Не прохождение 3 раза переодической проверкиУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Не прохождение 3 раза переодической проверки

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, насчет страны дураков-согласен с тобой полностью. А если Михалю кропает ТЕСТ на алкоголизм, то приходиться верить жителю культурной столицы, он зря не скажет, :), он же врач, уринотерапевт,. И на права сам сдавал, и работники у него по. 70 тысяч в Питере получают. Тут Валерий подкопаев пропал, я уж подумал, не съели ли его в Питере, любители человечины, заманив на дачу, в Новгороде. Ну жив великий гуру Оаэ тревел, и то гоже

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 22 дек 2019, 22:59 Охранник 2014, насчет страны дураков-согласен с тобой полностью. А если Михалю кропает ТЕСТ на алкоголизм, то приходиться верить жителю культурной столицы, он зря не скажет, :), он же врач, уринотерапевт,. И на права сам сдавал, и работники у него по. 70 тысяч в Питере получают. Тут Валерий подкопаев пропал, я уж подумал, не съели ли его в Питере, любители человечины, заманив на дачу, в Новгороде. Ну жив великий гуру Оаэ тревел, и то гоже
Что, сложно представить что люди сами на права сдают и периодички проходят ?)) - так коли сам то не можешь то не надо всех под свою гребенку грести ))) Тест на хроническое употребление алкоголя вообще хотели ввести как обязаловку для всех получающих права и ввели бы, хоть и бред полнейший - человек может хоть на месяцы в запои уходить, если он за руль пьяным не садится то какая разница, а помешало ввести просто то что лабораторий таких по стране слишком мало на количество автомобилистов.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ржу аки конь, Михалю, ты всех дебилами считаешь? Твой земляк карлик, отсрочил на время, новую цену на мед справку для водителей, а никакие не мифические лабортории! По поводу сдать самому - ну, где можно, сдавал сам, а где не можно, барашка в бумажке :D, во время оно, анкету на заграник, принимали строго после одной конторки, где девочки за триста рублев все чики пуки оформляли, а сам-не, не прокатило. Сейчас вроде Гослуги, и вроде проще, но-об прошлом годе подавал документы, на возврат подоходного, оформил сам да подал, чего сложного, а вот в этом году-шиш, заплатить пришлось, иначе-да да, пресловутая неверенная езда, тока в профиль. Типичный пример манипуляции - ты неудачник, ты сам виноват, это ты не можешь,, ну ну. Михалю, ты не стесняйся, сразу после слова жирный, пиши вкусный, а ты себе глистобойку купи, мабыть разжиреешь, людоед

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 22 дек 2019, 23:12 , а помешало ввести просто то что лабораторий таких по стране слишком мало
Дело не в количестве лабораторий на душу населения. Дело в методике проведения тестирования на хронический алкоголизм. Дали бы мне эту "методичку проведения..". сюда в студию (или ссылку на неё), вот уж где я бы поржал аки конь, как человек со специальными познаниями в данной области.

витя витек
Всего сообщений: 5

Сообщение витя витек »

Подкопаев Валерий: 23 дек 2019, 12:00 Дали бы мне эту "методичку проведения..". сюда в студию
Делаешь так
Подкопаев Валерий: 23 дек 2019, 12:00 методичку
:o

Маркер CDT позволяет на ранней стадии выявить хронический алкоголизм, для этого проводится скриннинг сыворотки крови, где выявляют маркер CDT

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

витя витек, методичку (!) !!!!!!!!!!, а не нехИр мне туточки про маркер CDT заливать!
А ты Петьку Кривова знаешь? А Гришку Косова? А фигля же ты тогда меня здесЯ маркерами CDT пугаешь??

витя витек
Всего сообщений: 5

Сообщение витя витек »

ладно не буду

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Подкопаев Валерий: 23 дек 2019, 12:37 маркерами CDT пугаешь
это че я пугал сейчас? :D

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
alexex108: 18 дек 2019, 20:23 alexex108 » 18 дек 2019, 20:23

Михайлок: ↑
18 дек 2019, 19:10
Разве без бабла сдать проблема ?

Дело в том, что в разрешиловке определённое количество людей, у всех них есть семьи и все они хотят кушать и отдыхать желательно на морях. Количество охранников известно, деньги которые должны поступить от охранников тоже известны, осталось только поделить сумму. И тут вдруг суммы не достаёт!
- "Кто не сдал?!"
-"Василий Пупкин, из ЧОО "Железная рука, дубовый лоб"
-" Василия прогнать пару раз на сдаче, на третий сам деньги принесёт, пройдет курсы подготовки сдачи переодички, прослушает 30 минут ролик о применении спец средств и попрактикуется как правильно махать палкой по манекену. И всего то за 8000руб!" :beer: :P
Скажем, в подавляющем большинстве случаев так.

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 23 дек 2019, 12:00
Михайлок: 22 дек 2019, 23:12 , а помешало ввести просто то что лабораторий таких по стране слишком мало
Дело не в количестве лабораторий на душу населения. Дело в методике проведения тестирования на хронический алкоголизм. Дали бы мне эту "методичку проведения..". сюда в студию (или ссылку на неё), вот уж где я бы поржал аки конь, как человек со специальными познаниями в данной области.
что ж так туго то....Берут кровь из вены, определяют уровень маркера и все, если показания выше нормы то все, приехали - признают алкоголиком. В наркологии анализ крови на СДТ считается на сегодняшний день самым объективным, поэтому его будет вполне достаточно.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 23 дек 2019, 17:36 В наркологии анализ крови на СДТ считается на сегодняшний день самым объективным
"Биохимический анализ крови СДТ показывает высокий уровень дефицитного сывороточного белка, если пациент каждый день употребляет минимум 60 миллилитров этанола (такое количество содержится в одной бутылке вина) на протяжении 14 дней.
Если человек однократно принимает большое количество спиртного, то содержание CDT в сыворотке крови остается неизменным. Время полувыведения данного белка составляет 2 недели. Так что после отказа от спиртного на этот срок вышеуказанный показатель полностью приходит в норму".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов

Охранник2014: 23 дек 2019, 17:47
Михайлок: 23 дек 2019, 17:36 В наркологии анализ крови на СДТ считается на сегодняшний день самым объективным
"Биохимический анализ крови СДТ показывает высокий уровень дефицитного сывороточного белка, если пациент каждый день употребляет минимум 60 миллилитров этанола (такое количество содержится в одной бутылке вина) на протяжении 14 дней.
Если человек однократно принимает большое количество спиртного, то содержание CDT в сыворотке крови остается неизменным. Время полувыведения данного белка составляет 2 недели. Так что после отказа от спиртного на этот срок вышеуказанный показатель полностью приходит в норму".
Каждый день не обязательно, достаточно пару раз в неделю укушивать грамм по 350 чтобы тест положительным был.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться