Леха7: 26 сен 2018, 16:03 Есть белые ЧОПы, я сейчас в таком работаю. Правда не ЧОП а СБ(типа) и контролером.
Тут явно логическая ошибка
Леха7: 26 сен 2018, 16:03 Есть белые ЧОПы, я сейчас в таком работаю. Правда не ЧОП а СБ(типа) и контролером.
А что тебе сказали на ето в контролирующих органах?dfjthf: 18 окт 2018, 14:35 ЧОП Безопасность-2000
При увольнении по собственному желанию заплатили мне по белой 11000, при этом не платили 2 месяца. То, что мне не доплатили оставили себе на хорошую жизнь.Слыхал не однократно,что такое практикуется, но думал это делают все же за какие то косяки. Но нет просто кидают людей на ровном месте.
А что тебе сказали на это в контролирующих органах?николайй: 20 окт 2018, 01:24 ЧОП ВИГИНГ Никогда и не за что не идите работать в ЧОП ВИКИНГ ИЛИ ЧОО БЕРСЕРК. ЭТО 100% КИДАЛОВО на бабло. Я отработал с 1 июня по 10 августа, ни копейки.Только обещания.Трудовой договор на руки не дают,если он вообще есть. Штрафы от 6 тыс.,за что концов не найдешь.
Хира себе. Мордобой процветает?ffylhtq: 20 окт 2018, 23:58 начальники вообще не уважают своих подчиненных, бьют их с поводом и без так ради прикола, а если ответил то сразу за ворота без зп,
Не горюй ты так. Зато у тебя теперь есть целый Крым и мы победили террористов на дальних подступах в Сирии.Лишь бы не было майданов и войны. Господь терпел и нам велел.гглебб: 21 окт 2018, 19:01 раз не можешь найти у себя работы.А если ее нет!!!!РАБОТЫ НА ПЕРЕФИРИИ НЕТ.ВСЕХ ПОСОКРАЩАЛИ.Хоть с сумой иди по людям.А если ты еще и в возрасте-ХАНА.ИДИ НА ПАПЕРТЬ.