Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны!Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: работа в охране

Сообщение overlord »

да нет он такой же случайный гость

лучший аргумент объяснить непонятное
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Гость: типичный представитель вашей вахтёрской братии
Эти некоторые "типичные представители" за краткое время выяснили, сколько симок имеет Захарин, откуда он, по каким вопросам он судится и т.д.
... Я обалдел - видимо отстал от жизни.
Честь и хвала оппонентам Захарина!!! :)

Автор темы
Михаил Захарин
Всего сообщений: 18
Мои профессии: охранник

Сообщение Михаил Захарин »

Для overlord: Слушай Старик! Мы с Вами поострили и хватит! Забудьте, что я просил о помощи. Я уже пожалел об этом благодаря Вам, однако пожалуйста ещё раз прочитайте мою - "Всем ЧОПам" и Вы убедитесь, что я подал иск о признании периодички незаконной не в Златоустовский, а в Челябинский суд. И всё что для этого нужно, я сделал бесплатно и для всех. Если я один буду требовать в Челябинском суде признать незаконной периодичку, то действительно вполне может статься что мне откажут и именно потому что я один!
Прямо сейчас позвоните в любую юрконсультацию и спросите, мол: "Мне нужно составить иск в суд о признании Приказа МВД РФ № 647 незаконным в части п.8.2 и Вы услышите, что самое меньшее от 1000р и более! Я же сделал для всех частных охранников бесплатно - если сам Вы охранник - заполните и отправьте почтой заказным письмом с уведомлением на имя Судьи Челябинского райсуда Ус А.В.
Данное дело пока ещё в том суде не назначено, т.к. я только 22.02.2016г. сам туда отправил почтой своё Ходатайство (которое я тоже и для сведения и бесплатно составил и скинул на форумы) - следите и увидите. Забудьте о помощи что я просил и помогите. Когда у судьи будет несколько моих соистцов, причём со всей России - ему будет очень сложно мне отказать. Надеюсь, в т.ч. и на Вашу помощь! А одному мне скорее всего откажут, потому что другим этого, оказывается что не надо - в том числе и благодаря Вашим личным охаиваниям меня. А про Златоустовский суд я и сообщил всем только для того, чтобы все убедились что я не рядовой разводила а живой и существующий человек! Забудем о взаимных наших гадостях - гут! С уважением, М.Е.Захарин

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Тов. Захарин,вот ты пишешь,что ты бывший оперОБХСС.
А что это за структура такая ,ОБХСС,,?

overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

отлично )) без гадостей посмотрим со стороны в Златоустовском суде рассматривается иск о восстановлении на работе .отказ скорее всего будет связан с провалом периодической проверки для подстраховки некто якобы собирается подавать в Челябинский суд иск о признании результата периодической проверки В ОТНОШЕНИИ НЕГО недействительной при этом этот человек просит всех частных охранников присоединится к нему в соистцы по поводу о признании периодической проверки вообще недействительной . это называется АВАНТЮРА с одним возможным финалом поэтому лично я не буду учавствовать в этом и не советую это делать другим

лучший аргумент объяснить непонятное
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Михаил,а ты в ОБХСС по какой линии работал?

Автор темы
Михаил Захарин

И по бытовому обслуживанию населения и по торговле

Подкопаев Валерий

Михаил, присоединяюсь к последнему вопросу Серости.
Сколько же Вам годков, Михаил? Ой, как давненько (лет 25 назад) ОБХСС (Отдел безопасности хозяйства Советского Союза) переименован в ОБЭП (Отдел по борьбе с экономическими преступлениями). Хотя по сути обязанности оперов остались прежними. И я это знаю без принципиального расшаривания Интернета и т.д.

Автор темы
Михаил Захарин

Нет Валерий, ОБХСС расшифровывались как: Отдел Борьбы с Хищениями Социалистической Собственностью и спекуляцией (только третьей "С" к ОБХСС не стали добавлять - иначе слишком, я думаю несуразно бы звучало). А лет мне 58 - это тоже написано в моём Ходатайстве скинутом на данный Форум.

Подкопаев Валерий

Спасибо за уточнение. Исправлюсь и буду повнимательнее.
А что ж юристом после 50-ти лет нет шансов найти работу???
Идиотская кризисная ситуация в такой же стране: после 50-ти берут только в охрану, слесарями либо сантехниками, не взирая на дипломы, опыт и прочие заслуги.

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться