Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
охранник 2014, рекомендую про валюту глянуть про систему Торгсин, а по поводу осужденных- ну да, им сейчас только в БУРе закрыться, с усиленной пайкой, или в ПКТ
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Как уточняется, признаки респираторного заболевания были выявлены у одиннадцати человек, находящихся в ФКУ ИК-2, расположенном на улице Мориса Тореза в Туле. Взятые у больных анализы подтвердили инфицирование коронавирусом.
В пресс-службе отметили, что все пациенты в настоящее время находятся под постоянным наблюдением врачей в больнице ФКУЗ МСЧ-71 ФСИН.
«Заболевание у них протекает бессимптомно или в лёгкой форме. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное», — говорится в сообщении.
По информации ведомства, все контактировавшие с больными лица изолированы и также находятся под наблюдением медиков, проводится их тестирование на наличие коронавируса.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2928959.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Тульской области подтвердило информацию о выявлении больных COVID-19 в подведомственном учреждении. Соответствующее сообщение распространила 25 апреля пресс-служба ведомства.
Как уточняется, признаки респираторного заболевания были выявлены у одиннадцати человек, находящихся в ФКУ ИК-2, расположенном на улице Мориса Тореза в Туле. Взятые у больных анализы подтвердили инфицирование коронавирусом.
В пресс-службе отметили, что все пациенты в настоящее время находятся под постоянным наблюдением врачей в больнице ФКУЗ МСЧ-71 ФСИН.
«Заболевание у них протекает бессимптомно или в лёгкой форме. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное», — говорится в сообщении.
По информации ведомства, все контактировавшие с больными лица изолированы и также находятся под наблюдением медиков, проводится их тестирование на наличие коронавируса.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2928959.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Снова привожу циферки для тех кто считает что медицина у нас просрана и скоро по количеству зараженных мы догоним и перегоним Америку, на вчерашний день (25 апреля ) у нас 74588 заболевших, 1-го апреля было всего 2777 человек. Много прибавилось за 24 дня ? - да, много. Но в Штатах за те же 24 дня с 2770 зараженных 14 марта через 24 дня, тто бишь на 6 апреля было уже 347003 заболевших.
Так что по этому показатели нам до америки далеко, видимо всему виной наша медицина.
Так что по этому показатели нам до америки далеко, видимо всему виной наша медицина.
-
- Всего сообщений: 375

Вот ты всегда технично в их бочку меда кидаешь ложку дегтя. Им сейчас придется общими усилиями это все завуалировать. Кто-то дежурно заявит да ты просто бот, другие что цифры врут, и потом все вместе сольются в экстазе истерически визжа, но эта та же рашка.

Признаюсь, меня забавляет как они начинают каждый раз суетиться, заделывая информационную дыру.

Валерка Подкопаев открытый русофоб © Источник: 9 Мая День Победы! День гордости!, что-то в последнее время кружиться над форумом на бреющем полете, но не садиться в гнездо...

Последний раз редактировалось --- 26 апр 2020, 13:15, всего редактировалось 8 раз.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Медицина по факту в загоне, и врачей мало и больниц, в большинстве стран также, а статистика-в северной Корее и Туркменистане вообще запрещено употреблять слово корона вирус, в Швеции вообще смешно вышло-там всех умерших, от всех причин-записывают в выздоровшие 
Если у нас все хорошо то почему тогда само изоляция не только не окончена, а наоборот, меры карантинного характера только усиливаются
К слову, в Африке вообще меньше всего заболевших, наверняка африканская медицина, в Зимбабве особенно, супер лучшая в мире

Если у нас все хорошо то почему тогда само изоляция не только не окончена, а наоборот, меры карантинного характера только усиливаются
К слову, в Африке вообще меньше всего заболевших, наверняка африканская медицина, в Зимбабве особенно, супер лучшая в мире

-
,пошел процесс заделывания пробойны
Да, что и требовалось доказатьБальдр: ↑26 апр 2020, 13:09 Медицина по факту в загоне, и врачей мало и больниц, в большинстве стран также, а статистика-в северной Корее и Туркменистане вообще запрещено употреблять слово корона вирус, в Швеции вообще смешно вышло-там всех умерших, от всех причин-записывают в выздоровшие

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Чахлая Аскарида, как дела? Не дрищещь?? Женька Фёдоров имел ли тя в позе бобра нонче
? Ты что то подсдулась слегонца, что там у тебя нового, какое новое техзадание спустили? Да не в тебя, а на вас на всех? Сосешь тампоны то бу шные?! Конечно Сосешь, ты ж без этого не могешь 

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
А потому что эпидемия то идет и единственный метод борьбы с ней это карантинные меры, в Белке к примеру на это болт положили и как следствие ситуация по заразившимся раза в два хуже чем у нас. Рост заболевших понятное дело что будет, главное чтобы он не был таким резким всплеском чтобы больницы захлебнулись и врачам не пришлось бы решать кого спасать, а на кого ресурсов нет, наша страна пока с этим вполне справляется.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Ну а что стоит заявление о том что "врачиха из горполиклиники,приехавшая в Москву из Кзыл-орды --- умнее и компететнее американской врачихи,которая закончила медфакультет Кембриджа?" выданное неким "Серость" ?)) - нет, понятно конечно что врач получивший образование в Кембридже и переехавший работать в Штаты наверняка квалифицированней врача из нашей поликлинике, только какое это имеет отношение у общей системе здравоохранения, сколько американцев имеют возможность обратится к такому специалисту - это скромно умалчивается.
-

-
Чахлая аскарида, ты что совсем не в силах ? видать в соц сетях люди вас уже шлют, и активно огрызаются ?! ты помолись на портрет Женьки федорова собери дружину борзую и отмороженную, и приезжай ка ко .мне, жду с нетерпением!
ой как интересно с вирусом то, ну вот завтра , край послезавтра, по теле еле виденью и увидим, кто там кого побеждает
, с кем бы зарубиться на 100 баксов, что до 11го мая самоизоляцию продлят ? вариант переноса праздничных дней 2021 перенесут на май этого года принимается також
чахлая аскарида, надеюсь тебе уже насрали в рот, окропили золотым дождем , и поменяли страпон в заднице, служи дальше, дрессированный паразит
ой как интересно с вирусом то, ну вот завтра , край послезавтра, по теле еле виденью и увидим, кто там кого побеждает

чахлая аскарида, надеюсь тебе уже насрали в рот, окропили золотым дождем , и поменяли страпон в заднице, служи дальше, дрессированный паразит