Какая у вас зарплата? ⇐ Трудовое право
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Какая у вас зарплата?
Валерий, Господь с тобой, ты все еще надеешься выиграть у шулеров?! Надеюсь, зарплату не билетами Гослото получаешь!? А ведь все идет к тому, что по пол зарплаты начнут выдавать облигациями Госзайма, а оставшуюся - лотерейными билетами благотворительного фонда. Безналичный оборот-по 0.3 процента будет отходить фонду подари жизнь, уже сейчас Сбербанк выдает такие карты. Больше работай, бери кредит на : все что дороже доширака. Хочешь лечиться - сходи на крестный ход. Недоволен властью - сходи на митинг, получишь массаж дубиналом. Пожаловался на беззаконие - заплати штраф за фейк и оскорбление власти. Высказал сомнения в прорыве без раскачки - все, агент хосдепа, либерал, щирый хохол. Не хочешь платить 20 тысяч рублей в месяц - не трудись охранником, иди работягой, на завод, за. 80 тысяч рублей в месяц.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Зато пока ещё в Международные суды писать пока не запретили. Возможно успею, если понадобится. Пусть потом как угодно обзывают, хоть антипатриотом, хоть дисседентом.
А как ещё, если не писать, отвести душу? Впрочем, куда бы я её не отводил, она (у-у-у падла!) назад возвращается.
А как ещё, если не писать, отвести душу? Впрочем, куда бы я её не отводил, она (у-у-у падла!) назад возвращается.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, ага, если вы не отзоветесь-мы напишем в спортлото
диссиденты значит
, зарплаты это хорошо, а достойные зарплаты-Ещё лучше, а если сидеть годами/десятилетиями, и ничего не делать-ваще шикардос, да вот только так бывает у избранных. Конкретно на этом форуме - у пуховых сторожей, что то кстати, они подвывелись ПОЧТИ, на форуме

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Жратва и шмотки с каждым годом асе дороже,
И лишь зарплата не меняется одна.
Такая жисть,что через пару лет похоже
Я не смогу купить себе стакан вина.(с)
И лишь зарплата не меняется одна.
Такая жисть,что через пару лет похоже
Я не смогу купить себе стакан вина.(с)

-
- Всего сообщений: 3
-
Мне очень симпатизирует, как подходят к этому вопросу соседи-белорусы во главе с Батькой.
Белорусы смогут избежать наказания за зарплаты в конверте. Условие: "сдать" начальника: https://finance.tut.by/news445454.html
Белорусы смогут избежать наказания за зарплаты в конверте. Условие: "сдать" начальника: https://finance.tut.by/news445454.html

-
- Всего сообщений: 3964
Жизнь животных.
Да подумать - херня какая-то. Жизнь проходит, затем почти прошла, а ты ничего не делал всю жизнь и соответственно - ничего не сделал.
Жизнь животных.

Так это новость про законопроект четырёхлетней давности - сегодня-то что там с ним?Подкопаев Валерий: ↑28 ноя 2019, 12:08 Условие: "сдать" начальника: https://finance.tut.by/news445454.html
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
[quote=Охранник2014 post_id=33969 time=1574934245 user_id=2298]
- сегодня-то что там с ним?
[/quote]Не нашёл. Может - плохо искал. Но сама идея - красава!
- сегодня-то что там с ним?
[/quote]Не нашёл. Может - плохо искал. Но сама идея - красава!