Ладно я мордвин дикий, не образованный, а тут люди с высшим образованием, олимпиады всякие выигрывали, школьные и детсадовские

При чем тут политика? Ах да, при чем, как ты и твой новый старый друг М
То есть, по мнению многих, что берегут психику, цены на отдых остаются прежними, равно и количество желающих отдохнуть?
Полетишь значица на отдых

, лети голубь

, альбо поездом махнёшь?
Может, каршеринг с Москвы закажешь

Сажай картошку Валера, да капусту поливай , и повторяй как мантру-этого не может быть, потому что не может быть никогда
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 8 секунд:
Месяц назад, Варелик, я было подумал грешным делом - помер ты. Ибо не станет настоящий Варелик якшаться со штатным троллем форума, ну помер и помер, че такого то, умер секс коуч во время очередного марафона

, до дефлорации 50ти девствениц, аки Геракл
Но нет, стиль тот же, во всяком случае похожий
Я могу понять нашего общего друга, что живёт опираясь на 2 принципа : Repeat mundi-viva ysticia, и - Секс это скучно, я об этом читала §В. И. Новодворская

Но ты, обладающий острым умом и критичностью мышления, будешь как бабенка-повторять

бред мёртвого воинства барона Субботы, и давить друг друг друга - в очередях за сахаром и тампонами, неприятно ты меня поразил. Не буду вдаваться в политику, тут и без меня тьма в этом ( якобы) понимающих, но ты всерьёз летом собрался на отдых? А жрать то че вы будете? С твоим острым умом тока салон магический открыть-это не шутка
Кстати, легко проверить с кем я общаюсь-лахтовки это ж чувырлы страхолюдные, да старухи мерзотные, поэтому любое видео, где деффки молодые скачут, телесами потрясая-их раздражают безмерно
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 19 секунд:
на Варелик , строго для тебя, надеюсь ты жив и страдаешь приапизмом
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.