Как я стал охранникомКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Re: КАК Я СТАЛ ОХРАННИКОМ.

Сообщение Гость »

alexex108:Конечно ЧОП лицо заинтересованное, ему (ЧОПУ) нужен лицензированный охранник(с новой лицензией), на которого можно положится, который не напьётся на работе, выйдет по своему графику а по возможности и заменит кого нибудь. А с юридической стороны, я не в курсе, но на мой взгляд не так страшен чёрт как его.........
" с юридической стороны, я не в курсе" ...сразу видно, что экзамены, зачеты не сдавал, при косяках лицензии лишать тебя будут, а не чоп, чоп откупится, как это всегда бывает, а тебя задним числом уволят, если ты там официально оформлен...всегда будь в курсе

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

[/quote]" ...сразу видно, что экзамены, зачеты не сдавал, [/quote]

Покажите мне того чудака который экзамены и зачёты сдавал сам? Да и при чём здесь зачёты? Покажите мне где в законе о Частной Охранной деятельности запрещено подрабатывать в другом месте...? Вот закон который запрещает совмещать гос. работу с коммерческой есть, согласен. А вот где обозначены ограничения о подработке в других ЧОПах?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

А ты в фгупе спроси, я думаю тебе охотно ответят.

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

О чём спросить? Меня не очень интересует юридический вопрос. По карманам я не лазию, налоги плачу и вины за собой не чувствую.

Гость

Сообщение Гость »

alexex108:
" ...сразу видно, что экзамены, зачеты не сдавал, [/quote]

Покажите мне того чудака который экзамены и зачёты сдавал сам? Да и при чём здесь зачёты? Покажите мне где в законе о Частной Охранной деятельности запрещено подрабатывать в другом месте...? Вот закон который запрещает совмещать гос. работу с коммерческой есть, согласен. А вот где обозначены ограничения о подработке в других ЧОПах?[/quote]
Кстати , я из тех немногих чудаков , которые зачеты без взяток сдают. Уже 11 раз , и с оружием в том числе .

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Нет, вы не чудак, вы либо ПРОСТО БЕЛАЯ ВОРОНА, либо лукавите.

Гость

Сообщение Гость »

Значит , СЕРАЯ ворона , поскольку из многочисленных знакомых охранников знаю еще трех - четырех с подобным мировоззрением и достаточными знаниями для сдачи зачетов. И все они проклинают охрану , хотя продолжают работать. Есть уважительные причины типа инвалидности и прочее.

Гость

Сообщение Гость »

С инвалидностью не возьмут в охрану, тем более частную, зачем рисковать легальным, прибыльным бизнесом, сам подумай...

Гость

Сообщение Гость »

А у меня сменщик инвалид. Проходит медкомиссию без проблем , так как там спрашивают только о жалобах. Жалоб нет-годен. Только плати. Одна трудовая дома для инвалидности , а с другой новой охраняет.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:А у меня сменщик инвалид. Проходит медкомиссию без проблем , так как там спрашивают только о жалобах. Жалоб нет-годен. Только плати. Одна трудовая дома для инвалидности , а с другой новой охраняет.
Сейчас все элементарно, быстро пробивается..., даже если и предположить, что такое возможно, подумай сам работодатель не дурак, зачем брать на работу больных, создавая себе проблемы в будущем, если полно молодых, здоровых, не создающих проблем для своих хозяев-не задающих лишних, неуместных вопросов, готовых исполнять все щепетильные просьбы, и бездумно браться за выполнение явно противозаконных требований, приказов своих благодетелей... только свистни....но все же, а если его на смене прихватит...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться