Теоретик, через онлайн делали такие вещи от имени Иванова, Петрова, Сидорова, Пупкина-Залупкина и Доброжелателева, что у всех вместе взятых Айтишников (Инженерно-технических специалистов), обслуживающих чиновничьи кИбинеты, ум за разум извилинами переплетался. Обрюзгших от лени, тупости и жадности бюрократов били их же оружием. На том и стоит земля русская, всемирной паутинкой окутанная.
Сон на дежурстве ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Сон на дежурстве
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
.
Ты можешь сколько угодно жаловаться хоть от пупкина, хоть от залупкина... Позвонит инспекция и спросит работает/работал тот пупкин-залупкин.
И всё, максимум попросит письмо официальное написать.
Только в твоих влажных фантазияхПодкопаев Валерий: ↑28 июн 2018, 18:55 Теоретик, через онлайн делали такие вещи от имени Иванова, Петрова, Сидорова, Пупкина-Залупкина и Доброжелателева

Ты можешь сколько угодно жаловаться хоть от пупкина, хоть от залупкина... Позвонит инспекция и спросит работает/работал тот пупкин-залупкин.
И всё, максимум попросит письмо официальное написать.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Так точно. Именно так и делали сотрудники шараги под названием ЧОО Рубикон-С. И что самое характерное-БигБоссы понимали,что следующие жалобы ужЕ могут быть не анонимными и бабл выплачивался.Причём они прекрасно знали заводил этих кляуз,но хер чего могли им сделать.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
...И больше я вам, проклятым буржуинам ничего не скажу, ни за ящик печенья, ни за бочку варенья.
Так на одной трудовой инспекции свет клином не сошёлся. Сейчас развелось туева хуча организаций, старающихся показать, что они не даром масло с хлебушком кушают за своими столами в своих кабинетах. И когда им начинает светить безработица или сокращение, то и анонимки прокатывают.
...И больше я вам, проклятым буржуинам ничего не скажу, ни за ящик печенья, ни за бочку варенья.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Старшина домой ушел.
Дембель стал на день короче
Всем дедам: спокойной ночи!
Пусть приснится дом родной,
Баба с пышною мандой,
Ящик водки, пива таз,
Чтоб министра был приказ.
И автобус марки "ПАЗ" увезет тебя в запас.
Ну, а нам, сынам, отбой
Девка с дохлою косой.
Пол - стакана самогона
Далеко еще до дома.
Масло съели - день прошел
Старшина домой ушел.
Дембель стал на день короче
Всем дедам: спокойной ночи!
Баба с пышною мандой,
Ящик водки, пива таз,
Чтоб министра был приказ.
И автобус марки "ПАЗ" увезет тебя в запас.
Ну, а нам, сынам, отбой
Девка с дохлою косой.
Пол - стакана самогона
Далеко еще до дома.

-
- Всего сообщений: 3964
та-да-да-дам!!!
"Уважаемая Пупкина Залупкина": ответ прокуратуры удивил и оскорбил адвоката из Алматы
https://www.caravan.kz/news/uvazhaemaya ... aty-464131
....Подкопаев Валерий: ↑28 июн 2018, 18:55 Теоретик, через онлайн делали такие вещи от имени Иванова, Петрова, Сидорова, Пупкина-Залупкина
та-да-да-дам!!!
"Уважаемая Пупкина Залупкина": ответ прокуратуры удивил и оскорбил адвоката из Алматы
https://www.caravan.kz/news/uvazhaemaya ... aty-464131
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174