Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

охранник 2014, рекомендую про валюту глянуть про систему Торгсин, а по поводу осужденных- ну да, им сейчас только в БУРе закрыться, с усиленной пайкой, или в ПКТ

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 25 апр 2020, 22:21 по Уфсиновцам всё глухо
Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Тульской области подтвердило информацию о выявлении больных COVID-19 в подведомственном учреждении. Соответствующее сообщение распространила 25 апреля пресс-служба ведомства.

Как уточняется, признаки респираторного заболевания были выявлены у одиннадцати человек, находящихся в ФКУ ИК-2, расположенном на улице Мориса Тореза в Туле. Взятые у больных анализы подтвердили инфицирование коронавирусом.

В пресс-службе отметили, что все пациенты в настоящее время находятся под постоянным наблюдением врачей в больнице ФКУЗ МСЧ-71 ФСИН.
«Заболевание у них протекает бессимптомно или в лёгкой форме. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное», — говорится в сообщении.
По информации ведомства, все контактировавшие с больными лица изолированы и также находятся под наблюдением медиков, проводится их тестирование на наличие коронавируса.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2928959.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Снова привожу циферки для тех кто считает что медицина у нас просрана и скоро по количеству зараженных мы догоним и перегоним Америку, на вчерашний день (25 апреля ) у нас 74588 заболевших, 1-го апреля было всего 2777 человек. Много прибавилось за 24 дня ? - да, много. Но в Штатах за те же 24 дня с 2770 зараженных 14 марта через 24 дня, тто бишь на 6 апреля было уже 347003 заболевших.
Так что по этому показатели нам до америки далеко, видимо всему виной наша медицина.

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Михайлок: 26 апр 2020, 11:37 Снова привожу циферки для тех кто считает что медицина у нас просрана и скоро по количеству зараженных мы догоним и перегоним Америку
Вот ты всегда технично в их бочку меда кидаешь ложку дегтя. Им сейчас придется общими усилиями это все завуалировать. Кто-то дежурно заявит да ты просто бот, другие что цифры врут, и потом все вместе сольются в экстазе истерически визжа, но эта та же рашка. :O: :lol:
Признаюсь, меня забавляет как они начинают каждый раз суетиться, заделывая информационную дыру. :D

Валерка Подкопаев открытый русофоб © Источник: 9 Мая День Победы! День гордости!, что-то в последнее время кружиться над форумом на бреющем полете, но не садиться в гнездо... :wink:

:P :P :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось --- 26 апр 2020, 13:15, всего редактировалось 8 раз.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Медицина по факту в загоне, и врачей мало и больниц, в большинстве стран также, а статистика-в северной Корее и Туркменистане вообще запрещено употреблять слово корона вирус, в Швеции вообще смешно вышло-там всех умерших, от всех причин-записывают в выздоровшие :lol:
Если у нас все хорошо то почему тогда само изоляция не только не окончена, а наоборот, меры карантинного характера только усиливаются
К слову, в Африке вообще меньше всего заболевших, наверняка африканская медицина, в Зимбабве особенно, супер лучшая в мире :lol:

---

Сообщение --- »

Бальдр: 26 апр 2020, 13:09 Медицина по факту в загоне, и врачей мало и больниц, в большинстве стран также, а статистика-в северной Корее и Туркменистане вообще запрещено употреблять слово корона вирус, в Швеции вообще смешно вышло-там всех умерших, от всех причин-записывают в выздоровшие :lol:
Если у нас все хорошо то почему тогда само изоляция не только не окончена, а наоборот, меры карантинного характера только усиливаются
К слову, в Африке вообще меньше всего заболевших, наверняка африканская медицина, в Зимбабве особенно, супер лучшая в мире
Да, что и требовалось доказать :dancing: :dancing: ,пошел процесс заделывания пробойны
:lol: :lol:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, как дела? Не дрищещь?? Женька Фёдоров имел ли тя в позе бобра нонче :--)? Ты что то подсдулась слегонца, что там у тебя нового, какое новое техзадание спустили? Да не в тебя, а на вас на всех? Сосешь тампоны то бу шные?! Конечно Сосешь, ты ж без этого не могешь :--)

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 26 апр 2020, 13:09 Если у нас все хорошо то почему тогда само изоляция не только не окончена, а наоборот, меры карантинного характера только усиливаются
А потому что эпидемия то идет и единственный метод борьбы с ней это карантинные меры, в Белке к примеру на это болт положили и как следствие ситуация по заразившимся раза в два хуже чем у нас. Рост заболевших понятное дело что будет, главное чтобы он не был таким резким всплеском чтобы больницы захлебнулись и врачам не пришлось бы решать кого спасать, а на кого ресурсов нет, наша страна пока с этим вполне справляется.

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Честный: 26 апр 2020, 13:07 Кто-то дежурно заявит да ты просто бот, другие что цифры врут, и потом все вместе сольются в экстазе истерически визжа, но эта та же рашк
Ну а что стоит заявление о том что "врачиха из горполиклиники,приехавшая в Москву из Кзыл-орды --- умнее и компететнее американской врачихи,которая закончила медфакультет Кембриджа?" выданное неким "Серость" ?)) - нет, понятно конечно что врач получивший образование в Кембридже и переехавший работать в Штаты наверняка квалифицированней врача из нашей поликлинике, только какое это имеет отношение у общей системе здравоохранения, сколько американцев имеют возможность обратится к такому специалисту - это скромно умалчивается.

---

Сообщение --- »

Бальдр: 26 апр 2020, 13:09 Медицина по факту в загоне, и вра
Честный: 26 апр 2020, 13:07 Признаюсь, меня забавляет как они начинают каждый раз суетиться, заделывая информационную дыру. :D
:lol: :lol: :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая аскарида, ты что совсем не в силах ? видать в соц сетях люди вас уже шлют, и активно огрызаются ?! ты помолись на портрет Женьки федорова собери дружину борзую и отмороженную, и приезжай ка ко .мне, жду с нетерпением!
ой как интересно с вирусом то, ну вот завтра , край послезавтра, по теле еле виденью и увидим, кто там кого побеждает :lol: , с кем бы зарубиться на 100 баксов, что до 11го мая самоизоляцию продлят ? вариант переноса праздничных дней 2021 перенесут на май этого года принимается також
чахлая аскарида, надеюсь тебе уже насрали в рот, окропили золотым дождем , и поменяли страпон в заднице, служи дальше, дрессированный паразит

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться