Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 11 июл 2022, 14:56 Рукопожатия великого гуру ЖМЖ достоин тока тот, кто со стюрдессой энто сотворить могет, ну или со стюардом
Бальдр, тебе вообще нельзя открывать глаза 👀 на правду-матку, на истину, которая где-то рядом.
Ты всё начинаешь пропускать через призму собственного сознания, выдавая в обратку нечто утрированное и не подлежащее пропаганде, как чуждый элемент социальной политики, внедряемый в массы нашими государственными идеологами, латентными геями или же конкретно, педерастами.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

О Варелик ибн Варелик, первый своего имени. Я конечно человек простой, дикий, тёмный, про то, что и Стена где то рядом я многажды читал, на сем форуме в частности, от одного форумчанин, любящего отдых в Турции, и указывающего-весьма заслуженно, к слову, на мою упоротую дремучесть :--)
Но ты, ты!!! светоч мысли, ты же прекрасно знаешь что такое семиотика?!!
Это когда субъект воздействует на объект, хотя бы путем оммажа, и потом смотрит изменения объекта, исходя из своих коннотаций и culture refrensis
:thank_you:
Говоря моим языком, это как анекдот из 90х-привез сельский мужик домой видак, подключил, поставил кассету с порнушкой и говорит жене :" Маня, смотри и учись, а я пока баню растоплю там все и опробуем. Ушёл, про возился час, баня это ж не быстро :wink:, возвращается в дом, а жена ревёт. Он-что случилось, фильм не досмотрела?
Жена посмотрела, ажно 2 раза посмотрела, но так и не поняла - поженились они в итоге Аль нет :good:

Конечно же я чуждый элемент любой пропаганды, хоть того парня что имел Рэндж Ровер и отучил дочь в Стенфорде, сейчас он чалится на строгаче, или тех записных ухарей, что имеют ажно 4 виллы, возле озера Комо.
Я привык критически смотреть на мир, и на навязываемые мне фальшивые ценности, ложные цели, с помощью НЛП, и прочей мутной хни втюхиваемые через Окно Овертона. Хотя, В. И. Ленин был прав, чертовски прав : " Нет ничего практичнее хорошей теории, особенно когда она овладевает массами. Добавлю, лишь бы эти массы не были каловыми :oops:

При чем тут ориентация человека? Если конечно она не попадает под соответствующие статьи Ук ? Я могу запросто послать или отвесить пендаля что гею, что бабище, описанной в песне Высоцкого-ну а ей в подарок нужно кольца, коньяки, духи из первых рук
А взамен-немного удовольствий, от её сомнительных услуг :thank_you:
Напоминаю, человек я простой, малограмотный, в гимназиях не обучалсИ

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 11 июл 2022, 15:55 При чем тут ориентация человека? Если конечно она не попадает под соответствующие статьи Ук ?
Статью УК за нестандартную ориентацию в России отменили ещё в 1993 году.
:thank_you:
А так, мне очень трудно с тобой общаться. Уровень разный. Ты слишком эрудирован для меня. Напоминаешь целую группу эрудитов, призванных в процессе мозгового штурма не развивать, А изнечтожать любую идею или вопрос окруженного ими человека.
Уже и в личку боюсь 😱 писать тебе, Бальдр! Ты оттуда потом всё вытягивает и переклалываешь на язык цифр с личными искажениями. Например, когда я говорил, что минет в Смоленске стоит 400 рублей? Я писал, что за 1 тыр. можно найти на сек,с, а на минет можно договорится и забесплатно.
:unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мама мама, к нам сегодня приходил : некро зоо педофил, мёртвых маленьких зверушек-он с собою приносил :lol:
О Варелик ибн Варелик, точную цену продажной любви, точнее эскорт услуг с консумацией, я ж ить могу и не вспомнить точно, могу и на путать, не серчай
Уровень эрудиции охранника зависит от количества бессонных смен на дежурства и наличия книг - от сменщиков, на конкретно твоём посту :good:
Эрудиты, высокомерие своим, толпой гасящие оппонента - где ж такое голубчик видывали? Это оксюморон чистейшей воды. Это гопники так делают, или же фрики в разных теле ток шоу. Не можешь на пальцах объяснить теорию струн - ты не учёный, а так, верхогляд, набрашийся умных словесов, но не понимающий их сути
Мабыть дело в том, что не все, отнюдь не все в этом мире разделяют пойнт вью-жизнный успех зависит от количества половых партнёров и употребленного алкоголя??
Ты, возможно видел один старый фильм, ему 25 лет в этом году исполнился, Достучаться до небес, ага, так я почувствовал сюжет фильма на себе. Я знаешь ли, посещаю туалет, и не по разу в день, но делать смыслом жизни только посещение туалета - не моё, сорян. И так ли уж важно, сколько стоит поход в туалет - 400 р, 600, тыщу али забесплатно - это просто поход в туалет, правда если неправильно сходил-можно получить бедствия с последствиями :oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мне ить одно непонятно, когда с одного аккаунт-несколько человек строчат это понятно, это ботоферма заказ отрабатывает, на проходимом ресурсе, но зачем одному человеку, под разными никами, на одном ресурсе корпеть???
Хотя, зачем на форуме есть тролль, с легендированной личностью-я тоже не отдупляю, это как палить из пушки по воробьям. Ну так то и не видно его сейчас, как и остальных бабищ, засиравших форум во время оно :unknown:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 11 июл 2022, 17:54 но зачем одному человеку, под разными никами, на одном ресурсе корпеть???
А это классика, с которой я 🙋 встречаюсь на некоторых форумах и в ёбсетях. Типа игры-развода как плохой - хороший полицейский.
:D
На одном из форумов я и сам, грешный, под двумя никами воюю. Коль на один из ников толпа накинется , второй ник отбиться помогает.
:good:
Некоторые слова твои, неграмотный нерусский, встречаю впервые. Приходится их смысл по И-нету пробивать, дабы чётко в контексте воспринимались. Вот и думаю, откель в одном стоКо и как поместилося в одну голову и на один язык 👄💬??
❓❓❓

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 11 июл 2022, 15:55 человек я простой, малограмотный
Вот и стыдись, а не тыкай этим в каждом коменте. Простота - хуже воровства. Простой = простофиля.
Подкопаев Валерий: 11 июл 2022, 16:20 Статью УК за нестандартную ориентацию
она была не "за ориентацию", а за конкретные действия.
Подкопаев Валерий: 11 июл 2022, 18:10 На одном из форумов я и сам, грешный, под двумя никами воюю.
Этим все почти "грешны", кмк.
Подкопаев Валерий: 11 июл 2022, 18:10 и как поместилося в одну голову
половину выдумывает, как Карлсон

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, что такое просто Филя?
Обоснуй, окаянный, че я выдумал?
Простой, ибо живу на земле, просто живу, своим умом :good:, своими руками тружусь
И на кой ты постишь ролики про туризм и отдых??? Ты ить уже слетал и вернули восвояси. Таперича, до следующего лета-ты на приколе, аки ледокол летом :good:
Варелик, ну спасибо хоть признаешь, что я один, и никогда не баловался расщеплением сознания-к чему это? Мне не понять :friends:
Жду от тебя, Варелик ибн Варелик, живописаний отдыха в Абхазии энтим летом, секс подробности - строго в личку ибо ты для миня гуру, прям как Леопольд фон Захер - Мазох :good:, оно конечно ЛД напишет, что не было такого писателя, неизвестен он ему, не вошёл он в анналы классиков его пантеона, кароч-выдумал я его, как и Венеру в мехах, ну так чтож. Переживу как ни то, усираться доказывать- не буду :lol:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Я с тебя буду деньги брать за знаки вопроса, во чё, придумал :P
А также за сексологический уклон (оффтопик) в теме про "поедет отдыхать".
Из-за тебя форум охранников уже выглядит, как форум сексуально озабоченных извращенцев.
Что работодатели подумают?..

Последний раз редактировалось Охранник2014 11 июл 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, статья за мужеложство, она конечно отменена, но : развратеые действия в отношении несовершеннолетних, над ругательство над трупами, живодерство-они наверняка в уголовном кодексе остались, не могли не остаться

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
ЛД, так это ты админ? Так перенеси из этой темы, в Кто как решает на вахте сексуальный вопрос :thank_you:
В чем извращение моё?? В том, что положительно отношусь к вагинальному защищённом сексу, со взрослыми, совершеннолетними женщинами, не в фазе климакса, и по обоюдному согласию?! Да, я такой

Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться