Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
ЛД, 2 боинга, 737, принадлежавших АК Победа- арестованы и возвращены лизингодателю-Ирландской компании. к вопросу о птичках- я не знаю, возможно ли будет летать на турецких и египетских бортах, а также- как поступят разнообразные Дубайско - катарские АК- поживем увидим 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
таким гавном нормальные люди не летают
как-как - будут пользоваться ситуацией - небо друг другу не закрывали, воздушные пути те же самые, конкурентов нет, курорты работают.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
ЛД, таки настоятельно тебе советую посмотреть телевизор, хотя бы канал РБК
какя конкуренция , ты о чём ? вопрос в том, кто , точнее какие АК будут летать в РФ и из неё, в свете политических событий- если вообще- будут летать??????
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ого, Михайлок оперативно переброшен на наш форум- чудо просто
гавно Победа или нет- сие мне не ведомо, не летал покамест, но 2 их Боинга арестовали. хотя Боинг о санкциях не объявлял
Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
какя конкуренция , ты о чём ? вопрос в том, кто , точнее какие АК будут летать в РФ и из неё, в свете политических событий- если вообще- будут летать??????
ого, Михайлок оперативно переброшен на наш форум- чудо просто
гавно Победа или нет- сие мне не ведомо, не летал покамест, но 2 их Боинга арестовали. хотя Боинг о санкциях не объявлял
Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
-
Ещё бы посоветовал мне радио послушать и советские газеты от 1937 года почитать.
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 10 секунд:
"уже точно известно, что Турция не намерена закрывать свое воздушное пространство для самолетов из России. Информация официальная и поступает от Ростуризма. Как сообщается, вчера вечером глава ведомства Зарина Догузова связалась со своим турецким коллегой, министром Культуры и туризма Турции Мехметом Эрсоем, который ее заверил, что страна не собирается накладывать запрет на рейсы из России и готова, как и прежде, принимать российских путешественников.
Крупнейшие туроператоры России также подтверждают информацию о том, что продолжают осуществлять чартерные рейсы в Турцию согласно расписанию. Единственное, теперь полеты становятся более продолжительными по времени, поскольку приходится облетать участок закрытого неба над южными городами РФ через Казахстан".
https://zen.yandex.ru/media/id/5f36b9d9 ... 1899832cdb
По "Боингам" пока - только отказ от техподдержки и ТО. Не отзывают.
Если бы я тебя не знал (хоть и заочно) много лет, я бы решил, что ты слабоумный с такими советами

Ещё бы посоветовал мне радио послушать и советские газеты от 1937 года почитать.
ВСЕ азиатские, кроме, возможно, японских и южнокорейских, но нам это некритично.
говорят, что то, как они глумятся над пассажирами, вплоть до того, что ребёнок улетел в Сибирь без отца, у которого багаж на несколько сантиметров не соответствовал их "нормам", даже по зомбоящику показывали. В принципе, я думаю, что только пассажиры ЖД и автотранспорта ещё не знают, ЧТО такое эта АК "Победа". Она такая в РФ вообще одна, по ходу.
Отправлено спустя 2 часа 56 минут 10 секунд:
"уже точно известно, что Турция не намерена закрывать свое воздушное пространство для самолетов из России. Информация официальная и поступает от Ростуризма. Как сообщается, вчера вечером глава ведомства Зарина Догузова связалась со своим турецким коллегой, министром Культуры и туризма Турции Мехметом Эрсоем, который ее заверил, что страна не собирается накладывать запрет на рейсы из России и готова, как и прежде, принимать российских путешественников.
Крупнейшие туроператоры России также подтверждают информацию о том, что продолжают осуществлять чартерные рейсы в Турцию согласно расписанию. Единственное, теперь полеты становятся более продолжительными по времени, поскольку приходится облетать участок закрытого неба над южными городами РФ через Казахстан".
https://zen.yandex.ru/media/id/5f36b9d9 ... 1899832cdb
По "Боингам" пока - только отказ от техподдержки и ТО. Не отзывают.
-
-
ЛД, ты напомни, хоть здесь, хоть в личку-у тебя туроператор то кто??
Про победу прям больная тема, ибо дурной пример заразителен - последний раз летал Уральскими авиалиниями-хочешь сидеть вместе - кроме детей до 14 лет, плати, опа - 400 р, но люди то нормальные, менялись местами. Вот интересно а туалеты какие в победе?? На бортах уральских авиалиний-ох-их 2,обычный и для карликовых фитоняшек, одна радость что бесплатный
, пока бесплатный, впрочем - все это светипогасшей звезды
Ого, ты зомбоящик смотришь
?? Ну я местные новости зырю, на канале хрен тв их передают, и канал РБК, особенно сейчас
Про победу прям больная тема, ибо дурной пример заразителен - последний раз летал Уральскими авиалиниями-хочешь сидеть вместе - кроме детей до 14 лет, плати, опа - 400 р, но люди то нормальные, менялись местами. Вот интересно а туалеты какие в победе?? На бортах уральских авиалиний-ох-их 2,обычный и для карликовых фитоняшек, одна радость что бесплатный

Ого, ты зомбоящик смотришь

-
Ты накурился, штоле? Уже впечатление такое по некоторым репликам.
-
Цена нашего тура со вчерашнего дня поднялась на 103416, что составило +152% к первоначальной

-
ЛД, ни грамма ни завидую, не злорадствую, но свое отношение постараюсь выразить чуть позже, клипом с ютуба, как будет оказия
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ваще то ты написал, процитирую-даже по зомбоящику показывали
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ваще то ты написал, процитирую-даже по зомбоящику показывали

-
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
хуйню не пори.
лечи зрение, что ли. Или внимание.Охранник2014: ↑02 мар 2022, 11:21 говорят, что то, как они глумятся над пассажирами, вплоть до того, что ребёнок улетел в Сибирь без отца, у которого багаж на несколько сантиметров не соответствовал их "нормам", даже по зомбоящику показывали
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд: