Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МОПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО

Сообщение Подкопаев Валерий »

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО

Сообщение Бальдр »

Мемасики ? я ?? очнись милая, я токмо фотки родного края постить могу, об прошлом годе зделанны, но что есть , то есть чаво чичас и зделайю
Ищу работу охранником или по родственным специальностям в Москве или МО - ак 4.jpg
Ищу работу охранником или по родственным специальностям в Москве или МО - ак 2.jpg
Ищу работу охранником или по родственным специальностям в Москве или МО - ак 3.jpg
Последний раз редактировалось Бальдр 05 янв 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

а вот вам вопрос, в очередной раз - ВЫ кто ? откудова ? какое отношение к охране имеете? вы вообще- гражданки РФ? я вот свои фото пощу, а вы, богачки, где скрины ваших расчеток? что , туговато вопросы идутЬ!?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
, вот что я вас думаю , и кем вас считаю, деффки, которых якобы нет, про место, которого , якобы не существует.
Ищу работу охранником или по родственным специальностям в Москве или МО - ак 7.jpg
Ищу работу охранником или по родственным специальностям в Москве или МО - ак 5.jpg
Ищу работу охранником или по родственным специальностям в Москве или МО - ак 6.jpg

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Михайлок: 04 янв 2020, 22:35 Будучи во времена приватизации при должности и имея мало-мальски работающую соображаловку подняться была не проблема
Это точно. Золото партии можно было скаммуниздить.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Следователь: 05 янв 2020, 13:26 Сразу не заметил, но да. Форум тут состоит из 3 постоянных, и еще 2-3 так бывает показываются. А форуму лет 8...
А форум то по сути перестал быть профильным, старожилы превратили его просто в площадку общения между собой вот людт тут и не задерживаются.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Михайлок: 06 янв 2020, 18:56 А форум то по сути перестал быть профильным, старожилы превратили его просто в площадку общения между собой вот людт тут и не задерживаются.
Есть же общества анонимных алкоголиков, наркоманов всяких где друг другу жалуются и все такое :D . Измазали тут все темы своими соплями, уууууууу мне плохо и прибегает группа поддержки на пару страниц.
Не форум охранников, а какой-то центр социальной поддержки обделённых судьбой.

Еще заметил если ты на позитиве и не жалуешься на жизнь, то сторожили начинают на тебя изрыгать желчь :bad: .

:kolxoznik:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

А может быть, люди не задерживаются по причине, что на простые вопросы, нет ответов, никаких ответов?? Особенно от т н Новичков. Стоит какому нибудь сторожилу ответить-хорошей вахты, в мегаполисах, для обычного человека-не бывает, совсем, никогда, абсолютно. Вылезает шайка муто терщиков и начинает : да ты неудачник, ты не хочешь работать, ты ноешь, все причины в тебе. Причем о своей удаче мутные либо ничего не говорят, либо, как таксисты гундосят - мол был я бизнесмен, денег тьма БЫЛО! Ну ок, вы хорошие, я плохой, в чем вопрос-координаты чопа мечты?! То есть, кто то пишет, вот такая то шарага скотопрогонная, и кодла лахтоботок начинает шакалью песню : это ты во всем виноват, маленький сморщенный гад. Далеко не все люди дебилы, да и наличие социальной иллюзии - где то есть места, где нормально платят и туда берут с улицы, не делает человека дураком. Ах, как же вам, деффки хочется превратить форум в Унылое Говно, где постят статьи про порнуху и про перевал дятлов, но нет милые, не выйдет по вашему

Серость

Сообщение Серость »

Следователь: 06 янв 2020, 19:57 Еще заметил
И бздёх как у собаки и шнифт как у орла. Ничего не укроется.Хули там-следовАтель. :good:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, никнейм можно любой взять, личное дело, ну спросить невзначай, скока инициативок в месяц рубил, и все. Но-простые вопросы : где я ною? Чем сам живешь? Какой Чоо рекомендуешь? Какими спецсредствами пользуешься? Как с экзаменами, проверками и прочим? Но нет ответа, кроме вечной песни, лузер лузер. Деффки, ну вы хоть тисните, в теме кто куда поедет отдыхать - фото из Сочи и Крыма! Создайте тему-успехи на охранном поприще, и постите там, свои Киа Рио да двухуровневые квартиры, ипотечные, дачи шикарные, котлы швейцарские, а, да чем черт не шутит, заграник РФ, с визой шенгенской! :--), а никнейм, да хоть генпрокурором назовись :D

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 07 янв 2020, 11:43 Серость, никнейм можно любой взять, личное дело, ну спросить невзначай, скока инициативок в месяц рубил, и все. Но-простые вопросы : где я ною? Чем сам живешь? Какой Чоо рекомендуешь? Какими спецсредствами пользуешься? Как с экзаменами, проверками и прочим? Но нет ответа, кроме вечной песни, лузер лузер. Деффки, ну вы хоть тисните, в теме кто куда поедет отдыхать - фото из Сочи и Крыма! Создайте тему-успехи на охранном поприще, и постите там, свои Киа Рио да двухуровневые квартиры, ипотечные, дачи шикарные, котлы швейцарские, а, да чем черт не шутит, заграник РФ, с визой шенгенской! :--), а никнейм, да хоть генпрокурором назовись :D
:beer: :D
Короче-дефки с лахты-ссыте в потолок,я гармон вам приволок.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

сине токсичные новички лепят- да кому вы нужны, вас троллить, лахтоботок на мертвый форум запускать?! :) , эвон как. тут подписан я , на один весьма специализированный канал , на ю тубе. меньше 10К подписчиков, однако ж, и там хейтят, переходя на личность, а не на поднимаемые темы. пы сы- канал ни грамма не политота, однакож гадят милые, гадят гади

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться