экспресс тест на наркотики. Цена. ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Re: экспресс тест на наркотики. Цена.
Так так. А я что то и не слышал про такое.
Это когда же этот тест нужно проходить? когда очередной экзамен на подтверждение разряда что ль ? мне в марте только ещё предстоит.
Или так, внепланово заставят? Официально то как ?
Это когда же этот тест нужно проходить? когда очередной экзамен на подтверждение разряда что ль ? мне в марте только ещё предстоит.
Или так, внепланово заставят? Официально то как ?
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Экспресс тест нужен для получения либо для продления лицензии на ЧОД
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А что изменилось с девяностых?
Ты нереально крут,чувак.Чайникк: Иногда жалею о 90–х — просто напросто вытащил бы из кабинета и врубил бы ей режим "автоотсоса"...
А что изменилось с девяностых?
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: техник
Лицензия заканчиваеться, скоро предстоит эта процедура. никто не знает цены не упали?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: техник
-
- Всего сообщений: 3
Привет всем! Подскажите пож, после прохождения курсов по программе повышения квалификации охранника 4 разряда нужно ли подтверждать разряд???
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Мел, каждый год нужно. А точнее, через каждые 11 месяцев, чтобы, не дай божок, не случилась просрочка.
А как Вы прохождение курсов купили?? За пол барана??
А как Вы прохождение курсов купили?? За пол барана??
-
- Всего сообщений: 1
Ребяты будьте внимательны! Я хотел сэкономить(Нарко-псих диспансер 4500р.заломили)пошёл в частную клинику 2900р.тоже не дёшево но всё же, принёс в лицензионку. А они мне отворот поворот не такая говорят!!! И попал я на бабки ребяты! Сэкономил называется!!! Если и будете делать в частной клинике то узнайте как она будет выглядеть! Обязательно нужна по форме 454/у-06!
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Уважаемые жители городов и районов Волгоградской области!
(примечание: кроме г. Волгограда)
С целью создания максимальной доступности химико-токсикологического исследования во исполнение ФЗ №230 от 01.07.2015 «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты» сообщаем.
Проведение медицинских осмотров с химико-токсикологическим исследованием осуществляется круглосуточно, в т.ч. в выходные и праздничные дни на базе ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер»; г. Волгоград, ул. Дегтярева-8, т. 74-38-15
для следующих категорий граждан:
Осуществление частной детективной деятельности (частные охранники);
Получение лицензии на приобретение оружия;
Владение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия;
Лица, из числа авиационного персонала;
Граждане при постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в мобилизационный людской резерв, поступлении в военные профессиональные образовательные организации и военные и военные образовательные организации высшего образования и др.;
Военнослужащие, проходящие службу по контракту;
Работники ведомственной охраны и др. сотрудники органов внутренних дел, связанные с применением огнестрельного оружия и специальных средств;
Лица, допущенные к работе на судне;
Лица, принимаемые на работу, непосредственно связанную с движением поездов и маневровой работой, и работники, выполняющие такую работу и (или) подвергающиеся воздействию вредных и опасных факторов;
Работники подразделений транспортной безопасности;
При себе иметь справку от врача-нарколога по месту жительства (пребывания) о том, что не состоите на диспансерном учете.
Приемное отделение: 743815
Волгоград, ул. Дегтярева, 8 (Тракторозаводской район)
С области только туда! Уже год как практикуем туда ездить. К 8.00 в диспансер, сдаём анализы, гуляем пару часов, берём шоколадок штуки 3-4, выдвигаемся к окну выдачи справок к 12.00, потихоньку стучим и говорим шо надо очень срочно, отдаём шоколадки дефчонкам, получаем справки, регистрируем у врача-психиатра и ноги в руки сдавать экзамены в "Контакт", они принимают до 14.00. Чтобы вечерней лошадью домой попасть. В районном городе справка у психиатра 186 руб., заключение наркоклиники - 2000 руб.
(примечание: кроме г. Волгограда)
С целью создания максимальной доступности химико-токсикологического исследования во исполнение ФЗ №230 от 01.07.2015 «О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты» сообщаем.
Проведение медицинских осмотров с химико-токсикологическим исследованием осуществляется круглосуточно, в т.ч. в выходные и праздничные дни на базе ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер»; г. Волгоград, ул. Дегтярева-8, т. 74-38-15
для следующих категорий граждан:
Осуществление частной детективной деятельности (частные охранники);
Получение лицензии на приобретение оружия;
Владение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения, газовых пистолетов, револьверов, спортивного пневматического оружия, охотничьего пневматического оружия;
Лица, из числа авиационного персонала;
Граждане при постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в мобилизационный людской резерв, поступлении в военные профессиональные образовательные организации и военные и военные образовательные организации высшего образования и др.;
Военнослужащие, проходящие службу по контракту;
Работники ведомственной охраны и др. сотрудники органов внутренних дел, связанные с применением огнестрельного оружия и специальных средств;
Лица, допущенные к работе на судне;
Лица, принимаемые на работу, непосредственно связанную с движением поездов и маневровой работой, и работники, выполняющие такую работу и (или) подвергающиеся воздействию вредных и опасных факторов;
Работники подразделений транспортной безопасности;
При себе иметь справку от врача-нарколога по месту жительства (пребывания) о том, что не состоите на диспансерном учете.
Приемное отделение: 743815
Волгоград, ул. Дегтярева, 8 (Тракторозаводской район)
С области только туда! Уже год как практикуем туда ездить. К 8.00 в диспансер, сдаём анализы, гуляем пару часов, берём шоколадок штуки 3-4, выдвигаемся к окну выдачи справок к 12.00, потихоньку стучим и говорим шо надо очень срочно, отдаём шоколадки дефчонкам, получаем справки, регистрируем у врача-психиатра и ноги в руки сдавать экзамены в "Контакт", они принимают до 14.00. Чтобы вечерней лошадью домой попасть. В районном городе справка у психиатра 186 руб., заключение наркоклиники - 2000 руб.