ЧОП "Энерговит"Москва

Петров Сергей0
Всего сообщений: 4
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Петров Сергей0 »

А в ЧОПе "Энерговит" никаких дедушек Паков никогда не работало. "Гюльчатай! Покажи личико". Я уже писал, что подло высказываться по поводу людей, скрывая свое настоящее имя. Для идиотов сообщаю, что в "Энерговите я работал начальником охраны объекта, потом начальником отдела охраны. А до "Энерговита" работал с Кафтулиным М.А. еще в двух местах. И повторяю, что это исключительно порядочный человек. И не вам судить о нем. И писать подлые стишки на человека, прошедшего Афган и награжденного орденами и медалями просто мерзость. Я бы просто набил бы рожу этому человеку. Только в перчатках чтобы руки не испачкать.

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Петров Сергей0:Я бы просто набил бы рожу этому человеку.

А не тот ли это Петров, у которого ума не хватило принять файл по электронной почте?.. Всё же, возрастные изменения головного мозга необратимы и после 55 у мужчин нарастают лавинообразно. А если ещё эти мужчины и погоны носили (не зря их списывают на пенсию на десятки лет раньше гражданских), то и вообще трындец.
В общем, "объяснения" Петрова напоминают отмазки в стиле "кореш мой - мужик, а вы все - #$!@$#@#!$".
Ну и обещание "просто набил бы рожу этому человеку" говорит само за себя. Такие заявления, вообще, характерны для быдла. В отношении Петрова мне интересно только одно: сколько бы суд присудил ему бабла выплачивать мне компенсацию за попытку проделать вышесказанное и как бы старик приводил в порядок своё здоровье после столкновения со мной.

PS: Петров! Думай башкой, а не вмятиной от фуражки, иногда на попытку "набить рожу" (и даже просто сделать замечание) без предупреждения стреляют в голову. Такая страна, что поделаешь.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Петров Сергей0, А что сбежал с "Энерговита"то,Сер гей..?То,что касается дедушки..открой личико..и других ваших высказываний....Не начнешь от страха то икать..??Оно тебе надо..??Приезжай в Нару...я тебе пару кружек пива налью...)))Или тяжко такому дедушке будет добираться на общественном транспорте?Можещь попросить своего кореша лепшего М.А.тебя туда подбросить..у него в отличии от тебя машина то есть...))))То,что касается наших личностей и нравственных качеств,не вам судить...Я знаю точно,что эту тему читают сотрудники не только "Энерговита",но и всего холдинга в целом...Так что они могут подтвердить мои слова насчет моего мнения об одном из названных особей.В данной теме речь не о моей скромной персоне...))),а о гораздо более крупных в маштабе ЧОПа конечно...)))целом Ген.директоре и старшем объекта..А то что касается службы в Афганистане одного из названных товарисчей..)))так не все там в боевые выходы да рейды ходили...да и сколько лет уже прошло...человеку свойственно меняться,как нравственно,так и физически..

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Охранник2014:А не тот ли это Петров, у которого ума не хватило принять файл по электронной почте?
Если это тот Петров..Но которого я знаю,был помоложе..А этому ...уже судя по возрасту...в следующем году на покой...)))))Забыл ему написать..пусть озвучит в каком звании его лепший кореш службу закончил..)))По моему даже до майора не дослужился...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Знаю,что данную тему читают не только сотрудники "Энерговита",но и всего холдинга в целом.Не стесняйтесь,высказываете свою точку зрения.Нам важно ваше мнения по данному вопросу.С уважением ко всем сотрудникам охраны, дедушка Пак..)))

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Пак Александр:,но и всего холдинга в целом.
Вообще, забавно ;) А писать они умеют на форуме, или им это запрещено Уставом ЧОПа?..

Пак Александр
Всего сообщений: 14

Сообщение Пак Александр »

Охранник2014:А писать они умеют на форуме, или им это запрещено Уставом ЧОПа?.
Я думаю,все как везде..кто то умеет,кто то нет..Но что читают-это точно!!

Истребитель
Всего сообщений: 5
Образование: высшее

Сообщение Истребитель »

Какие все умные охранники.Охранник 2014 вообще супермен только по части пи...жа. Ему только заявы писать в суды на всех. Работать он не умеет и не может,наверно он точно Гюльчатай или пациент палаты №6. По поводу Афгана, если бы он туда попал,что мало вероятно,то духи до сих пор бы горы убирали от его га..на.Таких ,,орлов,, обсирающих горы сейчас много,один из них охр 2014.Кафтулин какой ни есть,а директор.Всем не угодишь.А если охранники будут давать указания директорам,то будет полный жопа.Совет Петрову Сергею бить женщин и убогих грешно.Время все раставит по своим местам,просто жаль терять время на таких чмырей,как супермен 2014.Ему всего этого понять не дано.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Истребитель:Кафтулин какой ни есть,а директор
Ну, точнее и не скажешь ;)) Если он ничего из себя не представляет, остаётся только цитировать должность в бесконечном цикле, да "былые заслуги" (смахивающие на разведлегенду) вспоминать. С весны по осень 2013-го никакой он директор не был, ЧОП вздохнул свободнее. Роковой осенью свобода кончилась. Мир праху её.
Истребитель:Всем не угодишь.
А потому он и угождает исключительно себе, да ещё свои прихвостням-пьяницам ;)
Именно под его чутким руководством они нажрались всей сменой (почти что в полном составе) прямо на объекте, а когда их Белов "журил", они его посылали. Вот это "воспитание"!!! Охранник2014 уж точно никогда бы на их месте не оказался (и не оказывался никогда).
Истребитель:А если охранники будут давать указания директорам,то будет полный жопа
Вот это самое будет весной-2015, скорее всего, "трудовой коллектив" уже читает соответствующую прессу и смазывет лыжи.
Истребитель:Совет Петрову Сергею бить женщин и убогих грешно.
Ещё совет (пока бесплатный): вдумчиво читать УК и КоАП, копить деньги ;) С такими-то замашками ;))
Истребитель:Время все раставит по своим местам,просто жаль терять время на таких чмырей,как супермен 2014
То-то я и смотрю, ты его в моей теме приобретаешь! Долгих лет позорной жизни!

Что характерно: в отличие от Петрова наш герой решил скрыться под псевдонимом ;)
"Синдром Гюльчатай", какой-то...

PS: уж не отрыжке армии, милиции и прочей пожарной охраны судить о том, как работает Охранник2014.
Жертвуя своим временем и нервами, он учит общаться с Людьми (а не рабами) всяких Унтер Пришибеевых.

Петров Сергей0
Всего сообщений: 4

Сообщение Петров Сергей0 »

Истребитель! Я просто написал свое мнение, и это мое конституционное право, что я бы набил бы рожу, если бы про меня такое написали. И жаль, что отменены дуэли. Хотя "суперохранник 2014" все равно бы не вышел на дуэль. Даже если бы и согласился, то отравил бы всю природу своими испражнениями. Памперсов бы не хватило. Как жаль, что подлость нельзя наказать, что могут существовать такие люди как "охранник 2014". Но жизнь все равно его накажет рано или поздно.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Петров Сергей0:Хотя "суперохранник 2014" все равно бы не вышел на дуэль.
"Я стреляю без промаха, кляйне" ;))))

Касательно e-mail`а и неумения с ним работать в 2012-м году - это к Квартнику относилось, не к Петрову, тут моё предположение не подтвердились. Возможно, что уровень Петрова - не выше, впрочем.
А подлость у нас наказывается в судах, некто Петров ;) И я её наказывал многократно. Вообще, многие уже пожалели
о сделанных мне подлостях ;) Уж такой я человек, себя уважающий.

PS: вообще, отставное офицерьё СССР/РФ часто дышит такой неприкрытой ненавистью/презрением к гражданским лицам, которых они, вроде бы, присягали защищать, что начинаешь задумываться: где они на самом деле служили и на чьей стороне воевали?..

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Если будете драться, видео снимите и выложите в теме, хоть какое то развлечение.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться