Срочно! Москва Вахта 1400 руб/суткиПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Nayama
Всего сообщений: 29
Образование: среднее специальное
Мои профессии: инспектор отдела кадров
 Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки

Сообщение Nayama »

Срочно требуются охранники 4 разряда на вахту на новый объект, длительность вахты оговаривается. Объект (большая строительная площадка, несколько постов, в смене 10-13 человек) расположен вблизи г. Железнодорожный Московской области. Заработная плата из расчета 1400 рублей в сутки, выплачивается своевременно, оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков, больничных листов, отчисления в пенсионный фонд. Проживание на объекте, питание свое. Телефон начальника отдела охраны 8-925-803-68-50 Игорь Викторович. Офис 8-495-491-01-78 будни с 9-00 до 18-00.
Последний раз редактировалось Nayama 02 июл 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Добряк
Всего сообщений: 6
 Re: Срочно! Москва Вахта 1400 руб/сутки

Сообщение Добряк »

Nayama: У нас нет штрафов, это запрещено законодательством.
Вся зарплата "белая" ? Или оклад "минималка" + премиальные ? Отпускные ?

Автор темы
Nayama

Сообщение Nayama »

Вся белая, отпускные, больничные листы. Справки, копии трудовых для кредитов и т.п. Работник получает свой экземпляр трудового договора, плюс запись в трудовую книжку. Все как надо. На обычных постах без оружия охранники получают 1200-1400 рублей в сутки, героизм в виде задержания, бросков под колеса транспорта и т.п. не приветствуется. Все, что надо - сообщить своевременно куда следует и если надо - заблокировать выезд без риска для своего здоровья.
Охранники с оружием и водительскими правами (ГБР) получают от 1800 рублей в сутки (это старт) до 3200 рублей в сутки (это потолок - старшие смен с оружием и правами, работающие у нас свыше 10 лет, вот у них бывают задержания, а потом благодарности от Заказчика и премиальные от руководства). Прежде чем закреплять оружие, смотрим как человек работает без оружия, если работник не пьющий и адекватный, то закрепляем.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Вот это - "Вся белая, отпускные, больничные листы. Справки, копии трудовых для кредитов и т.п. Работник получает свой экземпляр трудового договора, плюс запись в трудовую книжку." для московских контор, конечно, редкость офигенная. Потому приветствуется.

Zheka032
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Мои профессии: Торговый представитель, водитель, охранник

Сообщение Zheka032 »

Чайник и san4sanich согласен с Вами, все правильно ребята говорят. А вот Валера мутно как-то высказывается. Не хотел бы я такого напарника. Не знаю, может в 90-е сильно досталось... :x Но с такими закидонами не то что: "в разборках участвовать приходилось... В компании с теми, кто умеет не только кроликов разводить", а даже с пацанами дворовыми общение может закончиться печально. В другой теме: " Ищем достойных сотрудников в достойный ЧОП (не агенство)", я задал вопрос, к тебе Валера никакого отношения не имеющий. Но ты высказался, сказал много, в то же время не сказав ничего. И здесь много слов ни о чем. Интересно, что за объект ты охраняешь?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Zheka032:Интересно, что за объект ты охраняешь?
В данный момент охраняю маршрутные листы, которые привозят разъездные охранники отовсюду, в том числе и из Брянска... :P К-а-а-а-к кОнкретный пацан... 8-)
:wink: Жаль, что мои базары не всем по вкусу. :x Тут уж, как говорится, не нравиться - не ешь. На этой кухне у каждого свои специи.
Zheka032:может в 90-е сильно досталось...
А вот это выстрел в яблочко. В самую болевую точку попали... 90-е называю не иначе, как шальными и лихими. И многие из моих ровесников тут уж возражений не имеют.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

А, мне, если по чесноку, в 90–е нравилось жить. И не потому, что молодой был, а потому, что крепкие несыкливые парни, хотя бы иногда пользующиеся головой не только для ломания кирпичей и с маломальскими понятиями, тогда ценились. А еще мне нравилось, что тогда по большому счету многих можно было заставить ответить. И барыгам хвоста прищемить. А сейчас барыжное время, их сила. От того и жизнь в стране сучья.

Автор темы
Nayama

Сообщение Nayama »

На настоящий момент требуются охранники 4 разряда:
- в офис строительной компании в центре Москвы (видеонаблюдение, пропускной режим, постановка на сигнализацию), вахта 15/15, заработная плата исходя из 1600-1700 рублей в сутки минус 13% налог,
- в управление механизации (КПП) в Москве, вахта 15/15, оплата исходя из 1600 рублей в сутки минус 13% налог,
- на крупный строительный объект в стадии отделочных работ и заселения (г. Железнодорожный МО), вахта 15/15, оплата исходя из 1500 рублей в сутки минус 13% налог.
Требования: наличие всех необходимых документов.
Тел. 8 (495) 491-01-78, 8-925-803-68-16.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Проживание, питание, форма, проезд, оформление?

Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Nayama:- на крупный строительный объект в стадии отделочных работ и заселения (г. Железнодорожный МО), вахта 15/15, оплата исходя из 1500 рублей в сутки минус 13% налог.
Я в этом г. Железнодорожном , называемом местными ещё "Обираловкой" , несколько лет провёл , родни там полно и регулярно посещаю их городской сайт. Вот сегодняшнее объявление:

Охранник
Крупная компания приглашает на работу охранников
Требования: опыт работы от 0,5 года; наличие лицензии на охранную деятельность, свидетельства о присвоении квалификации.
Обязанности: охрана территории предприятия, складских помещений.
Условия: график работы сменный 1/2 , оплата 25000 рублей. Оформление по ТК РФ.
Место работы: Московская область, г. Железнодорожный, Электроугли, Балашиха.
Опыт работы :1 год Занятость: Полная. Зарплата :25000 Образование: Не имеет значения
Имя: Логинова Татьяна Тел: 8-495-544-21-20, доб. 1219, 1230 e-mail: [email protected]

Не слабая разница в оплате между вахтовиками и аборигенами. )

Автор темы
Nayama

Сообщение Nayama »

Оформление обязательное по всем объектам. Питание свое. Проживание на объекте. Форма темно-синяя (на строительных объектах допустима черная), рубашка синяя. По поводу Железнодорожного - объект находится в районе станции Кучино, ни к каким "обираловкам" отношения не имеет, этот объект у нас недавно (2 месяца), в смене 8-10 человек, несколько постов.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Проезд за свой счет. Если с объекта на объект - то оплачиваем.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться