Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО
Мемасики ? я ?? очнись милая, я токмо фотки родного края постить могу, об прошлом годе зделанны, но что есть , то есть чаво чичас и зделайю
Последний раз редактировалось Бальдр 05 янв 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
а вот вам вопрос, в очередной раз - ВЫ кто ? откудова ? какое отношение к охране имеете? вы вообще- гражданки РФ? я вот свои фото пощу, а вы, богачки, где скрины ваших расчеток? что , туговато вопросы идутЬ!?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
, вот что я вас думаю , и кем вас считаю, деффки, которых якобы нет, про место, которого , якобы не существует.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
, вот что я вас думаю , и кем вас считаю, деффки, которых якобы нет, про место, которого , якобы не существует.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Это точно. Золото партии можно было скаммуниздить.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
А форум то по сути перестал быть профильным, старожилы превратили его просто в площадку общения между собой вот людт тут и не задерживаются.Следователь: ↑05 янв 2020, 13:26 Сразу не заметил, но да. Форум тут состоит из 3 постоянных, и еще 2-3 так бывает показываются. А форуму лет 8...
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
. Измазали тут все темы своими соплями, уууууууу мне плохо и прибегает группа поддержки на пару страниц.
Не форум охранников, а какой-то центр социальной поддержки обделённых судьбой.
Еще заметил если ты на позитиве и не жалуешься на жизнь, то сторожили начинают на тебя изрыгать желчь
.
Есть же общества анонимных алкоголиков, наркоманов всяких где друг другу жалуются и все такое

Не форум охранников, а какой-то центр социальной поддержки обделённых судьбой.
Еще заметил если ты на позитиве и не жалуешься на жизнь, то сторожили начинают на тебя изрыгать желчь

-
А может быть, люди не задерживаются по причине, что на простые вопросы, нет ответов, никаких ответов?? Особенно от т н Новичков. Стоит какому нибудь сторожилу ответить-хорошей вахты, в мегаполисах, для обычного человека-не бывает, совсем, никогда, абсолютно. Вылезает шайка муто терщиков и начинает : да ты неудачник, ты не хочешь работать, ты ноешь, все причины в тебе. Причем о своей удаче мутные либо ничего не говорят, либо, как таксисты гундосят - мол был я бизнесмен, денег тьма БЫЛО! Ну ок, вы хорошие, я плохой, в чем вопрос-координаты чопа мечты?! То есть, кто то пишет, вот такая то шарага скотопрогонная, и кодла лахтоботок начинает шакалью песню : это ты во всем виноват, маленький сморщенный гад. Далеко не все люди дебилы, да и наличие социальной иллюзии - где то есть места, где нормально платят и туда берут с улицы, не делает человека дураком. Ах, как же вам, деффки хочется превратить форум в Унылое Говно, где постят статьи про порнуху и про перевал дятлов, но нет милые, не выйдет по вашему
-
И бздёх как у собаки и шнифт как у орла. Ничего не укроется.Хули там-следовАтель.

-
Серость, никнейм можно любой взять, личное дело, ну спросить невзначай, скока инициативок в месяц рубил, и все. Но-простые вопросы : где я ною? Чем сам живешь? Какой Чоо рекомендуешь? Какими спецсредствами пользуешься? Как с экзаменами, проверками и прочим? Но нет ответа, кроме вечной песни, лузер лузер. Деффки, ну вы хоть тисните, в теме кто куда поедет отдыхать - фото из Сочи и Крыма! Создайте тему-успехи на охранном поприще, и постите там, свои Киа Рио да двухуровневые квартиры, ипотечные, дачи шикарные, котлы швейцарские, а, да чем черт не шутит, заграник РФ, с визой шенгенской!
, а никнейм, да хоть генпрокурором назовись 

-
Короче-дефки с лахты-ссыте в потолок,я гармон вам приволок.
Бальдр: ↑07 янв 2020, 11:43 Серость, никнейм можно любой взять, личное дело, ну спросить невзначай, скока инициативок в месяц рубил, и все. Но-простые вопросы : где я ною? Чем сам живешь? Какой Чоо рекомендуешь? Какими спецсредствами пользуешься? Как с экзаменами, проверками и прочим? Но нет ответа, кроме вечной песни, лузер лузер. Деффки, ну вы хоть тисните, в теме кто куда поедет отдыхать - фото из Сочи и Крыма! Создайте тему-успехи на охранном поприще, и постите там, свои Киа Рио да двухуровневые квартиры, ипотечные, дачи шикарные, котлы швейцарские, а, да чем черт не шутит, заграник РФ, с визой шенгенской!, а никнейм, да хоть генпрокурором назовись
![]()

Короче-дефки с лахты-ссыте в потолок,я гармон вам приволок.
-
сине токсичные новички лепят- да кому вы нужны, вас троллить, лахтоботок на мертвый форум запускать?!
, эвон как. тут подписан я , на один весьма специализированный канал , на ю тубе. меньше 10К подписчиков, однако ж, и там хейтят, переходя на личность, а не на поднимаемые темы. пы сы- канал ни грамма не политота, однакож гадят милые, гадят гади

-