Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Ой как интересно то. Напоминаю хронология : 2018й год, я выставил фото своей ноги, по колено, в морской воде. Валерий Валерьевич Подкопаев мне написал - батенька, да у вас ожирение. Фото я удалил, но фраза запомнилась форумному троллю

Дальше больше, за последний год характер постов Валерий Валерьевича Подкопаева резко изменился, стал более слащавым, манерным. Что стало вызывать законные вопросы у реальных людей - кто ты, чудовище?? Настоящий смолянин сдох от последствий ковида и графика 115/15?!
Из свежего, недавно, якобы клюнивши на обьяву о невдолбенной прухе Валерий Подкопаев нарек себя Пуховым сторожем, с увеличенным окладом, но по прежнему у него

нет 150 рублей на дешманские наушники и нет возможности смотреть видео и слышать аудио файлы

Я понимаю нашего депутата, с дичайшей самоуверенностью и полным отсутвием самокритики и самоиронии, с его увертками, но я хотя бы не сомневаюсь в его реальности
Вопрос, кому и с какой целью понадобилось занять место Валерия Подкопаев?? В интернет пространстве

Почему с маникальной настойчивостью людям интесны мои планы на будущее, сексуальные предпочтения, номер телефона и фотографии лица?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вы жаждали чтобы я покинул форум?!
Извольте
Тока вот я всегда начеку, и живым не дамся
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.