Продление УЛЧОУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Панда
Всего сообщений: 26
 Re: Продление УЛЧО

Сообщение Панда »

Охранник2014, :beer: :oops:

Отправлено спустя 25 минут 10 секунд:
Походил я тут по инстанциям и поднабрался немного опыта.Расскажу по порядку: в ЛРР г.Москвы(где мне выдали "личную карточку охранника)мне сказали,что раз моё "личное дело" находится дома,то дома и продлевай,а на закон (мол что можно по нахождению ЧОП) им пох.. и запрашивать моё л.д. и заниматься её пересылкой никто заморачиваться не будет(почти так-же мне ответил чоповский лицензионщик). Короче все вежливо послали меня на хуй. :lol: Теперь мне придётся дома мед.комиссию проходить(т.к. московская им в хуй не брякает) ну и продлевать дома :( О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг. Подкопаеву и Охраннику2014 спасибо за поддержку!!! :beer:

Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
А вот,во что мне выльется мед.справка дома: ХТИ-1300, мед.комиссия-1700. + дорога туда-обратно(я в деревне живу)-2500=5500 р. + свидетельство о повышении квалификации-4000 + периодичка-7000 = 16500 + 500 квитанция = 17000 + 500 за фотки,ну и мотание в свой ЛРР,короче продление удостоверения мне влетает примерно в - 20 т.р. :x :)

Реклама
зум
Всего сообщений: 2

Сообщение зум »

Панда: 25 дек 2020, 16:47 Подкопаеву и Охраннику2014 спасибо за поддержку!!!
Чувак тут идут между собой бесконечные склоки, грызня тебя просто пытаются использовать в них. Вот сейчас пытаются склонить тебя на свою сторону умело вылизывают тебя. Т.е не из доброты душевной они так обхаживают... :wink: :P

вот весь состав группировки
: 30 окт 2020, 23:24 Подкопаев Валерий, Серость, Бальдр, охранник2014
пытаются тут навести свои порядки.
Ну если хочешь поучаствовать в грызне прими их ухаживания и велком!
:P :P

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
обсуждение работы сайта
вот собственно примерная история что к чему... :P

Панда

Сообщение Панда »

зум, На хрена тогда сайт создали? Разве не в помощь охраннику? И чем лично ты здесь занимаешься?

зум
Всего сообщений: 2

Сообщение зум »

Панда: 25 дек 2020, 17:24 На хрена тогда сайт создали? Разве не в помощь охраннику?
Ну со стороны логики и здравого смысла. Конечно да. Эти господа они типа как дембеля (повернуты на политике) пытаются наводить свои порядки тут самый разгар подковерных игр. Обрати внимание, почти все темы забиты этим.
Ну а так, сайт как сайт, можно найти все :good: . Бывает довольно интересные беседы идут,вот это надо признать!!! :good: :good:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто частенько все эти беседы приобретают политический окрас... :) А вот тут уже они начинают ломать копья... :secret:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну а если убрать политическую составляющую в целом ребята нормальное.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Панда: 25 дек 2020, 16:47 дома мед.комиссию проходить(т.к. московская им в хуй не брякает) ну и продлевать дома
я лично так всегда и делал, всегда в Мск (реже в области) работая. Да даже и лучше.
Панда: 25 дек 2020, 16:47 продление удостоверения мне влетает примерно в - 20 т.р.
Работа в частной охране РФ легально нынче стала дорогим удовольствием не для бедных, ленивых и слабонервных :)
Слава Богу, я отошёл 6 лет назад. Теперь вообще никаких накладных расходов и ставка в разы выше.
Панда: 25 дек 2020, 17:24сайт создали?
Форум - он для общения и существует, здесь и общаются. Но есть и те, которые пытаются использовать его в своих гнусных целях, которые не имеют ничего общего с изначальными и потому они постоянно постят всякие левые ролики и заспамливают темы "простынями" и копипастой с "Яндекс-дзэна" и прочей хрени. Порой по десятку сообщений в час.
Но на форуме есть очень удобная функция "добавить в недруги": клик на никнэйме - перейти в профиль - добавить в недруги.
И комментарии всяких идиотов видеть не будешь, так очень удобно.
А нормальных людей здесь никто не гнобит.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Панда

Сообщение Панда »

Охранник2014, Ещё вот такой вопрос, здесь реально можно найти ЧОП нормальный( мож кто делится) ?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Панда: 25 дек 2020, 16:47 + свидетельство о повышении квалификации-4000 + периодичка-7000
Периодичка почти в два раза дороже повышения квалификации ?))) Опять, дружище, нестыковочка выходит, да и какая связь между продлением УЧО и периодичкой ?
Собственно могу калькуляцию по Питеру дать...
-повышение квалификации от 3500 до 4500 в зависимости от разряда
- мед справка 900 рублей в поликлинике специализирующейся на охранниках
- ХТИ 600 рублей в Боткина, самое дешевое и быстрое, остальные организации лишь собирают материал, само исследование все равно в Боткина проводят, так что остальные места фактически как курьеры работают.
Итого без пошлины и диспансеров 5-6 тыров выходит, по диспансерам точно не помню, но вроде как рубля в три точно можно уложиться за оба, скорее всего дешевле. То есть по итогу бюджет выходит не более десятки, два косаря за год, думаю для любого человека не ахти большие деньги.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Панда: 25 дек 2020, 18:36 Ещё вот такой вопрос, здесь реально можно найти ЧОП нормальный( мож кто делится) ?
Трудно сказать однозначно, здесь за многие годы вроде бы никто не написал, что, вот, почитал в форуме про ЧОП, устроился и доволен. Работодатели/кадровые агентства объявы выкладывают периодически на вакансии охранников, если кто по ним и оформился - те не отписываются. Может, неохота себя идиотами выставлять, может, неохота контору палить, ибо если все ломанутся, то "очередь у ворот" автоматом уронит ценность уже трудоустроенных охранников. В личку может быть и делятся, но это я уже ХЗ, само собой.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Панда: 25 дек 2020, 18:36 здесь реально можно найти ЧОП нормальны
На этот вопрос несложно найти ответ и самому зайдя в соответствующий раздел сайта.

Панда

Сообщение Панда »

Михайлок, Ты точно дебил. Спроси у других если мне не веришь,хотя мне ты тоже в хуй не брякаешь,что бы тебе пиздить. Периодичка 4 разряд-7000; 6р.-11000р.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться