Чёрный список ЧОП г. Москва ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Чёрный список ЧОП г. Москва
Савик, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся
Мужику в принципе хватит одной бабы на всю жизнь, при всего 2х условиях-женщина должна быть любимая и желанная, твоя.
А от бабы требуется всего лишь одно-понять это,!!!!
но - ониж-нитакуси, им сильно срут в голову, и они позволяют прожить свою жизнь, иным людям, манипуляторам, неважно корыстным или просто тварям со стокгольмским синдромом
Мужику в принципе хватит одной бабы на всю жизнь, при всего 2х условиях-женщина должна быть любимая и желанная, твоя.
А от бабы требуется всего лишь одно-понять это,!!!!
но - ониж-нитакуси, им сильно срут в голову, и они позволяют прожить свою жизнь, иным людям, манипуляторам, неважно корыстным или просто тварям со стокгольмским синдромом
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Савик давай поясню за стокгольмский синдром-жила была девочка, и были у неё родители, или лица их заменющие.
Творили они с ребёнком страшное, заставляли работать за взрослую, попрекали куском хлеба, пороли нещадно, и вот девочка стала мамой, упс-своего ребёнка отправляет - к своим мучителям - они ж меня воспитали, человеком выросла
, ну или всю заботу направляет-не на себя, не на своего мужчину, не на своего ребёнка, а на факанных упырей. А потом девочка удивляется, а чей то мужик не хочет брать ответственнось, ага - за её родителей, им же 2 понедельника осталось
Творили они с ребёнком страшное, заставляли работать за взрослую, попрекали куском хлеба, пороли нещадно, и вот девочка стала мамой, упс-своего ребёнка отправляет - к своим мучителям - они ж меня воспитали, человеком выросла

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Я знаю. Стокгольмский синдром - это когда жертва восхищается своим мучителем.