О Варелик ибн Варелик, первый своего имени. Я конечно человек простой, дикий, тёмный, про то, что и Стена где то рядом я многажды читал, на сем форуме в частности, от одного форумчанин, любящего отдых в Турции, и указывающего-весьма заслуженно, к слову, на мою упоротую дремучесть
Но ты, ты!!! светоч мысли, ты же прекрасно знаешь что такое семиотика?!!
Это когда субъект воздействует на объект, хотя бы путем оммажа, и потом смотрит изменения объекта, исходя из своих коннотаций и culture refrensis

Говоря моим языком, это как анекдот из 90х-привез сельский мужик домой видак, подключил, поставил кассету с порнушкой и говорит жене :" Маня, смотри и учись, а я пока баню растоплю там все и опробуем. Ушёл, про возился час, баня это ж не быстро

, возвращается в дом, а жена ревёт. Он-что случилось, фильм не досмотрела?
Жена посмотрела, ажно 2 раза посмотрела, но так и не поняла - поженились они в итоге Аль нет
Конечно же я чуждый элемент любой пропаганды, хоть того парня что имел Рэндж Ровер и отучил дочь в Стенфорде, сейчас он чалится на строгаче, или тех записных ухарей, что имеют ажно 4 виллы, возле озера Комо.
Я привык критически смотреть на мир, и на навязываемые мне фальшивые ценности, ложные цели, с помощью НЛП, и прочей мутной хни втюхиваемые через Окно Овертона. Хотя, В. И. Ленин был прав, чертовски прав : " Нет ничего практичнее хорошей теории, особенно когда она овладевает массами. Добавлю, лишь бы эти массы не были каловыми
При чем тут ориентация человека? Если конечно она не попадает под соответствующие статьи Ук ? Я могу запросто послать или отвесить пендаля что гею, что бабище, описанной в песне Высоцкого-ну а ей в подарок нужно кольца, коньяки, духи из первых рук
А взамен-немного удовольствий, от её сомнительных услуг

Напоминаю, человек я простой, малограмотный, в гимназиях не обучалсИ
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.