Сейчас хорошая бизнес идея масками барыжить на фоне паники, много объявлений расклеенных вижу о продаже и наверняка проблем со спросом нет, это же в СССР каждый школьник умел ватно-марлевую повязку себе сделать, а теперь людям только готовое изделие подавай...
Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
так то да, у на вообще люди нехилое лаве стригут, одна маска - 50 рублей, одна пара перчаток резиновых , в аптеке 54 рубля, мне проще, у меня армейские респираторы и хлоргекседин закуплен, в объеме 2,5 литра. плохо только,товар привезенный на реализацию завис, из за запрета передвижения, но- косметика и лекарства штука такая, что и полежат пару месяцев. надеюсь, через пару месяцев я смогу купить валюту, и на эти деньги и вообще, на любые свободные деньги, это совсем юные не понимают, что свободная продажа валюты- это главное , одно из главных достижений последних 30ти лет
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Запросто. Рублей по 120 за доллар. Если к тому времени в стране вместо дерева официально не начнут какие нить юани ходить. По моему все к этому подошло.
-
- Всего сообщений: 3964
В общем-то, недолго музыка играла после отмены 88-й статьи УК РСФСР...
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования
(в ред. Федерального закона от 20.08.2004 N 118-ФЗ)
Отправлено спустя 46 секунд:
Около 50 человек заразились коронавирусом в Мордовии после поминок
Еще 15 человек заболели пневмонией после празднования Пасхи
ТАСС, 24 апреля. Порядка 50 человек заразились коронавирусом в Мордовии после похорон и поминок в селе Низовка, еще около 15 человек заболели пневмонией после празднования Пасхи, сообщили в пятницу в оперативном штабе Мордовии.
"Сегодня основная часть новых случаев - 24 из 39 - жители Ардатовского района. Первоисточником заражения большинства из них стал единственный эпизод - похороны и поминки в селе Низовка. Инфицированные на них люди сами стали источниками распространения инфекции. В результате уже около 50 жителей различных населенных пунктов Ардатовского района получили подтверждение диагноза COVID-19. Еще несколько человек заразились от вернувшихся из Москвы жителей района", - говорится в сообщении Telegram-канала "Коронавирус. Оперштаб. Мордовия".
Как отметил на пресс-конференции министр здравоохранения республики Олег Маркин, рост числа заболевших в Мордовии связан в том числе, с тем, что жители плохо соблюдают самоизоляцию и продолжают общаться друг с другом. "В Зубово-Полянский район <…> приехал москвич, инфицировал маму, [она] разнесла куличи, имеем 15 пневмоний. Под наблюдением медиков на дому еще порядка 19 человек", - сказал Маркин.
В связи с ростом числа заражений в восьми населенных пунктах республики введен карантин, также власти прорабатывают вопрос о внедрении в Мордовии пропускной системы.
https://tass.ru/obschestvo/8331473
Ну, как "свободная"...
В общем-то, недолго музыка играла после отмены 88-й статьи УК РСФСР...
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования
(в ред. Федерального закона от 20.08.2004 N 118-ФЗ)
Отправлено спустя 46 секунд:
Около 50 человек заразились коронавирусом в Мордовии после поминок
Еще 15 человек заболели пневмонией после празднования Пасхи
ТАСС, 24 апреля. Порядка 50 человек заразились коронавирусом в Мордовии после похорон и поминок в селе Низовка, еще около 15 человек заболели пневмонией после празднования Пасхи, сообщили в пятницу в оперативном штабе Мордовии.
"Сегодня основная часть новых случаев - 24 из 39 - жители Ардатовского района. Первоисточником заражения большинства из них стал единственный эпизод - похороны и поминки в селе Низовка. Инфицированные на них люди сами стали источниками распространения инфекции. В результате уже около 50 жителей различных населенных пунктов Ардатовского района получили подтверждение диагноза COVID-19. Еще несколько человек заразились от вернувшихся из Москвы жителей района", - говорится в сообщении Telegram-канала "Коронавирус. Оперштаб. Мордовия".
Как отметил на пресс-конференции министр здравоохранения республики Олег Маркин, рост числа заболевших в Мордовии связан в том числе, с тем, что жители плохо соблюдают самоизоляцию и продолжают общаться друг с другом. "В Зубово-Полянский район <…> приехал москвич, инфицировал маму, [она] разнесла куличи, имеем 15 пневмоний. Под наблюдением медиков на дому еще порядка 19 человек", - сказал Маркин.
В связи с ростом числа заражений в восьми населенных пунктах республики введен карантин, также власти прорабатывают вопрос о внедрении в Мордовии пропускной системы.
https://tass.ru/obschestvo/8331473
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
да, у нас реально так. журналисты не соврали
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Охранник 2014, 15.26 это совсем не про меня, это кто товар в иную страну продает, за валюту и обязан вернуть выручку, либо для банков\лиц, продающих валюту НИЖЕ уровня ЦБ РФ
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Охранник 2014, 15.26 это совсем не про меня, это кто товар в иную страну продает, за валюту и обязан вернуть выручку, либо для банков\лиц, продающих валюту НИЖЕ уровня ЦБ РФ
-
- Всего сообщений: 375
Предложения по поэтапному снятию карантина с предприятий в РФ подготовят до 30 апреля
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Президиум Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом поручил профильным ведомствам подготовить предложения о поэтапной отмене ограничений деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей, которые были введены в связи с распространением коронавируса.
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Президиум Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом поручил профильным ведомствам подготовить предложения о поэтапной отмене ограничений деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей, которые были введены в связи с распространением коронавируса.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 375
А че те?
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
Серость, по Уфсиновцам всё глухо, все ик- объекты режимные, наверняка добрался, хотя, с апреля вместо 15-16 поездов, через Мордовию только 4-5 ходят, куды вагонзаки то цеплять???, такто московские сидельцы если только в Рязанщину едут, а то и в Московских СИЗо, парятся, но вот автозаки все на ходу.
сейчас вообще, все условно изолированные группы- верующие, курсанты, солдаты, осужденные и прочая, в группе риска, только те, кто на сЕВЕРНЫХ ВАХТАХ, БЕЗ ПОДМЕНЫ ОСТАЛСЯ, ДА ЭКИПАЖИ апЛ. КТО В ДАЛЬНЕМ ПОХОДЕ только они надежно защищены, ну Агафья Лыкова , но это неточно
сейчас вообще, все условно изолированные группы- верующие, курсанты, солдаты, осужденные и прочая, в группе риска, только те, кто на сЕВЕРНЫХ ВАХТАХ, БЕЗ ПОДМЕНЫ ОСТАЛСЯ, ДА ЭКИПАЖИ апЛ. КТО В ДАЛЬНЕМ ПОХОДЕ только они надежно защищены, ну Агафья Лыкова , но это неточно

-
- Всего сообщений: 3964
Там очень мутно написано, а практику я не изучал. Но думаю, что если ты у дома на лавочке сядешь и будет менять баксы на рубли даже и по курсу ЦБ, примут обязательно.
Сегодня читал - в Тверском суворовском училище коронавирус (где "Кадетство" снимали). Зэкам вообще не позавидуешь, их "самоизолировать" только в ШИЗО и можно, наверное.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.