Чёрный список ЧОП г. МоскваМосква

Inf
Всего сообщений: 157
 Re: Чёрный список ЧОП г. Москва

Сообщение Inf »

Леха7: 26 сен 2018, 16:03 Есть белые ЧОПы, я сейчас в таком работаю. Правда не ЧОП а СБ(типа) и контролером.
:o
Тут явно логическая ошибка :D

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Inf: 27 сен 2018, 11:22 Тут явно логическая ошибка
Я это тоже заметил сразу! :wink:

dfjthf
Всего сообщений: 1
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение dfjthf »

ЧОП Безопасность-2000

При увольнении по собственному желанию заплатили мне по белой 11000, при этом не платили 2 месяца. То, что мне не доплатили оставили себе на хорошую жизнь.Слыхал не однократно,что такое практикуется, но думал это делают все же за какие то косяки. Но нет просто кидают людей на ровном месте :x .

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

dfjthf: 18 окт 2018, 14:35 ЧОП Безопасность-2000

При увольнении по собственному желанию заплатили мне по белой 11000, при этом не платили 2 месяца. То, что мне не доплатили оставили себе на хорошую жизнь.Слыхал не однократно,что такое практикуется, но думал это делают все же за какие то косяки. Но нет просто кидают людей на ровном месте :x .
А что тебе сказали на ето в контролирующих органах?

николайй
Всего сообщений: 4
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение николайй »

ЧОП ВИГИНГ Никогда и не за что не идите работать в ЧОП ВИКИНГ ИЛИ ЧОО БЕРСЕРК. ЭТО 100% КИДАЛОВО на бабло. Я отработал с 1 июня по 10 августа, ни копейки.Только обещания. :x Трудовой договор на руки не дают,если он вообще есть. Штрафы от 6 тыс.,за что концов не найдешь.

Серость

Сообщение Серость »

николайй: 20 окт 2018, 01:24 ЧОП ВИГИНГ Никогда и не за что не идите работать в ЧОП ВИКИНГ ИЛИ ЧОО БЕРСЕРК. ЭТО 100% КИДАЛОВО на бабло. Я отработал с 1 июня по 10 августа, ни копейки.Только обещания. :x Трудовой договор на руки не дают,если он вообще есть. Штрафы от 6 тыс.,за что концов не найдешь.
А что тебе сказали на это в контролирующих органах?

ffylhtq

Сообщение ffylhtq »

Чоп "Наши" это убожество, люди не идите сюда, лучше потратить время на поиски чем на бесплатный рабский труд, начальники вообще не уважают своих подчиненных, бьют их с поводом и без так ради прикола, а если ответил то сразу за ворота без зп, за форму высчитали 9000, 1000 налог, как мать вашу налог если я не официально устроен, хуже этого ЧОПа я ещё не встречал, за не отдали.

Серость

Сообщение Серость »

ffylhtq: 20 окт 2018, 23:58 начальники вообще не уважают своих подчиненных, бьют их с поводом и без так ради прикола, а если ответил то сразу за ворота без зп,
Хира себе. Мордобой процветает?
Чо там за садюги собрались? Боксеры что ли какие? :x
Тебе- то хоть там ливер эти беспредельные не отшибли???

гглебб
Мои профессии: охранник

Сообщение гглебб »

Работал в чопе ОБЕР. Попал к АЛИ(нач-к смены)Нерусь. Охраняли РГГУ.Центр Москвы.Из 15 человек 12 были нерусские.Говорить не могли ни то что писать.Однако сидели на самых лучших и даже.ДЕНЕЖНЫХ постах!!! Меняли специально чтобы они помолились...А нам в туалет сходить проблема.Некем подменить.
Когда уходил сказал нач-ку ПАВЛОВУ об этом он и ухом не повел сделал вид что не услышал.А ведь мог же сделать вывод почему на объекте такая текучка...А вообще работаю давно в Москве.Скажу Вам так:ХОРОШИЕ ЧОПЫ НЕ ПЕЧАТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ. В НИХ ПО БЛАТУ то Не ЗАЛЕЗЕШЬ.На самом деле в каждом наблюдательном деле лежит договор о предоставлении услуг Чопом определенной организации.И там написано сколько заплатили за месяц-год.Так вот за этот объект Минобразование заплатило Чопу 8 МИЛЛИОНОВ.Вот так то.А отставные менты в карман миллиончкики кладут и им глубоко пофиг что Вы ездите за полтора рубля в сутки (в лучшем случае)за тридевять земель. Говорят что ты типа плохой работник, раз не можешь найти у себя работы.А если ее нет :O: !!!!РАБОТЫ НА ПЕРЕФИРИИ НЕТ.ВСЕХ ПОСОКРАЩАЛИ.Хоть с сумой иди по людям.А если ты еще и в возрасте-ХАНА.ИДИ НА ПАПЕРТЬ.

Серость

Сообщение Серость »

гглебб: 21 окт 2018, 19:01 раз не можешь найти у себя работы.А если ее нет :O: !!!!РАБОТЫ НА ПЕРЕФИРИИ НЕТ.ВСЕХ ПОСОКРАЩАЛИ.Хоть с сумой иди по людям.А если ты еще и в возрасте-ХАНА.ИДИ НА ПАПЕРТЬ.
Не горюй ты так. Зато у тебя теперь есть целый Крым и мы победили террористов на дальних подступах в Сирии.Лишь бы не было майданов и войны. Господь терпел и нам велел.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться