, в теме подзабытой, к сожалению - Кто куда поедет отдыхать, ты там поделись советами, да впечатлениям
ну что, как видишь мне не в лом копировать, пусть все видят- кто и зачем завелся на форуме, и с какой целью
ха, ветряные мельницы. так про моря, тобой посещенные тисни , ну хоть что нибудь, окромя твоей стылой Балтики, мож и города у тя любимые есть, раз потешалася, ты над деревнею моей. Серость, и иные форумчане для вас- я работаю в колхозе, хожу в болотных сапогах, а ты- ( чахлая Аскарида)- Монтану юбку носишь, и ногти красишь на ногах. аскаридя, я живу в деревне Клюевка! там опускается красивый вечер
но ты давай, изворачивайся дальше. я живой и настоящий, я могу написать- навальный провокатор , а Марго симонян шалава, а ты только мемасики про меня постить. лахтобитнка неподмытая, да вонючая, за 12 ти часовую вахту.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Чахлая Аскарида, ты жаждешь, чтобы я отстал от тебя, и перестал тыкать, под каждый твой высер, созданный с целью забить форум хней-стандартные признаки лахтоботки, которые дополняю полным отсутствием личностных /половозрастных признаков!
Легко исполню твою просьбу-НАПИШИ, именно напиши, а не процитируй-Марго Симонян воровка и чмошница. Все
Видишь, как просто
Но ведь ты это не сделаешь! Будешь юлить как уж на сковородке, как обычно, врать, хамить, дурить, новые посты создавать, - ну не можете вы ничего иного предложить
Это как ваши хозяева, врать, воровать да стадионы строить, киборгов мельдонием накачивать
Да вот прилетел черный лебедь, точнее дракон, и все-карачун тебе, Церетели ( цитата из шикарного фильма, хоть и не люблю я Нижний )
Нефть обрушилась, целые сферы экономики обрушены( тяжело миллионы обвинять в лузерстве , ведь правда), на очереди что? Правильно, либо инфляции, дай то бог, чтоб не гипер, либо изьятие накоплений населения, старики по прежнему на смерть копят , в рублевых вкладах. А ты, и сонмище таких как ты - будете затирать - начни с себя, вокруг враги
Да, про машину улыбнуло, марка то пади Ретона, стирает то чисто хоть, или белый лифчик стал сереньким?? Вестерн Юнион то хоть работает?? Посылаешь детинушкам денежку??
Да, очень жду твоих опусов, в теме подзабытой, к сожалению - Кто куда поедет отдыхать, ты там поделись советами, да впечатлениям
ну что, как видишь мне не в лом копировать, пусть все видят- кто и зачем завелся на форуме, и с какой целью
ха, ветряные мельницы. так про моря, тобой посещенные тисни , ну хоть что нибудь, окромя твоей стылой Балтики, мож и города у тя любимые есть, раз потешалася, ты над деревнею моей. Серость, и иные форумчане для вас- я работаю в колхозе, хожу в болотных сапогах, а ты- ( чахлая Аскарида)- Монтану юбку носишь, и ногти красишь на ногах. аскаридя, я живу в деревне Клюевка! там опускается красивый вечер
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ничо,бригадир ейный не побрезгут в обед в пособке. Не беда,что у чахлой рожа овья-зато вагина человечья.
Последний раз редактировалось Серость 17 апр 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Серый, опосля 12 часов то, энто токмо в противогазе, альбо горнороссиянам, им как раз привычно зоофилию юзать
-
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ну иииииииииииии...........??????
Да, я так и знал, что так ответишь! Вот подготовил заранее ответ. Я человек ушлый, за просто так и пальцем не пошевелю. Признайся в любви к путину. И мне пох я напишу че хочешь и еще сверху накину. Только напишешь то что я тебе прикажу.По рукам.Бальдр: ↑17 апр 2020, 12:29 как и ожидалось, нельзя вам, работницам диванных войск ничего плохого писать про работодателя, иначе выкинут, на улицы, как крысу бешенну
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ну иииииииииииии...........??????
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
-
да легко, я люблю Путина больше тебя! что съела ?! Навальный и Жириновский негодяи.
твой ход Аскарида Чахлая
твой ход Аскарида Чахлая
-
жулье. условия мои,тебе это надо.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нуууууу
Отправлено спустя 40 секунд:
жулье. условия мои,тебе это надо.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нуууууу
-
опять шалава Симонян Маргоши ужом извивается, лахтоботка обоссанная, чуханка опущенная
Отправлено спустя 56 секунд:
ты конечно можешь и дальше извиваться и засирать тему, но знай, говном ты родилось, а ссыкунищей сдохнешь
Отправлено спустя 56 секунд:
ты конечно можешь и дальше извиваться и засирать тему, но знай, говном ты родилось, а ссыкунищей сдохнешь
-
напишешь то что мне угодно. Напишу я про твою симонян что захочешь
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
текст я те скину в личку
Отправлено спустя 15 секунд:
гыыыыыыыыыыы
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
текст я те скину в личку
Отправлено спустя 15 секунд:
гыыыыыыыыыыы